![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с титями....ну главное шоб не было уплотнений! по максимуму терпи....молоко перегорит можно гормоны купить и выпить.... теплый душ там и массировать....но не сцеживайся по возможности....эх.....понимаю говорить легко....мож гормончиков купить! чтоб уж наверняка а? главное ночью не цедится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или сцеживайся и давай из бутыля Цитата:
![]() а эта фигня лечится как и всякая аллергия |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно сцедится и грудь перетянуть простынёй
тока надо шоб муж помог мы так с мамкой делали правда это процесс долгий и я простынь под кофту прятала от мужа но долго не продержалась а потом молоко после ссоры с мужем само пропало |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я чуток совсе сцедила...два дня вообще не трогала ее....ночью ни ни....посмотрю еще сеглдня как будет...а там мож и гормончик придется выпить....
Так непривычно вставать ночью смесь наводить...раньше титьку в рот и спать дальше....но сегодня мы ели только в час и в шесть утра...надеюсь скоро отвыкнет она от ночных кормежек......зато без сиси стала спать спокойнее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а то это хрень полная давай держись там если уж невмоготу то цедись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таблетки не пила....ну и жидкости поумерь особенно чай теплый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, с окончанием вас))))
а ты попробуй не смеську дать, а так успокоить она может есть и не хочет по привычке сосет про грудь - можно и подцедить немного если больно а ты в лифчике ходишь? если нет, то лифчик обязательно желательно типа спортивного, чтоб не с паралоном и тугой ну я ношу обычный, который держит хорошо, но тряпошный перетягивать лучше не надо - от этого форма груди портится (не знаю почему) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по ссылке в одной из статей было про это... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы еще едим Цитата:
а моя хоть и бутылочница но ночью ест Юль ты говоришь у тя мелкий плохо спит ночью мож он смесь хотит моя раз стабильно сосет и дальше спит просто я думаю она сама придет к тому что перестанет просыпаться вика вот в год и два как с тити слезла -ночью не ела алинка подольше будет по ходу у подруги сын до года и 8 пил потом грит как отрезало все моя спит и кашляет чую в аптеку придется идти |
|||
![]() |