![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, скорее всего у тебя на животике не жирок, а кожа просто немного тонус потеряла. Мне оооочень помог контрастный душ подтянуть грудь и живот! Вот как 2 месяца уже я каждый вечер по 10 раз водичку меняю с холодной на горячую, и реально грудь стала более упругая и животика нету.
![]() В интернете диета называется ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА. Я не нашла кто это такой, но диета мне очень понравилась. Она длится 5 недель, потом 5 недель выход из нее. По содержанию она мне очень понравилась. Но я конечно как сладкоешка немного нарушаю. Но очень немного! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -1 см ![]() ![]() Ань, терпения тебе со свекрами, если они рядом жить будут... Хотя моя вот в одном городе живет, но раз в месяц на час приезжает ![]() |
![]() |