![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Киса )))) ну насчет поржать - ГВ я никогда гребаным не называла и нормально отношусь к нему, но без фанатизма )))) Я сына честно выкормила, что такое молочная смесь он не узнал, и если б ему надо было - я бы кормила еще какое то время ) но наши с ним желания к счастью совпадают )))))
А насчет слингов - ну да, мне лично не понять ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не-не, зацеп никаких )) я просто ответила ))))))
супруг ребенка купает )))) а я пока тут решила глянуть )))) мы пивка попили, душевно так ))) под пирог с ветчиной и сыром....ммм....рецепт надыбала недавно клевый - теперь вот с ветчиной и сыром или с капустой делаю пироги буквально через день 6))))) романтик..гы-гы )))) это не про нас )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я вчера наткнулась на сайт - гомеопатия называется. Там мамаша одна онлайн консультируется с "доктором", ребенок 7 лет уже в бреду от поноса и рвоты, встать не может, а она несколько дней подряд спрашивает какую ей пилюлю дать. Я в шоке прочитала их беседу, в дурку таких мамаш и в тюрьму таких докторов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!
![]() Ну вот, практика позади, отчеты сданы, до майских госов я отдыхаю!!!! У нас сегодня тоже день насыщенный был: приходили бабушки, дедушка, вешали три люстры в прихожей, еще сделали всяких мелочей по хозяйству, сходили погуляли. Женя! Ничего ты не достала со своими проблемами, пиши пожалуйста, а мы поддержим! Тебе и правда поспать и отдохнуть надо,а то злая будешь.... ![]() Нюта! Очень рада за вас! Поздравляю!!!! ![]() Детки на фотках просто прелесть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки назрела новая проблемка: у меня 20 апреля юбилей! Хотела позвать друзей и устроить шумную вечеринку! Сегодня узнаю, что оказывается ко мне в гости собираются родные, а их не много не мало - 10 человек. И тоже 20! Что делать, ума не приложу! Если честно, вообще не хотела с родней собираться, думала оторваться своей компанией, шумно и весело! А теперь выходит 20 с родней, а 21 - друзья!? Где денег столько взять, да и здоровья тоже?????
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если прям совсем-совсем не хочешь с родней собираться - придумай форс-мажор. Неожиданно отравились всей семьей - какое тут сборище, если очередь в туалет расписана поминутно. Ну или можно "отравиться" дня за три до праздника, чтоб "мы на жесткой диете, восстанавливаемся, разносолы нельзя, алкоголь нельзя и вообще нам бы отлежаться лучше". Против такого аргумента не попрешь, и не обидятся родственники - это ж форс-мажор, вы ж не виноваты
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех читаю, но отвечать успеваю на последнее сообщение как зайду и снова меня деть дергает. Так что не поминайте лохом. Нюта, классно что поедете косточки греть. Я вот так хочу куда-нибудь, да хоть на дачу, надоело в городе киснуть. А уж куда-то совсем на отдых - к морю, или в старинную архитектуру....мммм...мечта. На море последний раз в 2000 году была, так хочется, а возможности нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чо это у вас такая большая прихожая, что там 3 люстры надо? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |