![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати передачу с Малышевой смотрела, кароч колготы от варикоза, вернее для профилактики его это хрень, лучше использовать бинты. А от чего это вообще происходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагрузка на ноги большая. все Ваньку таскаю, да и пузо растет. надо хоть кремом что ли мазать типа лиотона...
то что кости болят, это не опасно. неприятно просто) так вот уж нам детки достаются) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Девочки, с недельками!! ![]() ![]() ![]() Юль, с покупочками для малыша!! Все такое маленькое и здоровское!! ![]() Ленок, кости таза расходятся по-тихоньку. У меня иногда копчик каак прихватит, и стою, как раскоряка)) Но, ттт, быстро отпускает. А вообще не знаю, может на узи схожу на этой неделе. Что т беспокоит меня мой бок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, а че с боком? Где почка ты вроде говорила?.. Может правда проверить, чтоб не переживать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю, что у меня с боком и где болит. И болит ли. Вот сейчас сижу и какие то неприятные ощущения слева сбоку, даже больше сзади.Наверно почка там... Но по идее анализ мочи в понедельник у меня был хороший
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, неделек с недельками)))
Лен у меня тоже кости пипец как болят особенно по ночам, а вчера ещё весь день у плиты стояла тк свекровь уехала вдругой город и свекр терь будет к нам приходить кушать, вот терь 3 мужиков кормить надо.... так я к вечеру не разогнуться не прогнуться не могла, ещё уже как пару дней что в ребре замкнуло со стороны спины, боль адская незнаю в каком положение сидеть лежать и ходить.... В промежность тоже постоянно стреляет, ещё малявка бондаж не любит, я когда одеваю она прям там вся вертется. Девочки у меня доча подтягивается чтоль постоянно, чувствую прям как в матку что то упирается и бугорище вылазиет... боль ужас какая я прям орать готова.... У нас тепло я сеня уже в кож. куртке на работу пошла, но правда на расспашку тк на пузе не сходится)))) Вчера на солнце до +20 было))) Ляпота... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а какие тогда симптомы при этом пиелонефрите? Если даже на узи не видно... Он вообще узист широко профиля, но специализируется на Б. Думаю подаловаться ему на боли сзади по бокам, пусть посмотрит. Ну это не прям боли, а как то чувствую их. Палец порезала вчера-вот он болит))))
|
![]() |