Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 18:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а причем здесь командировка....
а по теме что-то сказал?
При том что я Б и останусь совсем одна с ребенком, в принципе это итак не очень-то просто, а с животиком, да и с моими проблемами при этом, вообще, плохо.
Да нормально воспринял, тоже переживает что лечение было и как оно отразится, с Аленкой стал больше возиться и более услужлив , надеюсь не на 1 день
ОльгаНики вне форума  
Old 01.04.2012, 18:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Тане4ка;4825371]У нас продолжение праздника...
В гости приезжала бывшая наша соседка когда на Бабушкинской жили
, с сыном тоже скоро 2 годика будет

Ай да сцена
ОльгаНики вне форума  
Old 01.04.2012, 18:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!
Оль,поздравляю с удавшейся "шуткой" ))))
ну с одной стороны он молодец,что сразу так начал рассуждать,что ТЕБЕ будет тяжело,т.к. он в командировку...
на счет лечения, пойдешь к Г и спроси..обязательно,как твое лечение может,не дай Бог повлиять!!

Юля,обновочки класс. я честно такие вещи не ношу..все стараюсь себя на классику перевести хоть немного,но гардероб забит футболками с мультяшками стразами и черепами=))) а так же джинсами и штанами с"матней" ...
вот в этот раз заказала себе ботильоны на каблуке...а в след.раз выбираю брючки себе..и клатч конверт хочу!
а ты будешь весной вся такая яркая))класс!!!!

Танюш фотки суперские. Сонечка такая зайка)))
мой муж тоже предлагал типа так сделать,что позвониться в дверь и дать большую игрушку ей с шарами.но я отказалась,т.к. эти медведи (конечно не такие огромные) заполонили квартиру!
Mashulya вне форума  
Old 01.04.2012, 19:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ПРИВЕТИК мои хорошие!!!сегодня весь день собирала вещи себе и насте..........и все равно такое чувство что что то да забыла положить.....завтра утром мы уже уезжаем.но я надеюсь что в офис быстро подключат интернет!!!и мы будем возможно на работе моей общаться!!!не думаю что с первого дня там очередь будет огромнаяВобщем очень надеюсь что буду на связи!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Оля, как бы муж не принял твой "подарочек" за первоапрельскую шутку!
Лисенок, привет, поправляейтесь!!!А в юргу надолго?
спасибо!!!минимум на неделю...все зависит как быстро найдут хорошую адекватную девочку!руководство ведь будет в кемерово...чтоб ответственная была и не склонная к махинациям...вобщем пока они меня уболтали а там если мне понравится то мож решим еще и переехать в мой родной город хотя я всегда была против...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сегодня купили Леше демисезонный костюмчик бирюзового цвета, фирма Luhta. Он на флисовой подкладке, скоро будем носить, поскорее бы потеплее стало! Еще демисезонные ботиночки и сапожки резиновые...из всего вырос, что осенью носили.
Я ищу себе на весну что-то, куртку или пальто, забежала в пару магазинов, везде одни плащики висят, из теплого ничего нет!!!
с обновочками!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Лисенок,вам быстрей поправиться! и спасибо за поздравление!
Спасибо!!!надеюсь к ДР мы победим этот дурацкий кашель...
Цитата:
Миха приходит в гости.

Миха был накормлен и уложен спать)))

Оохх! Уж, эти гаммы!!!)))))))))

Лиsенок вне форума  
Old 01.04.2012, 19:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вчера купила плащик себе, дома еще раз одела его - а он большой мне Самое кошмарное, что я отрезала уже все этикетки!! Девочки, кто нибудь знает, можно его будет поменять или без этикеток никак?

Вчера у меня вообще такой мега забег был по магазинам В Икею ездила, часа 2 там ходила, всякой мелочевки накупила! Потом зашла в Мегу, быстренько там пробежалась, вот плащик себе купила, пиджак, маечки, в Заре 2-е штанов - красные и оранжевые К весне почти готова!
с обновками!!!как я хочу шопинг многочасовой себе устроить........................
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!Да и место под линеечку удивительным образом было
Вчера уже стала его готовить что сегодня 1 апреля, что-то про дырку пошутила, он потом меня пытался разыграть что спит, когда ушла умываться, сказал что весь день мне верить не будет , ну в общем-то это мне и нужно

Вот такой презент, а что внутри и как отреагировал Олег-расскажу когда узнаю)))

Цитата:
Ну пошутила, в общем, я Весь день дурацкими шутками напоминала мужу что сегодня 1 апреля, он сказал, что я не умею шутить)))))
Алену не получилось никому оставить-взяли собой, пришли в кафе, а она начала капризничать, муж говорит:" Пойдем отсюда!", я: Куда?, он "Ну куда-нибудь..."Блин, думаю, я ведь не просто сюда пришла...уже хотела в отчаянии встать, а он говорит:"С 1 апреля!"
Сделали заказ, и тут я достаю ему коробочку, он отказался ее открывать, думал оттуда что-нибудь выскочит , подсунул Алене. Она потянула за ленту, открыли коробку, достает оттуда картонного мишку, а у него на лапках маленькие зеленые носочки для новорожденных, в общем, наверное, видели такие.
Посмотрел, закрыл, типа вначале не понял, потом сказала:"Беременная типо?"Я говорю:"Да"Он:"Не верю"
Долго сидел так не верил, а у меня с собой только чек что я сдавала анализ с названием и смс, что результат можно проверить на сайте.

Минут через 20 все-таки до него дошло, стал говорить, что его в командировку на 2 мес отправить хотят (об этом он мне еще 2 дня назад говорил)....
Ну в общем, все нормально, на сколько это возможно в этой ситуации.
все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
У нас продолжение праздника...

ух ты какой ЖОНИХ то!!!
Лиsенок вне форума  
Old 01.04.2012, 19:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ничего у Сонечки жених)))
Цитата:

Ай да сцена

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветики!!!
Оль,поздравляю с удавшейся "шуткой" ))))
ну с одной стороны он молодец,что сразу так начал рассуждать,что ТЕБЕ будет тяжело,т.к. он в командировку...
на счет лечения, пойдешь к Г и спроси..обязательно,как твое лечение может,не дай Бог повлиять!!

Юля,обновочки класс. я честно такие вещи не ношу..все стараюсь себя на классику перевести хоть немного,но гардероб забит футболками с мультяшками стразами и черепами=))) а так же джинсами и штанами с"матней" ...
вот в этот раз заказала себе ботильоны на каблуке...а в след.раз выбираю брючки себе..и клатч конверт хочу!

Танюш фотки суперские. Сонечка такая зайка)))
мой муж тоже предлагал типа так сделать,что позвониться в дверь и дать большую игрушку ей с шарами.но я отказалась,т.к. эти медведи (конечно не такие огромные) заполонили квартиру!

Спасибо, Машуль!
Ой, надеюсь это будет единственный огромный медведь
Тане4ка вне форума  
Old 01.04.2012, 21:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Таня, новая линеечка)Жизнерадостная!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.04.2012, 21:17
Лиsенок
Мама-теоретик

спокойной ночи мои хорошие!!!!!!!!
надюсь скоро выйду на связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 01.04.2012, 21:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево-бирюзово!!!
Пиджак офигенный!

Цитата:
Ну пошутила, в общем, я Весь день дурацкими шутками напоминала мужу что сегодня 1 апреля, он сказал, что я не умею шутить)))))
Алену не получилось никому оставить-взяли собой, пришли в кафе, а она начала капризничать, муж говорит:" Пойдем отсюда!", я: Куда?, он "Ну куда-нибудь..."Блин, думаю, я ведь не просто сюда пришла...уже хотела в отчаянии встать, а он говорит:"С 1 апреля!"
Сделали заказ, и тут я достаю ему коробочку, он отказался ее открывать, думал оттуда что-нибудь выскочит , подсунул Алене. Она потянула за ленту, открыли коробку, достает оттуда картонного мишку, а у него на лапках маленькие зеленые носочки для новорожденных, в общем, наверное, видели такие.
Посмотрел, закрыл, типа вначале не понял, потом сказала:"Беременная типо?"Я говорю:"Да"Он:"Не верю"
Долго сидел так не верил, а у меня с собой только чек что я сдавала анализ с названием и смс, что результат можно проверить на сайте.

Минут через 20 все-таки до него дошло, стал говорить, что его в командировку на 2 мес отправить хотят (об этом он мне еще 2 дня назад говорил)....
Ну в общем, все нормально, на сколько это возможно в этой ситуации.
Бедный твой муж, ты его прям в расплох застала! Ну он что вообще говорит? Рад?

Цитата:
У нас продолжение праздника...

Какой мачо

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А что ты под классикой подразумеваешь? Для меня классика - это разные костюмы (брючные и с юбкой), строгие платья, то, что уместно на работе. А в повседневной жизни хочется чего то более веселого! Я вообще стараюсь не покупать черные вещи, не люблю их! Вот вчера меряла одно платье, оно мне ооочень понравилось, но оно черное.... Так я его и не купила. Сижу теперь в раздумьях, может поехать и купить все таки
Glare вне форума  
Old 01.04.2012, 21:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в повседневной жизни хочется чего то более веселого! Я вообще стараюсь не покупать черные вещи, не люблю их! Вот вчера меряла одно платье, оно мне ооочень понравилось, но оно черное.... Так я его и не купила. Сижу теперь в раздумьях, может поехать и купить все таки
да, пиджак оч веселенький! с обновочками))

ой. не люблю так мучиться))) решайся скорее в какую-нибудь сторону!)))
у меня чаще получается купить а потом еще подумать!))))

я кстате нашла тот стол песочницу сегодня в Дочках-Сыночках. купили! последний!) Только на 500 руб дороже чем на том сайте он был..

а еще купили сегодня Вике аля походный стул для дачи!))) раскладной! оч веселнький)) ща попробую фотку скинуть!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.04.2012, 22:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0200.jpg
Просмотров: 264
Размер:	80.2 Кб
ID:	5964  
Сашечка)) вне форума  
Old 01.04.2012, 22:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех с весенними обновочками!
Оля, держись, может к маме поехать на время командировки мужа?
Мне тоже обновочка обломилась сегодня, телефончик, вот такой модельки только беееееееленький:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pretty Vi вне форума  
Old 01.04.2012, 22:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А что ты под классикой подразумеваешь? Для меня классика - это разные костюмы (брючные и с юбкой), строгие платья, то, что уместно на работе. А в повседневной жизни хочется чего то более веселого! Я вообще стараюсь не покупать черные вещи, не люблю их! Вот вчера меряла одно платье, оно мне ооочень понравилось, но оно черное.... Так я его и не купила. Сижу теперь в раздумьях, может поехать и купить все таки
Юля, черное платье еще никому не помешало. Во времена хорошей фигуры у меня было черное платье-футляр и оно меня не раз выручало.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.04.2012, 22:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы тоже сегодня ездилив мегу в Краснодар. дорога ужасная. заблудились. часа 1,5 потеряли пока искали. обратно ваще ливень был стеной. я так устала,и все время я за рулем. муж не хочет садиться за руль.
купила себе майку,шорты,жакет,шорты,блузку и юбку! хотела еще обувь-а ничего не нашла.
всех девочек с хорошими покупками!
Танечка,фото супер!
Ольга-отличный сюрпризик)
Azali вне форума  
Old 01.04.2012, 23:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с обновками)))
Аномалия вне форума  
Old 01.04.2012, 23:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2012, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, если не трудно-оцените, это от моей подружки:
вот по этой ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] откроется фотка моей дочи, (Давыдова Полина 1год 4мес.) если не трудно поставь оценку пожалуйста, мы в конкурсе участвуем (конкурс проводит муромский магазин "МАМАиЯ";-), победит фотка, набравшая наибольшее число оценок. заранее СПАСИБО!! это не спам, это правда Я
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 01:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Бедный твой муж, ты его прям в расплох застала! Ну он что вообще говорит? Рад?

Сижу теперь в раздумьях, может поехать и купить все таки
Да, в общем, рад. Но лишь бы радость выражалась в ПОСТОЯННОЙ помощи.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот!
Стул отличный, очень милый!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с весенними обновочками!
Оля, держись, может к маме поехать на время командировки мужа?
Мне тоже обновочка обломилась сегодня, телефончик, вот такой модельки только беееееееленький:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К маме...даже не знаю, там такой дурдом устраивает брат и еще племяш явно Аленку ревнует, да и мне нужно все ж спец наблюдение за пузиком, анализы. Поэтому, наверное, нет-сама я оттуда не доберусь домой, если мне вдруг приспичит.
Хочу верить, что его не отправят, иначе точно Алене дорога в ЦИПР
Блин, а тут еще ее ДР.........он не знает пока когда командировка, но в апреле.
С телефоном!Классный

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
всем привет!
мы тоже сегодня ездилив мегу в Краснодар. дорога ужасная. заблудились. часа 1,5 потеряли пока искали. обратно ваще ливень был стеной. я так устала,и все время я за рулем. муж не хочет садиться за руль.
купила себе майку,шорты,жакет,шорты,блузку и юбку! хотела еще обувь-а ничего не нашла.
всех девочек с хорошими покупками!
Танечка,фото супер!
Ольга-отличный сюрпризик)
Спасибо С весенним обновлением!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 08:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Татуся опять сегодня пыталась похныкать в садике, так жалко малышечку...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2012, 08:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

К маме...даже не знаю, там такой дурдом устраивает брат и еще племяш явно Аленку ревнует, да и мне нужно все ж спец наблюдение за пузиком, анализы. Поэтому, наверное, нет-сама я оттуда не доберусь домой, если мне вдруг приспичит.
Хочу верить, что его не отправят, иначе точно Алене дорога в ЦИПР
Блин, а тут еще ее ДР.........он не знает пока когда командировка, но в апреле.
С телефоном!Классный
Ну тогда сил тебе и крепкого здоровья!
Спасибо
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема