|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Но чтобы заниматься думаю сначала надо прочесть книги самой Марии Монтессори. На "пузяке" тоже много интересного по этому поводу (см пост 10). Через интернет можно заказать развивающие игрушки. Если честно думаю что и Вашем городе есть центр-монтессори. Поищите через интернет, поспрашивайте у знакомых. Вы же с Киева? Думаю должны быть такие центры. В Москве они уже довольно давно, думаю и в Киеве должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня последнее занятие в Умке...жаль,что на лето все закрывается.Думаю чем бы заменить...С бассейнами тоже проблема..Думала в крайнем случае на ЛФК поводить,хоть чем-то ребенок занят будет,но не знаю дадут ли нам направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а в бассейн малышей можно отправлять с папой? Группы с 1 месяца почему-то все с мамой... Я бы не хотела плавать с ребенком, хоть и глубина там 1 метр, а вот наш папа очень за...
Хочется начать с раннего возраста плавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в ладушки мы с ре начали играть в 3,5-4 месяца, а ровно в 6, он начал сам апплодировать, и глазки показывали с 5-5,5, в 6 он сам стал показывать глазки и носик, нам почти 7, и теперь мы осторожничаем т.к. может ткнуть в глазик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
подскажите какие методики для малышей до года? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
и еще насчет пальчиковых красок - их есть можно? не траванется если в рот затащит (на будущее спрашиваю) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не занимался по методике Дьеныша. Я решила купить набор кубиков. Мне очень понравилось, что эта методика расчитана на возраст от 2х до 7 лет, то есть я куплю весь набор (стоит не дорого) и до школы и даже в младших классах мы будем им заниматься. Мне инетересно, если кто занимался по этой методике - как детки реагируют, все ли получается в тот возраст, как указывает автор методики?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если "есть" в умеренных количествах, то не травятся. Мы рисуем или с 10 месяцев и по началу пальцы облизывали, но никогда проблем не было. Конечно надо под присмотром только, чтобы ребенок всю баночку не сьел. И на самих красках обычно пишут, что они не токсичны (я только такие покупаю)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|