Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..мама вчера такую вкуснотень из куриной печенки приготовила...я даже не поняла бы..что это печень..у меня был вкусовой оргазм)))Потом рецепт скажу)))
ElDi вне форума  
Old 02.04.2012, 12:09
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
как вы тут?
мы д.р. 3 дня отмечали и сегодня опять гости будут
игрушек кучу надарили
вся комната детская ими завалена
вот такой тортик у нас был
K@terink@ вне форума  
Old 02.04.2012, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..мама вчера такую вкуснотень из куриной печенки приготовила...я даже не поняла бы..что это печень..у меня был вкусовой оргазм)))Потом рецепт скажу)))
оооо давай ждем рецепт....я люлю печень куриную и сердечки
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
как вы тут?
игрушек кучу надарили
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ну вот с ноута вылезла
уф обожрались как бобики
я напилась кофе аж две чашки
теперь че-то так тяжко
лежу булькаю
Тань подзырила фотку твою
блин. шоб я так жил
у меня такое пузо.. а ты вообще супер! вот правда!

Кать привет! клевый торт

ооооохххх, как ж тяжко
ща 5 минуточек полежу и будем одеваться

Нют. а разве воспаление только от бухла бывает?
мне кажется от чего угодно может быть
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 12:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
ну вот с ноута вылезла
уф обожрались как бобики
я напилась кофе аж две чашки
теперь че-то так тяжко
лежу булькаю
Тань подзырила фотку твою
блин. шоб я так жил
у меня такое пузо.. а ты вообще супер! вот правда!

Кать привет! клевый торт

ооооохххх, как ж тяжко
ща 5 минуточек полежу и будем одеваться

Нют. а разве воспаление только от бухла бывает?
мне кажется от чего угодно может быть
Юлечек я хз отчего ... я думала от бухла и жирной пищи
пищу жирную он любит, но я не готовлю такое
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, правильно, что маме не сказала
сейчас к врачу сходишь, точно все узнаешь
а так чего пугать-то))))

Катюш, тортик круть))))) красотень))))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 12:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чай допиваю и за молочком пойду))))
пока Вадюха спит
хотя вряд ли успею, придется папе его кормить)))
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 12:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки ,привет!
Мы подарочек получили!!!!!!!!!!
Фотку выложила в группе
Бузя вне форума  
Old 02.04.2012, 12:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай
Ди вот пойдёшь на узю и всё узнаешь, тем более док гуд у тя
Юль-мамуль молодец, отметить это дело тож гуд
АНютик, блин жалько девулек, как мучаются
надеюсь ты дозвонишься в поликлинику
а про мужа вишь не понятно то ли черви то ли нечерви
выздоравливайте там все поскорее
Юлианчик, наверно оттёки, а мож не оттёки
хз от чего этого кг
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что бы тебе не так горько было посмотри на меня, вон скока работы, но я все равно красотка
ах какая женщина, какая женщина, всем такую
ага Мэрлин Монро красотка, но у неё были формы
Олик удачи на манто
Юлёк фрекен удачно погулять
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
как вы тут?
игрушек кучу надарили
знатный тортик, здоровско вы погуляли
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки ,привет!
Мы подарочек получили!!!!!!!!!!
Фотку выложила в группе
С подарочком вас!!!!!!

Катюш тортик классный))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 12:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С подарочком вас!!!!!!
спасибо!!!

Кать, тортик очень красивый

Нют, лечитесь, выздоравливайте!!!
гепатит не только от бухла бывает к сожалению (ты ж воспаление написала, а не цирроз...)

Тань, ножки и правда стройненькие! Живот и у меня висит, опытным путем несколько раз стало ясно ,что он уходит, если не есть...

Диан, не трясись! Ко врачу надо со спокойным настроем идти! Все будет хорошо!
Бузя вне форума  
Old 02.04.2012, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хай
Ди вот пойдёшь на узю и всё узнаешь, тем более док гуд у тя
Юль-мамуль молодец, отметить это дело тож гуд
АНютик, блин жалько девулек, как мучаются
надеюсь ты дозвонишься в поликлинику
а про мужа вишь не понятно то ли черви то ли нечерви
выздоравливайте там все поскорее
Юлианчик, наверно оттёки, а мож не оттёки
хз от чего этого кг

ах какая женщина, какая женщина, всем такую
ага Мэрлин Монро красотка, но у неё были формы
Олик удачи на манто
Юлёк фрекен удачно погулять

знатный тортик, здоровско вы погуляли
Юлька ну наконец то
слуш , спасиб..надеюсь не черви
ты смотрела этот фильм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вчера недосмотрела личность-неизвестна - такое г
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулечки мои золотые, приветик!!!!!!!!
мы только с поезда, ещё чемодан не разбирали.
Спасибо вам , мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!!!!!
пойду своих кормить...
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Тань, а ты корректирующее белье попробовать не хочешь?
мне кажется оно как раз кул, когда висит пуз
зимой то белье я могу носить,ну весной, а летом я умру, я в жару и без трусов бы ходила, я зимой не парюсь,пуз прячу в штаны или юбку,а вот летом то одежда легкая,ваще все рыхлое висит..,щас вот сиськи покинули меня.Спасибо всем за комплименты, но это фотка удачная,вот боком страшненько,поэтому не выкладываю

Девы,кто делал манту, шишки не было? Вчера позвонила подруга,у нее детям 3 и 4 года сделали в садике, руки распухли пипец,отправили к фтизиатору,там оказывается почти все дети города кому делали с такой фигней. Там сцепилась она с фтизиаторором, та говорит через 2 недели сделаем повторно, Света грит я отказываюсь,по санпину тока через месяц можно делать,слово за слово, врачиха ее повела к заведующей, там наехали на нее, она грит назначайте сдать кровь и снимок,но манту я не дам делать, а врачиха что бы досадить ей грит идите мокроту сдавайте в тубдиспансер, Светка грит как разоралась там, у нее мама медик и она подкована в вопросах прививок, грит почему я должна везти в тубик детей где во первых больные взрослые с открытой формой, а во вторых что они сдавать будут, они не кашляют и мокроты соответственно нет. Короче кое как выбила направленки на кровь и снимки. Ваще суки такие там у нас, дала ей адрес накатать жалобу в минздрав.
А нам же манту делать надо будет...что то я ссыкаю...что там за вакцина у них ХЗ....мож хранили неправильно....
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:56
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще у меня девочка с работы которой я кружку Б дарила родила вчера. Так она переживала что 1 апреля родит, а дочка не спросила ее шутница. Пишет что роды полный треш...ей 35,первый раз рожала. Грю забудешь через месяц и покажется что вроде легко родила.
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлька ну наконец то
слуш , спасиб..надеюсь не черви
ты смотрела этот фильм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вчера недосмотрела личность-неизвестна - такое г
смотрела рекомедую
есть ещё японская версия называется Затвор
спасибо что предупредила про личность
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 12:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всех целую!!!!!!!!!!
пойду своих кормить...
Ленок с прыездом
Цитата:
зимой то белье я могу носить,ну весной, а летом я умру, я в жару и без трусов бы ходила, я зимой не парюсь,пуз прячу в штаны или юбку,а вот летом то одежда легкая,ваще все рыхлое висит..,щас вот сиськи покинули меня.Спасибо всем за комплименты, но это фотка удачная,вот боком страшненько,поэтому не выкладываю

.........
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всех целую!!!!!!!!!!
пойду своих кормить...
привет зай!с приездм! мы скучали!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Кать, тортик очень красивый

Нют, лечитесь, выздоравливайте!!!
гепатит не только от бухла бывает к сожалению (ты ж воспаление написала, а не цирроз...)

Тань, ножки и правда стройненькие! Живот и у меня висит, опытным путем несколько раз стало ясно ,что он уходит, если не есть...

Диан, не трясись! Ко врачу надо со спокойным настроем идти! Все будет хорошо!
вот я счас порыскала
везде пишут только про вирусные гепатиты...а это помойму ваще жопа оч заразная пипец...видиом мой идиот неправильно опять понял...потому что она сказала либо опистарххоз либо ваще какая то легкая фигня ( по словам мужа)
Цитата:

Девы,кто делал манту, шишки не было? Вчера позвонила подруга,у нее детям 3 и 4 года сделали в садике, руки распухли пипец,отправили к фтизиатору,там оказывается почти все дети города кому делали с такой фигней. Там сцепилась она с фтизиаторором, та говорит через 2 недели сделаем повторно, Света грит я отказываюсь,по санпину тока через месяц можно делать,слово за слово, врачиха ее повела к заведующей, там наехали на нее, она грит назначайте сдать кровь и снимок,но манту я не дам делать, а врачиха что бы досадить ей грит идите мокроту сдавайте в тубдиспансер, Светка грит как разоралась там, у нее мама медик и она подкована в вопросах прививок, грит почему я должна везти в тубик детей где во первых больные взрослые с открытой формой, а во вторых что они сдавать будут, они не кашляют и мокроты соответственно нет. Короче кое как выбила направленки на кровь и снимки. Ваще суки такие там у нас, дала ей адрес накатать жалобу в минздрав.
А нам же манту делать надо будет...что то я ссыкаю...что там за вакцина у них ХЗ....мож хранили неправильно....
ужас какой Тань.....прямо страшно там у вас
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот что за заподлянщик маленький...ррррр весь день караулила когда насерет что бы не в новый подгуз..тока надела навалил...никакой экономии
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
смотрела рекомедую
есть ещё японская версия называется Затвор
спасибо что предупредила про личность
я тоже смотрела! класс!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема