![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но будь что будет с нашей грудью - все равно будем рожать ![]() Кстати маленькая грудь обвисшая смотрится еще хуже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да конечно и рожать будем и кормить будем и даже не раз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вчера окрошки захотела и наготовила себе, сегодня второй день ее буду жевать ![]() А где ты кукурузку взяла, уже продается? Хотя у нас все сейчас круглый год продается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девонькт, неделек с недельками!!! БЕПЕШКИ, это вермишель быстрого приготовления......))))))кот стоит 6 рублей.....))))
Что то я плохо стала спать, если ночью схожу в туалет, а хожу по графику, плохо засыпаю... На улице все тает.....только солнышка нет.... а хочется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
А у нас эта лапша называется бомжпакет)))))))))))) Я тоже люблю, правда совсем редко, и юблю ролтон, самую дешманскую)) и так мне в макдак охота)))) Я тоже сегодня плохо спала - дочка не давала спать( а в туалет я перестала бегать) Оль, а ты когда на узи? у тебя сейчас срок такой - должно уже видно быть пол ребенка. А если девочка еще рожать будете?) Мне мой говорит будем третьего рожать, только вот когда???)))) мне сейчас 30) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в перекрестках стоят палатки с вареной кукурузой))но меня пока на нее непрет! Цитата:
я раньше лет так с 10 обожала эту дрянь))мама меня ругала а бабушка в тихаря покупала и мне давала))))зато я с ней очень располнела в детстве)))но всеравно вкусно было безумно!!! Цитата:
у меня сейчас мания на пакетики супа с петушком(там такая вермешелька мелкая и вкусная прям ааам))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я не собираюсь больше не за кем, хотя муж говорит лет в 35 можно и за четвертым.........Но нет, этого родить еще надо, тяжело как то в этот раз, устаю быстрее, может разница маленькая потому что..... Я настроена была на мальчика, но сейчас уже все равно..... На узи пойду 28 апреля, будет 23 недельки, мне врач узи сказала, что это самый лучший срок!! Жду не дождусь..... А пол видно наверное уже, если не стеснительный...)))))))))) Ты когда на УЗИ пойдешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |