![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение такое: Я считаю что должно быть и то и другое. У меня был слинг на кольцах, я в нем носила малышку дома, иногда выходили на улицу только в слинге - если не далеко идти, а главное использование слинга у меня было - это кормление ребенка на улице. Сейчас уже о слинге речи не идет в принципе, мы месяцев в 6 перестали есть на улице, а как вариант для прогулок нам слинг не годится... Сейчас коляской пользуемся (если далеко) или пешком ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы так не разу и не ходили в слинге. До поликлиники привыкли добираться на коляске, удобно и заодно для меня физ. зарядка, т.к. пешковать примерно 3 км туда и еще 3 км обратно. Коляску есть, где поставить. А чтоб не украли мы на замочек прицепляем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня слинг-рюкзак. Вещь очень удобная! Действительно для похода в магазин или поликлинику (у нас к сожалению тоже негде там коляску оставить) просто незаменим. Но и коляска у меня тоже есть. Для меня коляска удобна для долгих дневных прогулок, когда просто гуляешь по улице и зимой гулять с коляской безопаснее, подскользнуться в слинге страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что нужен и слинг и коляска. Из слингов мне больше нравятся эргономичные рюкзачки.
А рюкзаки кенгуру не относятся к слингам и от них у мамы болит спина, а ребёнок висит на промежности((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кенгуру это вообще ужас.Я один с ним вышла,спину защимило и больше мы в нем не ходили,потом продала.
Да и количество прогулок в коляске можно даже пересчитать... Хотя сейчас с двумя мне пригодятся и слинг,и коляска.... |
![]() |
![]() |