![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама с трудом) больше никто.
я как бы и не приучала...просто само так получилось с детства. он только есть-сразу вырубался... а сейчасможно и без сиси укачать, но час минимум качать будешь и не факт что уснет...такой уж возбудимый... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я этиу связь еда-сон прервала ка к раз в 8 мес(именно на ночь),а чуть попозже и на день.просто кормила пораньше,не перед самым сном а за час допустим грудью(уже точно не помню),и не давала уснуть пока ест,а перед самым сном кашей и укладывала и все,у нас четкий режим был и по сей день,ну вобщем это в методе фербера все дотошно описано
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего, отучим как-нибудь. до института качать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем отучать? По моим наблюдениям дети сами отучиваются, когда наступает период Я Сам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Это вы сами придумали? ![]() У многих этот период года в 2 начинается. |
|
![]() |
![]() |