![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем так в семье АНютика все болеют
муж в больнице с червями в печени от Кисика уехала мама и муж её затрах....л у Олички Дашуля затопала Юлик фрекен и Олик кисик получили подары Кисулик купила доче ортопедические шузы Оксанчик купила кислый сыр, но применила его для пиццы Юлик-мамулик купила восковые карандаши и думает о яслях и об отпуске вообщем тема ясли, отдавать или не отдавать дитя у Настюши девуля прошла все процедуры Танюша собирается в кафе на ДР и мериет джинсы и у ДимДимыча 9 зубов у Юлианчика весна красна Ольга Ока болеет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. спасиб за ответы огромное
будем думать я завтра в садик пойду, ну мы молочко козье у воспитательницы берем, поговорю с ней чего она скажет мысль вот пришла в Новгород раз в неделю на развивашки кататься мы машину по осени брать собираемся вот если ездить не зассу.... Диан, не нравится мне твоя грудь уплотнения - это оч хреново а Б может быть? с весом обидно получилось но мож они это, "доброжелатели"? Диан. ты красоточка без вариантов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди вот только не обижайся, но ты сама себе надумала невероятно огромную проблему, что у тебя лишний кг., у тебя отличная фигура, не забывай о том, что ты год назад родила и так быстро все в норму прийти не может.
На самом деле то что думают окружающие не должно так сильно тебя волновать, главное то, что тебя любит твой муж, такой какая ты есть. Те люди, который говорят, что у тебя что-то не так, у них у самих куча комплексов и недостатков. А ты красотка и замечательная мама и жена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан ты среди нас самая красивишная все мечтают быть такой как ты, а ты с ума сходишь уберешь ты этот свой кг несчастный девки а что значит уплотнения в груди? вот хоть убейте я щупать не умею у меня вот например одна (если щупать) совсем на другую не похожа ну т.е. у меня и так титьки огроменные мне кажеться фиг прощупаешь да и потом одна вроде мягкая а другая хз как будто там что-то есть но мне кажется у меня всю жизнь так было я ниче не понимэ в этом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про уплотнения ни чё не знаю ![]() все наверно заняты делом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тож спят
кроме мужа Юльк, ну про мечтаю - это я имела ввиду 99% ты у нас щикарный женьщин! все знают ща еще после пивка схуднешь на килограммик и просто будешь красивишная - ни в сказке сказать, ни пером описать |
![]() |