![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-разному.может показать.а может и нет..
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется рано ещё делать тест. Смотри, если последние месячные начались 14 марта, и если О произошла даже на 12 ДЦ, то после неё, чтобы тестик заполосатился должно пройти хотябы дней 10, это получается числа 4 может заполосатиться, а если О была позже? Хотя она могла быть и раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
одна((((((((((((((((((((((((((((
((((((( блин капец ща заплачу хотя в первую берем я тока после задержки получила положительн. результат. а так одни были а может просто слишком ранодля 2х да у меня месячные вообще скачут там о оч сложно отследить да тест последний был) надо будет еще штук 5 купить плюс ко всему if вечер а тест лучше делать с утра пойду кушать) чет комп глючит есть кто? а то мне прям грусно от мысле об 1 полоске((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит попозже сделай.пока не нужно расстраиваться.тем более если М,говоришь только 14 числа были,то щас оочень рано.А у вас ПА когда был еще кроме того раза?Вряд ли 10 дней назад была О
|
![]() |
![]() |