![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
тк готовлю сегодня +1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я вот тоже боюсь что мы в кроссовки не влезим
![]() у нас тоже непромокайки но тонкие осенне весенний вариант ![]() ![]() Мишка когда хочет писать трогает себя за писю что в памперсе что без.но он это делает и просто так ![]() Всем доброе утро!. спали ужасно опять истерика(( Лили фотку постараюсь сегодня-завтра прислать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натали,а что врач говорит по поводу истерики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федю вторую ночь укладываю в штанишках. И вторую ночь у нас пеленочки сухие. Вчера ночью заплакал, отнесла, пописал, утром проснулся, писать хочет, отказался писать в унитаз, посадила на коленки, а папа горшок подержал, пописал. А сегодня, ТТТ, С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ( у нас эта ночь обычно ппц) впервые вообще не просыпался ни разу. В седьмом часу проснулся, слез с кроватки, помчался в туалет. Девчат, вы при каких признаках болезни ребенка все таки ходите гулять? У Феди еще чуточку кашля осталось, сопель практически нету. Не знаю, идти, или еще дома посидеть? Цитата:
Все деточки такие молодцы! В горшочек начинают писать, здорово! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если будет такая теплая погода уже,то я наверное через несколько дней буду Никиту без памперса оставлять,надо только закупиться трусиками и штанишками,колготками)
я перестала давать вит Д,за последние 2 недели давала раз 5 всего,забывала а теперь уже погода такая солнечная))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще витамин Д почти не давала,всё забывала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я заметила, как перестаю давать Д, тк у него волосики топорщиться начинают, как мочалочка. Сегодня с утра такой снег валил!!!! минут 5-10. Ужас (((( А сейчас солнце. Наверное, сходим все таки погуляем маленько, а то у Феди дневной сон нарушился из-за того, что не гуляем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вчера так угорала на Мишкой,взял пистолет и стреляет и стреляет,всё везде обстрелял,а я сериал смотрю Сверхъестественное,так он и в телевизор Дыщ дыщ,а потом так руки вверх поднял,радуется,типа всех застрелил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |