![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...
Я же ходила к нему на мировую в конце января, с мамой пошли, с тортиком, я объяснится в глаза хотела, даже извинилась, что обсуждала его личную жизнь...он мне подарок сделал (бусы из камней и серьги)....а потом понеслось, он начал кричать, обзывать меня, матом разговаривал, я там сидела как облитая дерьмом, а мама молчала или свою линию гнула (про любовницу)....Он и прогонял меня, и орал....а я просто задавала вопрос "За что со мной так" требовала объяснить почему он меня оскорбляет....ничего вразумительного не услышала...бред только, потом, когда совсем сил не было сидеть и слушать, я сняла с себя подарок бросила на стол и ушла, пожелала ему воспитать маленькую дочку не такой скотиной как я...мама там осталась, потом тоже в слезах пришла....а спустя месяц у них все хорошо стало...весна-любовь...ТТТ. А я ни кто((((( больно просто до сих пор, для меня родители и отношения с ними ооочень много значат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю когда... у нас еще 8 зубов только, вдруг остальные 12 беспокоить будут.. но он без соски может уснуть, несколько раз засыпал уже. Попробуй без нее хотя бы днем уложить. Писала уже, что отдадим ляле) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы соску не сосем.
Пьет мало. Любит Агушу кисломолочную. Еще пьем компот, морс, воду, кефир, чай. Да и нет не путает. Но стала хитрить: поест когда и в стуле адоедает сидеть кричит „МАМА” типо в туалет хочет. Спрашиваю: „Сикать?”, говорит да а у горшка бегом от меня. Надь, пусть у вас в семье все наладится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Надь вроде они и помирились а тебе как то и не лучше
![]() да и нет Мишка знает но не всегда отвечает.а так говорит правильно. мы сейчас пирожки все вместе лепили.сегодня домой уже поедем с Мишуткой |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово как, а фото есть?
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Спасибо, девочки за поддержку. Аля сказала мне перед сном "вот тут бо" -бо-это болит...она защемила волосики...но за то как произнесла ![]() 4 раза сходили в горшок пописали за день...3 из них я сажала после положительно ответа "Хочешь писать?", один раз пришла ко мне на кухню, я ей сказала, чтобы шла на горшок, потом она приходит с мокрыми штанами, я отчитывать начала, иду в комнату, а в горше тоже написано, оказывается она просто на горшок в колготках села) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока зубы лезут клыки я соску отбирать не буду,он ее любит сосать,спит с ней
пьет йогурт,компот Агушу или сама варю(Агушу редко покупаю),редко домашнее варенье развожу и даю,чай вообще никак,сок не даю,воду пьет нормально,самое любимое это молоко!просит его всегда и расстраивается,когда не даю,вот так Саш,а ты почему йогурт не даешь?из-за добавок? Лариса,не паникуй,мы еще не разбежались,у нас дружная болталка))) Надя,жалко,что у тебя так с родителями складывается.... Веру и Маню с походом,жду фоточки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Я стараюсь как можно меньше подобного ей давать. Но чем-то все равно конечно приходится кормить, но чем меньше, тем лучше
![]() Цитата:
![]() ![]() А что там смотрели? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да по мелочи,чашки с тарелками купили,столовые приборы,деткам ящики под игрушки на дачу) зато в ашане затарились по полной программе))недели на 2 точно хватит) |
|
![]() |