![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы живем с бабушкой в 2-х комнатной квартире. Я понимаю что в тесноте, да не в обиде. Но вроде летом есть вариант, что мы получим квартиру, да и бабушку не бросим, даже если родим и будет куда уехать. Я ей обещала, она боится без нас остаться.
Да и муж такое у меня вытворял что я реально боюсь если что остаться одна с двумя детьми. Хотя сейчас вроде все хорошо! Решили летом после отпуска подумать об этом, если конечно раньше не получиться нечаянно, а то у меня какие-то странные предчувствия в этом месяце ![]() А еще на работу очень хочу-устала дома сидеть. Но и детей хочу двое и понимаю что если не 2 декрета подряд, я после выхода на работу вряд ли захочу возвращаться к пеленкам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому многие сразу отстреливаются двумя, а потом уже и карьера и работа и личная жизнь. Вот у меня знакомая, и возможность была и здоровье и мама, могла бы родить. Не задавалсь целью. А теперь не может заб и родить. еще как назло все кргуом стали рожать по второму, а кто и по третьему. Даже те, у кого много лет не получалось заб и родить. Я тут недавно увидела или услышала поговорку" Кто хочет чего-то, тот находит тысячу способов, а кто не хочет - тысячу причин" Держитесь. Поправляйтесь. Сообщи, как дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, пусть Санечка поправляется. У нас такое перед зубом обычно, я последние 2 раза даже не вызывала. У нас 2-3 дня темпа, потом еще пару дней нет аппетита, потом все приходит в норму, и еще дней через 5-7 вылазит зуб. Вот со вчерашнего вечера аппетит вернулся, ночь нормальная была, сейчас кашу еле, я еле успевала ложку подносить.
Мы вообще с Кирой с утра молодцы, убрали, кушать приготовили, Кирюша устала и спит))) А я решила последние 2 недели попоститься, нужно только прочесть что можно, а что нет. Тотошка, не расскажешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у нас Кира 2 года не получалась, потом к нам в город привезли мощи и икону Матроны, мы в июле сходили (отстояли очередь часов 5, хоть мой муж во все это не очень верит), а в сентябре ![]() Надеюсь второй быстрее получится, а там как Бог даст. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз или два раза в год обязательно пощусь. Правда последниедва года не получалось, то только родила, то Б. Но перед пасхой, три дня обязательо постилась, исповедовалась и причащалась. Во время поста, стараюсь читать утренние и вечерние молитвы. Но перед исповедью и причастием - обязательно целиком. И прочесть каноны Иисусу, Богородице и Ангелу хранителю. я их читаю по одному, каждый вечер, после вечерних молитв. В пост, на страстной неделе, стараюсь исповедоваться и причащаться в чистый четверг. Доню, ради этого, даже с уроков отпрашиваю. Хотя ей это тяжело пока дается. Один раз даже спросила:"Мам, а можно я не все буду рассказывать?" ![]() Самое главное,в пост, - это даже не отказ от еды из продуктов живтоного происхождения, а сотворение добрых дел, искреннее раскаяние и прощение. Ведь если люди отказываются от еды, и в тоже время желают кому-то плохого, то кому нужен тогда такой пост. Все должно иди от души, от сердца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пока я 5-го июня 2009г. не съездила к Матроне и со слезами просила о ребенке, а 6-го забеременела. Он уже потом мне показал, что ездил сам к Матроне и благодарил (хотя и католик) Но она принимала всех. И еще, супруг может выкидывать все что угодно, - детокто мы рожаем для себя (это мое мнение, оно может не совпадать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Главное, чтобы шло от души. Есть совсем простая молитва - два слова "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешную" Если молитва идет от сердца от души, она обязательно будет услышана. А если во время молитвы думть о постороннем, то и толку никакого нет от прочтения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а к такому постепенно и идут)))
доча у меня например пока поститься, отказываясь от сладкого. потому что отказаться от мясного ей проще паренной репы, а вот от сладкого - тяжело. Но в любом случае - это должно быть желание, а не мода или обязанность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
половину прочитала вух..........
Юль мужу точно надо показаться врачу!!!!!!!!!!!!!!!! был похожий случай, надеюсь у вас не он((( а у меня сегодня муж упал на колено, разбил дорогую запчать,короче понедельник((( Юль по поводу носа, а мама твоя снимок делала?????? просто сестра у меня 8 лет капала, я 2 года непрерывно капала.....сейчас обе дышим без.........сначала я перед Васькой решила с этим покончить......если по снимку нет гайморита, то это просто банальная привычка к каплям - таблетки от аллергии, спрей лечащий (не пробивающий) и все сосудосуж. капли выкинуть , 2 дня мучилась с забитым на прочь носом.....потом появилась щелочка все лучше и лучше, через неделю зареклась вообще не капать сосудосуж. даже когда болею, обхожусь каплями без этого эффекта, и сестра тоже не так давно избавилась...... Машунь сейчас пойду за посылкой!!!!!!!!!!!!!! позже устроим с Толей показ))))))))) Тотошка, классно, что ребенок побывал в диснее, мы тоже туда хотим)))))) но поедем все вместе... вчера с мужем ходили на КВН очень понравилось, наржались, потом пошли в ресторан, который недавно открылся, налопались и довольные поехали к деткам, а свекровь предоставила видео счастливого Толи, как он смеялся над собакой.......и я спокойна и дети улыбаются, так что я уже возобновляю в голове мысли о романтике с мужем на неделю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во во, не факт что это гайморит, я тоже сеструху затащила на снимок, подтвердили что не гайморит, выписали назонекс спрей, эриус таблетки, помучилась дня 3, и все - свобода! |
|
![]() |