|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите хорошие мультики для малышей? Стефания заинтересовалась мультиками, мы с ней смотрели смешариков( мне кстати понравился) качественно прорисованы и общаются герои мультика хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, у нас на кухне стол из закаленного матового стекла. Все ок. Хотя мы, особенно Дина, не очень-то с ним церемонимся... Ну, это если вдруг пригодится информация... А стол чудесный ![]() Что касается цен на мебель, то я не понаслышке знаю, как эти цены в магазинах образуются... Если у отца на производстве себестоимость элитной кухни из массива дерева будет 300 000 р., то продают ее они в магазине от 1 000 000 р. Даже с учетом затрат на торговые площади и персонал - сама понимаешь.Лена, тебе надо перестать ругаться, иначе ребенок все это будет повторять... Ты не только этим словом грешишь, ты и здесь, на форуме, частенько звездочками по половине слова зарисовываешь А иногда и не зарисовываешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
Оля М стол очень интересный мы смешариков не смотрим.тут кому что нравиться.мы любим русского винни пуха,трое из простоквашино(обажает),птичка тари,карусель про антошку и жили у бабуси.про дюдюку-по дороге с облаками,подарок для слона,клад.много чего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто именно ты сказала, что твой ребенок повторяет ругательства. Я не хотела тебя обидеть. Хотя, если честно, читать не очень приятно. Можешь пропустить мое мнение мимо ушей, мы давно знакомы, поэтому я позволила себе тебя упрекнуть. Не обижайся, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки, мне очень нужен совет.
Мы едем в августе на свадьбу к моей двоюродной сестре, я уже рассказывала. Мои родители дарят ей, как племяннице, довольно внушительную сумму денег. Я не хочу дарить деньги: мало не подаришь, а много дарить уже жаба душит - только на билеты туда мы потратили тысячу евро, а еще там 2 недели, куча родственников и подарков... ![]() Короче, я хочу отделаться малой кровью - купить что-то стоящее, что выглядело бы достойным подарком, но при этом в пределах разумной суммы. Пока мои мысли остановились на столовом серебре. Например, наборе серебряных ложек Как вам эта мысль?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все же русский народ побольшей части обьясняется ненормативной лексикой понятно что при детях нельзя.просто мой ещё молчит,поэтому позволяю.с Кристинкой когда она начала говорит строго контролировала свою речь.так что все нормально,Маш.не переживай.они на улице и в школе такого научаться,что мама не горюй Цитата:
у тебя ещё есть время.хочеться конечно и что то оригинальное наверняка подарить.ну чтобы не получилось так что у тебя и у кого то ещё будут одинаковые подарки.и практично и чтоб понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Короче, мне хочется подарить что-то такое, что стало бы семейным достоянием, что могло бы передаваться из поколения в поколение в новом роду, как раньше передавали фарфор, серебро, редкие книги... Что не сломается, не испортится, не потеряет своей ценности через 10 лет Вот... мучаюсь поэтому... это все наши семейные интеллигентские замашки, я это осознаю, но дарить им что-то прозаичное мне не хочется
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
понимаю твою молодую амбициозность,сама такая была,не поверишь картину дарить глупо,постельные принадлежности,наборы посуды....все не то.... у людей у которых есть все,надо дарить что то простое но тем не менее неожиданное и неординарное... Цитата:
Ясик наверное себя таким большим чуствует все таки старший брателло Оль,сынок не пытается в глаз Ксю тыкнуть и т.д.?вообщим исследовать не норовит?теперь за двумя глаз да глаз |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я не представляю даже.я отошла пописать а один деть другому уже что то начудил.блииин,страшно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а не вариант спать сейчас лечь с детьми?тебе самой отдохнуть.а мама дорогая пусть ковыряется.ей небось в радость на счет ручного периода,вот девочки сейчас тоже пишут что у них такой период у детей,может это не связано с бабушкой. я честно скажу уже незнаю что такое ручной период.мы видимо напериодались в свое время находились в слинге,теперь нас не тянет на ручки.представляю-15 кг на ручках таскать
|
|
|
|
|