![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Машуль! Ой, надеюсь это будет единственный огромный медведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой. не люблю так мучиться))) решайся скорее в какую-нибудь сторону!))) у меня чаще получается купить а потом еще подумать!)))) я кстате нашла тот стол песочницу сегодня в Дочках-Сыночках. купили! последний!) Только на 500 руб дороже чем на том сайте он был.. а еще купили сегодня Вике аля походный стул для дачи!))) раскладной! оч веселнький)) ща попробую фотку скинуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже сегодня ездилив мегу в Краснодар. дорога ужасная. заблудились. часа 1,5 потеряли пока искали. обратно ваще ливень был стеной. я так устала,и все время я за рулем. муж не хочет садиться за руль. купила себе майку,шорты,жакет,шорты,блузку и юбку! хотела еще обувь-а ничего не нашла. всех девочек с хорошими покупками! Танечка,фото супер! Ольга-отличный сюрпризик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если не трудно-оцените, это от моей подружки:
вот по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] откроется фотка моей дочи, (Давыдова Полина 1год 4мес.) если не трудно поставь оценку пожалуйста, мы в конкурсе участвуем (конкурс проводит муромский магазин "МАМАиЯ";-), победит фотка, набравшая наибольшее число оценок. заранее СПАСИБО!! это не спам, это правда Я ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стул отличный, очень милый! Цитата:
Хочу верить, что его не отправят, иначе точно Алене дорога в ЦИПР ![]() Блин, а тут еще ее ДР.........он не знает пока когда командировка, но в апреле. С телефоном!Классный ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |