|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас в городе неделю назад девушка 33 лет пропала, муж бизнесмен богатый в городе. Двое дочек 6 и 1,7 лет. Думали похитили, тк машину на след день нашли. А сегодня и её нашли. Нарики убили. Оказалось что она 50 тыс выручку из магазина забрала, а они её подкараулили. Двое к ней в машину сели, один на их машине ехал. Вывезли за город в посёлок и 2 выстрела из обреза и в горло ножницы воткнули. Забрали золото, деньги и машину, а её там бросили. Она ещё 2 км раненая шла, так жить хотела. Про двоих известно - одному 21 год, второму 27. Вот как в таком мире жить? Как можно такими людьми вообще быть. Так спокойно лишить человека жизни, а потом на эти деньги развлекаться, по клубам ходить? Цитата:
Я не тебя потеряла, ты-то заходишь! А Мамочку. Как там Даня у неё!?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы ещё ни ручки не тянем, и уж тем более не машем Девочки, у меня соседи сверху орут, скандалят, громыхают на весь дом!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,и часто они так буянят?? сынулю хоть бы не разбудили
над нами тоже соседка живет такая громкая,она когда уходит,так дверьми хлопает,на весь подъезд слышно,после этого опять же на весь подъезд оч громко щёлкает замком,ну и напоследок таааак топает каблуками Причём прекрасно знает,что этажом ниже маленький ребенок живет. Я давно ее не встречала,а так обязательно сделаю замечание
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, деток с умелочками
Цитата:
Цитата:
я в ней не делала
|
||
|
|