![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем доброе утро и с 1 апреля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Едим кажде 2.5 часа притмерно бывает реже бывает чаще... Мимика есть, но имитации именно меня или мужа нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас на пол не кидет ![]() Спокупками.э хвастай покупачками ![]() Лариса мужа с Днем Рождения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня удивили слоги со звуком М. Мой точно М не произносит. Я даже вижу что для него это сложно, просто губки так не могут складываться еще))) Так что до "мама" нам ещё далеко. И нашу мимику тоже не копирует. Только если улыбается в ответ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в честь первого апреля пошутила маме, что я снова беременна. Она даже как-то не удивилась((( Говорит "Ну теперь тебе надо поменьше ребёнка поднимать". И всё. Беременна и беременна. Даже как-то обидно((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже в хвосте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки красотки!) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Если сегодня выберу время то кину сюда фотки чего заказала
![]() К нам брат мужа приезжал сегодня в гости подарили вот такую книжку http://www.zpapa.ru/img_item/max/tiny_love_4947_4.jpg Очень мне понравилась, со звуками, всякими шуршалками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, про еду забыла написать, мы едим через 4 часа, и ночью не кушаем, с 9 до 6-7 часов утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристина, хотела тебя спросить ты тут ссылку кидала на коляски такие яркие, если я не путаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот можете посмотреть Я тоже там фея[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сейчас гулять ходили, утром так мерзко на улице было снег шел, а после трех солнышко выглянуло, красота ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля не переживай скоро ваш сынок начнет переворачиваться))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() книжка классная у нас такая же только про животных, они там звуки издают))) но Даше она пока не интресна она ее просто сожрать пытается))) Алён, ты красотка ![]() У нас снег валит и 0 градусов вот недавно с улицы вернулись, снеговика с мужем лепили а Даша в коляске дрыхла, насмеялись, не заметили как полтора часа прошли, из дома за нами наблюдал папа с сыном маленьким. даже морковку нам из окна скинули ![]() ![]() Марина парафин сегодня купила в аптеке Рифарм))) |
||
![]() |