Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 20:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Легкой вам беременности.

Новеньких принимаете?
Конечно! Приветик!
Slonik вне форума  
Old 30.03.2012, 20:05
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, всем привет!
Легкой вам беременности.

Новеньких принимаете?
принимаем!! спасибо, тебе тоже!
меня Катя зовут
Anima вне форума  
Old 30.03.2012, 20:16
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро пожаловать Меня Галина зовут.
Г+А вне форума  
Old 30.03.2012, 21:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Легкой вам беременности.

Новеньких принимаете?
Добро пожаловать!а меня Диана зовут!
FRIDI вне форума  
Old 31.03.2012, 09:50
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Легкой вам беременности.

Новеньких принимаете?
Принимаем с радостью!!! Легкой беременности и здоровенького малыша

Девочки доброе утречко, вчера вышла на работу, времени небыло совершенно, да и вечером уставшая была, а вы тут понаписали три странички, молодцы
А я вот сегодня проснулась с мыслью об окрошке, так хочется, а муж на посту, вот и думаю готовить ли для себя любимой
julia3005 вне форума  
Old 31.03.2012, 12:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Принимаем с радостью!!! Легкой беременности и здоровенького малыша

Девочки доброе утречко, вчера вышла на работу, времени небыло совершенно, да и вечером уставшая была, а вы тут понаписали три странички, молодцы
А я вот сегодня проснулась с мыслью об окрошке, так хочется, а муж на посту, вот и думаю готовить ли для себя любимой
Юльк, ну у нас с тобой точно вкусы беремчатые совпадают Я вчера весь день об окрошке мечтала, тоже хочу сделать. И ты делай, если пузик захотел чего то, то ему отказывать низя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 31.03.2012, 13:17
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Юльк, ну у нас с тобой точно вкусы беремчатые совпадают Я вчера весь день об окрошке мечтала, тоже хочу сделать. И ты делай, если пузик захотел чего то, то ему отказывать низя
Да, точно Все таки сделала я себе окрошечки, наелась, теперь счастливая и объетая Хоть как то весну почувствовала Так что делай обязательно
julia3005 вне форума  
Old 31.03.2012, 21:56
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

да, наши дети - это самый дорогой дар от Бога... Ло, мы тоже тебя очень любим! Держись, дорогая!
Ульяночка вне форума  
Old 01.04.2012, 11:01
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, спасибо за тёплый приём
Постараюсь всех запомнить, хотя с памятью у меня сейчас....... Мой беременный мозг порой такое отчебучивает, сама диву даюсь
Меня зовут Света. Это моя вторая и долгожданная беременность. 2,5 года ждали ее, поэтому сейчас трясусь и переживаю, как в первый раз.
ПДР у меня на 4.11 показывает, но, думаю, до ноября не дотяну, поэтому пришла к вам.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 01.04.2012, 11:32
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за тёплый приём
Постараюсь всех запомнить, хотя с памятью у меня сейчас....... Мой беременный мозг порой такое отчебучивает, сама диву даюсь
Меня зовут Света. Это моя вторая и долгожданная беременность. 2,5 года ждали ее, поэтому сейчас трясусь и переживаю, как в первый раз.
ПДР у меня на 4.11 показывает, но, думаю, до ноября не дотяну, поэтому пришла к вам.
Приятно познакомиться, я Юля! Ну у нас тут почти все на 2 болталки, у меня вот сначало ПДР показывало 4.10, а сходила на узи и срок оказался на неделю больше,так что я еще в сентябрятах
Как твое самочувствие? В ЖК уже была?
julia3005 вне форума  
Old 01.04.2012, 12:04
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Как твое самочувствие? В ЖК уже была?
Юля, привет.
Токсикоз меня не миновал в этот раз. Но вроде уже легче, даже аппетит появился
Проблема остается одна....стыдно озвучивать.
Короче, сижу на Дюфалаке, без него никак.

На учет встала в этот раз рано, в 8 недель, т.к. очень сильно переживаю за свою долгожданную малышку. Но вроде все идет хорошо, т-т-т

Девочки, очень сильно переживаю за здоровье малышки, т.к. совсем уже отчаялась и не ждала ее в этом цикле. А так получилось, что весь февраль у нас были разные праздники и встречи. Естественно, я пила. Вино и пиво, ничего крепче. И еще я много курила. Бросила сразу, на 2-й день задержки, теперь даже от запаха воротит.
Но это сейчас. А ведь первые 4 недели это было... Какова вероятность, что это скажется? Какие-то анализы надо будет просить на патологию, чтобы дополнительно назначили?
Old 01.04.2012, 12:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Света,привет)Приятно познакомиться)
А насчет того,что пила и курила-не переживай,они на этом сроке как раз защищены от этого.Главное вовремя броситьК слову с дочей я тоже курила,когда не знала,что Б.как узнала сразу бросила(было 4 нед.по узи),в итоге доча здоровая ттт(Единственное,что у меня плацента рано зреет,от этого детки маленькие рождаются,не знаю от курения ли,но возможно).. Лучше не заморачивайся,от твоих переживаний детке только хуже..
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2012, 12:48
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Полиночка, спасибо за поддержку
Old 01.04.2012, 16:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет
Пушистый Бегемот, добро пожаловать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.04.2012, 17:15
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Оля, держись!

Полина, с неделькой!
Anima вне форума  
Old 01.04.2012, 21:07
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держите за меня кулачки. У меня завтра - скрининг
Света - с неделькой.
Г+А вне форума  
Old 01.04.2012, 21:14
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света - с неделькой.
Мы обязательно будем держать @@@@ а ты не волнуйся, все будет обязательно хорошо!!!!
Неделек с недельками))))
julia3005 вне форума  
Old 01.04.2012, 21:15
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Галя, спасибо!
Кулачки держу! Пусть все будет просто замечательно и малыш покажется во все красе
Old 01.04.2012, 21:17
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо
Г+А вне форума  
Old 01.04.2012, 21:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию ВСем приветик!!!!!

Цитата:
Юля, привет.
Токсикоз меня не миновал в этот раз. Но вроде уже легче, даже аппетит появился
Проблема остается одна....стыдно озвучивать.
Короче, сижу на Дюфалаке, без него никак.

На учет встала в этот раз рано, в 8 недель, т.к. очень сильно переживаю за свою долгожданную малышку. Но вроде все идет хорошо, т-т-т

Девочки, очень сильно переживаю за здоровье малышки, т.к. совсем уже отчаялась и не ждала ее в этом цикле. А так получилось, что весь февраль у нас были разные праздники и встречи. Естественно, я пила. Вино и пиво, ничего крепче. И еще я много курила. Бросила сразу, на 2-й день задержки, теперь даже от запаха воротит.
Но это сейчас. А ведь первые 4 недели это было... Какова вероятность, что это скажется? Какие-то анализы надо будет просить на патологию, чтобы дополнительно назначили?
это проблема тут не только у тебя ленивый кишечник же становится, вот и получаются проблемы, я тоже периодиески пью дюфалак, еще девочки посоветовал и киви, тоже его ем и еще обнаружила если я вечером кушаю салат из огурцов , то прям отлично все получается на следующий день, главное по меньше мучного кушать.
на счет всего остального,правильно Полина сказала в этот период детки защишены, поэтому не переживай сильно, главное теперь когда у них зачатки всех органов правильно питаться.
с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света - с неделькой.
Желаю удачи на узи,все будет отлично, рассмотришь своего малышика во всей красе!!!!@@@@@@@@@@@@
а я тоже завтра на скрининг еду))))

как у вас дела?? как самочувствие??
у меня гипертонус блин,животик болит((((теперь его лечу(((и опять эти таблетки(((
FRIDI вне форума  
Закрытая тема