![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы eдим в
9-10 кaшу,уррaa покa 100 и молокa 100 13-14 овощи или овощи с мясом 100-150,большe нe eст,смeсью догоняeмся 90 примeрно 17 творог 50,фрукты 100 потом чeрти кaк 19 смeсь 120 + тудa ложку кaши 21-30 смeсь 210 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня рисовая с комками получается.Я стала размешивать не ложкой а венчиком и усе готово!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Полина первые 2-е суток орала дурниной, когда ее тока к манежу подносили, не то, чтобы сидеть в нем. Сейчас получше, но сидит в нем тока минут 20 утром спокойно (пока настроение хорошее), я пол могу помыть, и не больше 3-5 минут во второй половине дня. Вобщем пока не могу сказать, что он очень нужнен, разве что за колечки она вставать пытается...
Пока держится, надеюсь обойдется. Делаю все возможное, чтобы пресечь заразу на корню. Жаль, что неадекватных родственников нельзя пресечь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подозревала, что дело в моей криворукости
![]() Цитата:
![]() ![]() Так, товарищи, мы закончили ремонт в новой квартире, начинается великое переселение туда родителей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня муж отпустил меня с девочками встретится, а сам с сынулей поехал к маме. Вернулся весь в нерве, что родственники достали, а я отдохнула отлично ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поздравляю с окончанием ремонта! ![]() *** Брун, что у тебя с работой слышно? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня давно зреет вопрос - у вас всегда получается кормить детей в одно и тоже время? Просто у нас не всегда. То он спит дольше/меньше, то мы едем куда-нибудь и я его кормлю чуть раньше/позже. Или это только я такая безответственная мама, которой час туда, час сюда не важен?
![]() Просто для меня намного важнее, чтоб он поспал, когда хочет, чем покормить, напр. именно в 2, если он уже в час плачет и кушать просит... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]()
Привет маманам!!!!!
Цитата:
![]() ![]() У нас на работе девочка всю весну мучалась аллергией. Ей врач предложил понемногу вводить аллерген, чтобы или к весне небыло (водить зимой), или по какой-то другой схеме. Но сам факт, чтоб вылечить, надо вводить аллерген ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Из серии - когда приезжла моя свекровь Машке было 2 месяца. В упор фоткала со вспышкой, мне это не нравилось и несколько раз я ее нормально, вежливо просила - не надо так близко, отключите. На что она отвечала - да, но так ярче получается. И дальше фоткала, пока муж на нее не рявкнул Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
13:30 овощи 2 банки =160гр+мясо пол банки Тёмы (+завтра начну вводить желток перепелиный) 17:30 каша 160, творог пол пачки Агуши классической+остатки(1/2)фр пюре 21:30 смесь 210 ночью смесь 1 раз 210 Цитата:
Цитата:
Погуляли сегодня в весеннем, но укрыла теплым пледом, Машка не замерзла. Потеплеет немного, перейду на легкий плед |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |