![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова девки
чего тут нового? карочи поехали сегодня в парк у нас тут в балахе покаталась Ульянка на паровозиках разнокалиерных. каруселях-маруселях! поела пончиков))) (я тоже один съела ![]() я не люблю их как оказалось запашище у них буэ ну он нормальный но буэ для меня карочи я так поняла наверно я их не люблю ![]() ![]() ![]() у и вот потом пошла деньги тратить в "дочки-сыночки" которые ей моя баушка подарила на др купила ей сортер домик вот такой http://www.ot-goda.ru/uploads/razviv_igri/dsc00634.jpg карочи сегодня это хит прям она от него не отходит ну и одежки всякой накупила Ульянке тоже перепали фломастерки. пазл мягкий огромный из много-много кусочков потом раскраски с наклейками и картинка такая.. ттипа картина. но на ней все нарисовано. только раскрасить надо. и витражи с красками смешарики вооот ну ессна у нее глаза по всему магазу там разбежались кидалась на все "мама, это купим! мама, и это купим!" ![]() ну и в общем выходим такие (катька спала до этого) смотрю не спит муж на меня рычит - звонил мне а у меня телефон на вибрилке. я не алле ![]() а катька обсрюкалась такая ароматнаааяяяя ![]() ![]() ![]() приехали муж суп прокипятил я налила всем Катьке переблендерила (фасолевый она жует плохо фасолинки) ну и вот карочи повезло реально что видимо пока блендерила он подстыл потом перелила его в тарелку и вот реально это спасло и я лохня поставила терлку на стол повернулась ложку взять слышу бах, ааааааааааааааааааааааааааааа она ее спихнула и на себя всю перевернула орееет на руку себе перевернула рука красная вся я испугалась под холодну воду сунула ей руку но она быстро успокоилась канешн смотрю краснота сошла и ничего нет ттт Господи я уж думаю бежать лететь в больницу надо ща типа волдыри ужас, девки тааак испугалась. прям аж затошнило и ноги подкосило ![]() ![]() ![]() ну вот такие новости кто такая Люция хамидулина? Нюта и Ксю, она у вас в друзьях.. на Оксанку похожа))) ну и вот что еще мать обстреливает меня смс-ками..ну пипец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сорри за капс
просто я к тому что дача вечно строилась и никого я туда не приглашала ибо родители были не в восторге да и друзей у меня не было и нет.... я практически одинокая в этом плане и меня это устраивает так что вопрос спорный насчет того, что летом гуд это первое а вот муж мой и отец всегда переживали - все друзья разъезжались летом и никого не пригласить ну они так запомнили свои др |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой же домик ![]() ![]() круто погуляли вы! ой как страшно!Юль...токо сеня думала...стою пельмени варю и в моем мозге картина как алина на ся этот ковш переворачивает....госпадя....аж перекрестилась....не дай бог! хорошо что Катюшка не пострадала! целовакай от нас ее! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Нют
у меня почему-то в мозгах так часто и явно картинки такие страшные возникают О_о пипец вообщее не обязательно что касается детей но имено во всех подробностях ужасть я от Оксанки бандэрол получила ща попробую фотки выложить |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днюха летом ну как посмотреть, вечно все разъезжаются по дачам вау папа умничка ![]() Цитата:
Цитата:
но я не рапщу мне пох.... Цитата:
![]() Юлька фрекен с прогулочкой развлекулочкой вас блин Кэт жалько ![]() Посмотрела я кароче фильм РАЗДЕЛИТЕЛЬ ГОВНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еду в автобусе и никого не трогаю и бац - картина маслом как я ра рулем вылетаю на встречку и меня разворачивает и на нас камаз несется а на сиденьи рядом вика сидит пипец не знаю почему так но вот иногда возникают такие ужасные прямо картины я так себя ругаю потом за это оооо с посылочкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВООБЩЕМ быдло-муж нашол виновника в наших отношениях
барабанная дробь тока не смейтесь, вот вот вот щас засмеётесь и лопните ну это я как Задорнов, он же тоже закончил МАИ ВИНОВНИК - ИНТЕРЕНЕТ |
![]() |