![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могу, вообще разрешили сидеть на боку, но так больно - тянет, а когда ровно нормально, в этот раз их всего 4, в 1 раз не знаю сколько, но значительно больше
вообще было желание отказаться от всех дальнейших процедур после родов, главное дочка родилась, а остальное было абсолютно по фигу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, давление нормальное. Вот и странно, в роддоме с капельницами нет отеков, а тут первый день без капельницы-и на тебе. да еще и простыла, горло болит. Чего-то я решила совсем развалится перед родами.
Ирин, крепись, у меня тоже первый раз швы были, так я вообще никак сидеть не могла, не боком никак. Главное, что все уже позади, швы заживут(хоть и не сразу). А вы все на севере живете? Или успели своим жильем обзавестись? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! А я сегодня проснуться никак не могу, только сейчас встала, хотя вчера легла как обычно, глаза вообще не открываются, если бы не надо было с мамой встречаться спала бы я так думаю до самого вечера!!!!!!! Да плюс изжога такая сильная пипец!!!!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! Мы на месте ![]() Хорошего похода на КТГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |