Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 09:29
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, Наташа, как ты? Я сегодня ужехочу уже устала от схваток, а в 7 утра раскрытие только на 2 см было
moymalysh вне форума  
Old 01.04.2012, 10:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,родишь.у тебя по узи какой срок ? А вес?
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2012, 10:27
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет и с апрелем я тоже хочу сегодня родить всю ночь треники мучали
Alena25 вне форума  
Old 01.04.2012, 11:27
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,родишь.у тебя по узи какой срок ? А вес?
По УЗИ 38 недель, вес крошки 3200 ну это же примерно все, Г в род.доме ставит 38-39 недель сегодня лежу тут весь день заставили по-Зимницкомусдавать, наверное стоб далеко не уходила...
moymalysh вне форума  
Old 01.04.2012, 11:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Вот и наш месяц настал
А у меня периодами резкая боль внрзу живота возникает на несколько секунд, тока я не понимаю или это головка так вниз опускается или матка сокращается!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
давайте лучше как я)полтора часа и все а реально больно было только минут 20)
И я, и я, и я, и я так ОЧЕЕЕЕЕНЬ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.04.2012, 11:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, как сынулька? Вы вместе лежите или еще по отдельности?
Иринка_69 вне форума  
Old 01.04.2012, 11:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Ирину с рождением принцессы как здорово - тоже сынок и дочка
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я смотрю у нас в основном легкие и быстрые роды....Беременюшки, давайте по нашим стопам!!!!!!!!
у меня, кстати, больно было тоже не долго, не засекала, но думаю не дольше минут 30
ну у меня подольше боли было такой существенной, думаю часа 1,5
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, ЧИХАЙТЕ все на меня---->я подставляю вам себя)))))
аапппччхххиииииииииии

А вот мои телепузы
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 12:00
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от :) аапппччхххиииииииииии:girl_in_love:

А вот мои телепузы:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/35/5c3cb7feebb2.jpg.html
[/URL]
какие лапуси!!!!!! ТТТ на вас!
И на меня чихните кто-нить, прям посильнее! Устала я, с ночи мучаюсь пойду наверное Г попрошу посмотреть меня....
moymalysh вне форума  
Old 01.04.2012, 12:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то наш домик Детки апреля 2012 не открыли пока а так уже хочется делиться проблемами и достиженями
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 12:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
какие лапуси!!!!!! ТТТ на вас!
И на меня чихните кто-нить, прям посильнее! Устала я, с ночи мучаюсь пойду наверное Г попрошу посмотреть меня....
Спасибо, Женя ААППЧЧХХХИИИИ на тебя........ сходи, может посмотрит шейку и пойдет сильнее процесс или мужа соблазни
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 12:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Установка-рожать в срок!!!!
Лежим мы вместе,вставать тяжеловато.но мы справимся.
Сейчас ко мне родные приходили,дочек в окно видела,блин,как я по ним соскучилась))))
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2012, 13:26
moymalysh
Мама-чайник

Так вот, посмотрела меня Г, и говорит: "ну обманщица, все хорошо, щас просто обезболивающий поставим и все пройдет, как рукой снимет." Я говорю, -" ну тогда хоть домой-то можно сегодня? Раз ничего нет, никакой родовой деятельности..." Она: "нееет, вдруг воды отойдут?" ППЦ Это как понимать? я наверное сбегу, все равно обезболивающие поставили, мож дома лучше процесс пойдет...
moymalysh вне форума  
Old 01.04.2012, 13:57
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

что то у меня опять живот прихватывать начал может мы сегодня завтра родимся
Alena25 вне форума  
Old 01.04.2012, 14:24
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!!
Ну вот, все люди как люди, у кого-то что-то прихватывает, ноет, покалывает...только мой слоненок сидит и даже не думает продвигаться....Завтра в роддом иду сдаваться)
Ananer вне форума  
Old 01.04.2012, 14:55
Alena25
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики!!!
Ну вот, все люди как люди, у кого-то что-то прихватывает, ноет, покалывает...только мой слоненок сидит и даже не думает продвигаться....Завтра в роддом иду сдаваться)
за то сидишь спокойно и не думаешь схватки или треники
Alena25 вне форума  
Old 01.04.2012, 15:10
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

А вот мои телепузы
Какие миленькие!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Так вот, посмотрела меня Г, и говорит: "ну обманщица, все хорошо, щас просто обезболивающий поставим и все пройдет, как рукой снимет." Я говорю, -" ну тогда хоть домой-то можно сегодня? Раз ничего нет, никакой родовой деятельности..." Она: "нееет, вдруг воды отойдут?" ППЦ Это как понимать? я наверное сбегу, все равно обезболивающие поставили, мож дома лучше процесс пойдет...
Конечно дома лучше, что там в этом роддоме торчать, воды отойдут и приедишь к ним!

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
что то у меня опять живот прихватывать начал может мы сегодня завтра родимся
Я так поняла живот может прихватывать и за долго до родов, здесь не угадаешь!

Цитата:
Всем приветики!!!
Ренат, так может у тебя сразу и неожиданно!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.04.2012, 15:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,вы ж не перехаживаете,нет повода для беспокойства.у каждого свой срок.все родите. А болеть должно,это организм тренируется
MENAMI вне форума  
Old 01.04.2012, 15:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина, спасибо за комплимент моим деткам
Цитата:
Рената, у меня с сыном тоже ничего не болело потом схватки начались и все - роды начались, никаких треников и пробок
Violochka вне форума  
Old 01.04.2012, 17:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!

Ирину с рождением принцессы как здорово - тоже сынок и дочка

ну у меня подольше боли было такой существенной, думаю часа 1,5

аапппччхххиииииииииии

А вот мои телепузы
я имела ввиду боль от которой уже покричать охота...я там согнула в другую сторону кусок арматуры что из стены торчал всего за полчаса...
ааа детки лапочки))))))))))))
Цитата:
Что-то наш домик Детки апреля 2012 не открыли пока а так уже хочется делиться проблемами и достиженями
ага!!!а мартята уже есть...абидна
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе апрельское утро!!!!!
Ну кто сегодня родить хочет?
хотят то все
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.04.2012, 18:21
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага!!!а мартята уже есть...абидна
хотят то все
Добрый вечер!
Я думаю, что не открыли потому, что еще в апреле деток не рождалось
Ренат, а зачем тебя кладут?
Yulika вне форума  
Закрытая тема