![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я не помню когда у нас зачатие было, даже овуляцию не контролировала. Просто я решила, что я пока не вылечусь не забеременею... и кроме того, в это м месяце пошла на курсы вождения, все мысли об этом только. Может действительно отвлеклась
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Таксь))) Светааа)) у меня к тебе вопрос)) у тебя когда были последние М?? Я писала что у меня был длинный цикл и поздняя О, поэтому по срокам попка получается))) Вчера тоже была на узи) ПЯ 9 мм ![]() Но эмбриональный срок 3 недели! +- 2 дня! Мне на узи теперь 23 апреля! Увидим сердцебеение, и я встаю на учет в ЖК ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Красивый тестик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конечно! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но для меня главное, чтоб здоровенький!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, все хорошо будет! ![]() Ты завтра пойдешь хгч сдавать? Все таки видишь , как я и читала у всех девочек, у кого хгч был 9, оказались пузатиками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Урааааа!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!! ![]() |
|||
![]() |