Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 14:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ну попить и фрукты в ниблере я считаю баловством поэтому не писала их))могу втечение дня дать груши кусочек или банана в ниблере так сказать лакомство а пить даю чаек нам вода не нравится
Алёнушка вне форума  
Old 01.04.2012, 14:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасип девочки. Ален,а мясо даешь?и по сколько?
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2012, 15:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,кто был на Кипре,там реально купить хорошую шубку?
Юльк, на Кипре дороже шубы, чем в Греции, но дешевле чем в Москве. Во всяком случае в Москве мех тока второй и третьей категории и шиты в турции и китае, а на Кипре есть и первой категории греческие. Но, надо внимательно смотреть на мех, его сейчас в целях экономии сильно растягивают, шубки холодные и рвутся по меху.
Смотри фирму "Авантис", чтобы были красивые ярлыки внутри со стразами, это очень хорошие шубы, 100% греция и мех самый лучший. Они подороже как правило. Шубы из Кастории тоже не плохие, но как раз их сейчас растягивают, или вобще в том же Китае закупают и продают как греческие. Очень внимательно надо смотреть! Еще смотри на качество крючков, у хороших шуб греческих крючки шелкаю и крепко застегиваются, у китайских не щелкают и плохо держат полы шубы. Ну и подкладку ищи из более толстой ткани, а не из тонкой шелковушки - такая тоже быстро расползется.
А так все реально!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня
Я развожу без единого комочка! Гречку и рис
Anngor-ka вне форума  
Old 01.04.2012, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Юльк, на Кипре дороже шубы, чем в Греции, но дешевле чем в Москве. Во всяком случае в Москве мех тока второй и третьей категории и шиты в турции и китае, а на Кипре есть и первой категории греческие. Но, надо внимательно смотреть на мех, его сейчас в целях экономии сильно растягивают, шубки холодные и рвутся по меху.
Смотри фирму "Авантис", чтобы были красивые ярлыки внутри со стразами, это очень хорошие шубы, 100% греция и мех самый лучший. Они подороже как правило. Шубы из Кастории тоже не плохие, но как раз их сейчас растягивают, или вобще в том же Китае закупают и продают как греческие. Очень внимательно надо смотреть! Еще смотри на качество крючков, у хороших шуб греческих крючки шелкаю и крепко застегиваются, у китайских не щелкают и плохо держат полы шубы. Ну и подкладку ищи из более толстой ткани, а не из тонкой шелковушки - такая тоже быстро расползется.
А так все реально!
спасиба)
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2012, 15:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
спасиба)
С фирмой наврала немного, пишется Аванти без "с", типа Avanti
Anngor-ka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вeртолeт пeрeвeрнулся в ходункaх,слaвa богу удaчно,блин я посeдeю с ним
Marilinka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:06
Myfochka
Мама-теоретик

а нам манеж привезли...пока Злата еще не поняла че ета.
Myfochka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы eдим в
9-10 кaшу,уррaa покa 100 и молокa 100
13-14 овощи или овощи с мясом 100-150,большe нe eст,смeсью догоняeмся 90 примeрно
17 творог 50,фрукты 100
потом чeрти кaк
19 смeсь 120 + тудa ложку кaши
21-30 смeсь 210
Marilinka вне форума  
Old 01.04.2012, 16:40
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Да мужа этим не напугаешь, он знает, что я ребенка не брошу.

А масок у меня дома не было, а купить их загородом негде.
Я мужу намекнула, что если Поля заболеет, то его родители ее видеть будут только по большим праздникам.

Но он с утра подошел, извинился, что вчера вспылил и т.д. Ладно, пусть живет пока...
Поля норм, не заразили?
Цитата:
Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня
У меня рисовая с комками получается.Я стала размешивать не ложкой а венчиком и усе готово!))
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2012, 16:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

смесь 210мл
каша рис/гречка 180мл
творог 50гр+100 фрукт.пюре+кисломолоч.Агуша
овощное пюре 100гр+150смесь или овощной суп-пюре 200мл
смесь 210мл
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2012, 17:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики! все никак вас не дочитаю.. ужос((
с датками малышей)))
rinka-simple вне форума  
Old 01.04.2012, 17:46
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем приэт..заглянула на секунду)

у Юльки красивые руки
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.04.2012, 17:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
а нам манеж привезли...пока Злата еще не поняла че ета.
У нас Полина первые 2-е суток орала дурниной, когда ее тока к манежу подносили, не то, чтобы сидеть в нем. Сейчас получше, но сидит в нем тока минут 20 утром спокойно (пока настроение хорошее), я пол могу помыть, и не больше 3-5 минут во второй половине дня. Вобщем пока не могу сказать, что он очень нужнен, разве что за колечки она вставать пытается...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поля норм, не заразили?
Пока держится, надеюсь обойдется. Делаю все возможное, чтобы пресечь заразу на корню. Жаль, что неадекватных родственников нельзя пресечь...
Anngor-ka вне форума  
Old 01.04.2012, 18:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я развожу без единого комочка! Гречку и рис
я подозревала, что дело в моей криворукости
Цитата:
У меня рисовая с комками получается.Я стала размешивать не ложкой а венчиком и усе готово!))
Уже думала о венчике сегодня в бутылке ее взбивала и потом в тарелку переливала

Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии
Траляля вне форума  
Old 01.04.2012, 18:49
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:

Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей потом еще ремонт нашей будем делать, но главное - я скоро буду хозяйкой в своей квартире уииии
Поздравляю! Своя кв.это хорошо!
Торопышка вне форума  
Old 01.04.2012, 19:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

поздрaвляхи
Marilinka вне форума  
Old 01.04.2012, 19:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня муж отпустил меня с девочками встретится, а сам с сынулей поехал к маме. Вернулся весь в нерве, что родственники достали, а я отдохнула отлично

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки мы выросли из комбезов - и из зимнего, и из средней утепленности. Прям совсем уже мало, сегодня последний раз намучалась пихать туда Машку. Курту на месяц не хочу покупать. Как думаете если я одену на нее толстую кофту и весеннюю куртку - не замерзнет? Ну сверху одеялом. У меня есть два костюмки тканевые с тонким слоем синтепона, и сверху курточку тож на тонком синтепоне
Я думаю хорошо и в весенней. Тем более не много морозам осталось! Просто почаще проверяй ручки и ножки, не холодно ли ей

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а ты не массируешь ему десны? слюни у нас тоже до колена, хотя сейчас на спад пошли напару с соплями. но 4й зуб так и не вылез((( и верхние тоже замерли.
Не, не массирую, ему не нравится.

Цитата:
Кароче, помните, я писала, что мол свекровь заразилась от мужа соплями и решила к нам не ехать?! Хрен там. Приперлись сегодня. И свекор, и свекровь. Сука, все в соплях с кашлем! Бл*яяя, ну вот спрашивается, моск вопще есть у людей?
Я им сказала сразу: "Ребенка на руки не дам, близко к ней не подходите". Свекр стал сразу мужу звонить, жаловаться на меня (мужа дома не было), ппц вобще.
Да уж, слов нет. Главное, что Полина не заразилась!

Цитата:
Всем приветик.Сходила блин в салон на стрижку, мастер сморкалась(((теперь у меня горло першит, аааа!Лопаю леденцы с шалфеем, ем дом.мед и пью ромашку.
Не болей! Выздоравливай!

Цитата:
Тань, у меня рис тоже с комками получается...
И поздравляю с окончанием ремонта!

Брун, что у тебя с работой слышно?
Auttti вне форума  
Old 01.04.2012, 19:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен?
Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит...
Auttti вне форума  
Old 01.04.2012, 20:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет маманам!!!!!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!

про шершавки мне педиатр моя(которая меня и сестру растила) сказала ,что еду по-прежнему давать, если не краснеет и не мокнет. типа для организма это постороннее тело и приучать надо к нему. мясо если давать, то каждый день разное, чтоб белок мясной был, но аллергии не вылезало... так что она сказала не обращать внимания... и еще грит, что аллерген не копится, и что аже если есть сильная аллергия - то давать по чуть-чуть, чтоб организм все равно привыкал к продукту... типа, теория сейчас новая какая-то...я вот теперь хз...
надо наверное еще к аллергологу шлепать.

У нас на работе девочка всю весну мучалась аллергией. Ей врач предложил понемногу вводить аллерген, чтобы или к весне небыло (водить зимой), или по какой-то другой схеме. Но сам факт, чтоб вылечить, надо вводить аллерген

Цитата:
Всем приветик.Сходила блин в салон на стрижку, мастер сморкалась(((теперь у меня горло першит, аааа!Лопаю леденцы с шалфеем, ем дом.мед и пью ромашку.
нё нё нё, не болеть!!!!
Цитата:
Да мужа этим не напугаешь, он знает, что я ребенка не брошу.

А масок у меня дома не было, а купить их загородом негде.
Я мужу намекнула, что если Поля заболеет, то его родители ее видеть будут только по большим праздникам.

Но он с утра подошел, извинился, что вчера вспылил и т.д. Ладно, пусть живет пока...
да уж, родственнички

Из серии - когда приезжла моя свекровь Машке было 2 месяца. В упор фоткала со вспышкой, мне это не нравилось и несколько раз я ее нормально, вежливо просила - не надо так близко, отключите. На что она отвечала - да, но так ярче получается. И дальше фоткала, пока муж на нее не рявкнул
Цитата:
у нас этой каши кукурузная только с комками, но я венчиком
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.У нас еще один зуб вылез сверху и еще один на подходе вот вот вылезет...Детишек с датками..Никитосика с новым транспортом))
поздравляю!!!!
Цитата:
Девченки,напишите плиз,как вы комрите и чем малышей своих,хочу подкорректировать наш режим
9:30 каша около 200+фр пюре 1/2 баночки
13:30 овощи 2 банки =160гр+мясо пол банки Тёмы (+завтра начну вводить желток перепелиный)
17:30 каша 160, творог пол пачки Агуши классической+остатки(1/2)фр пюре
21:30 смесь 210
ночью смесь 1 раз 210

Цитата:

урррра поздравляю

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен?
Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит...
Бывает +- пол часа. т.е. держу перерыв 4 часа, но если с утра встали пораньше/попозже, то могу и покормить пораньше/попозже, дальше все кормления сдвигаются.

Погуляли сегодня в весеннем, но укрыла теплым пледом, Машка не замерзла. Потеплеет немного, перейду на легкий плед
shain вне форума  
Old 01.04.2012, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
у меня получается +/- час
Marilinka вне форума  
Закрытая тема