Я хорошо. Сегодня же выходной, проснулась, закинула стирку , убрала , сбегала в магазин за продуктами , развесила постиранное , сейчас готовлю ужин , осталась глажка и ожидание любимого с работы . Как у тебя денек прошел?
Я хорошо. Сегодня же выходной, проснулась, закинула стирку , сбегала в магазин за продуктами , развесила постиранное , сейчас готовлю ужин , осталась глажка и ожидание любимого с работы . Как у тебя денек прошел?
я тоже тут повязла в работе для конкурса))) но это приятные хлопоты,хоть по вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@
на любой
там надо что угодно сделать самой с надписью "я люблю Пузяку"
ааа,ну это мне лень на все что я способна это поучавствовать в конкурсах по фоткам
Цитата:
Сообщение от Алёнка86
Я хорошо. Сегодня же выходной, проснулась, закинула стирку , убрала , сбегала в магазин за продуктами , развесила постиранное , сейчас готовлю ужин , осталась глажка и ожидание любимого с работы . Как у тебя денек прошел?
не поверишь так же только уже поужинали,я вот шпоры доделала,завтра экзамен!
а мне лень так мерить эту БТ,для чего ее мерить если врач не назначает?ведь она до самых М будет высокая а в день М тока падает,она не о чем ведь не скажет!
удачи на экзаменах!
а я не в фото конкурсе, а к 5-летию пузяки
Цитата:
Сообщение от Sladkaja
и мне)
Цитата:
Сообщение от Алёнка86
какая ты умачка прям все переделала,вот и скажи разве это выходной