|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мармелашка дочечку красоточку с 5-ю месяцами!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Авочка супер-пупер!!!! и скабачком вас!!!! Цитата:
Юленька поправляйся скорее!!!!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Утром снег опять был,а после 3х солнышко выглянуло,так классно на улице,сходили погуляли. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой хорошенький сынуля и ложку уже сам в рот запихивает, а наша нет, ей все надо схватить и выбросить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, на телефон нафоткали хотела показать а они все мутные получились так Машунь что за не порядок я тоже фоточки хочу глянуть , выкладывай и н6ам!!!!!Юля я что-то не поняла так у Стешечки зубик уже вылез или только прорезывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея спасибо большое
Mahoni я тоже подсмотрела в сентябрятах ваш прикорм, умнички, приятного вам аппетита всегда У меня Евуша тоже ложку забирает и себе в ротик ложит, а сегодня миску забрала и держала её,помощница,мама только ложкой работала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у меня тоже есть фоточки как Даша на пузяке лазиет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мы сегодня первый день, кто его знает - как он дальше со столовыми приборами поступать будет Цитата:
И тоже тепло!Здорово вы!!! Молодцы!!! Вообще прям супер!!! И соседи молодцы! Там не фото - видео. Я постеснялась к вам нести, но раз вы меня вычислили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки всем приветик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
Евангелину с 5 МЕСЯЦАМИ авочка супер Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ и прикормом умничка так ротик открывет классный такой зайка У меня в последнее время редко получается заходить, так как Давидик спит в основном на руках или на мне. Когда спит на мне, сижу с телефоном, вас читаю Если кого не поздравила, с прошедшыми датками деток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|