![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Машенька,с днём рождения тебя! ![]() поздравлялочка тебе здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post4824197 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Всех с апрелем!!!!Скорее бы он нам тепло подарил)) Машулька, с днюхой тебя!!! Желаю тебе успехов, радостей, гармонии!!! Здоровья тебе и малышам!!!!!! ![]() ![]() Он тебе рассказывает о своих впечатлениях? Цитата:
А машина, кроме колеса, ничего больше? Цитата:
Цитата:
У нас одной девочке посоветовал глицин попить ребенку.чтобы разговаривать начал...я,канешн, не врач, но разве ребенка для этого нужно пичкать таблами??? Цитата:
А у нас годовщина 26 апреля))) рядышком))) Как муж, осознал всю радость отцовства во второй раз?))) Пузик прекрасен))) Кажется, масик сидит на левой стороне))) Такая красотень! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Юля, фотки классные, прям воспоминания нахлынули ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я думаю про беговел... но пока только думаю, потому что даже представить не могу, как моя на него отреагирует... Цитата:
ОГО! Мне кажется я такая перед родами была... или я уже все забыла ![]() Красотка! |
||||
![]() |