![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за тёплый приём
![]() Постараюсь всех запомнить, хотя с памятью у меня сейчас....... Мой беременный мозг порой такое отчебучивает, сама диву даюсь ![]() Меня зовут Света. Это моя вторая и долгожданная беременность. 2,5 года ждали ее, поэтому сейчас трясусь и переживаю, как в первый раз. ПДР у меня на 4.11 показывает, но, думаю, до ноября не дотяну, поэтому пришла к вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твое самочувствие? В ЖК уже была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет.
Токсикоз меня не миновал в этот раз. Но вроде уже легче, даже аппетит появился ![]() Проблема остается одна....стыдно озвучивать. ![]() Короче, сижу на Дюфалаке, без него никак. На учет встала в этот раз рано, в 8 недель, т.к. очень сильно переживаю за свою долгожданную малышку. Но вроде все идет хорошо, т-т-т Девочки, очень сильно переживаю за здоровье малышки, т.к. совсем уже отчаялась и не ждала ее в этом цикле. А так получилось, что весь февраль у нас были разные праздники и встречи. Естественно, я пила. Вино и пиво, ничего крепче. И еще я много курила. Бросила сразу, на 2-й день задержки, теперь даже от запаха воротит. Но это сейчас. А ведь первые 4 недели это было... Какова вероятность, что это скажется? Какие-то анализы надо будет просить на патологию, чтобы дополнительно назначили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,привет)Приятно познакомиться)
А насчет того,что пила и курила-не переживай,они на этом сроке как раз защищены от этого.Главное вовремя бросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет всего остального,правильно Полина сказала в этот период детки защишены, поэтому не переживай сильно, главное теперь когда у них зачатки всех органов правильно питаться. с неделькой тебя! Цитата:
а я тоже завтра на скрининг еду)))) как у вас дела?? как самочувствие?? у меня гипертонус блин,животик болит((((теперь его лечу(((и опять эти таблетки((( |
||
![]() |