![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну вот с ноута вылезла уф обожрались как бобики я напилась кофе аж две чашки теперь че-то так тяжко лежу булькаю Тань подзырила фотку твою блин. шоб я так жил у меня такое пузо.. а ты вообще супер! вот правда! Кать привет! клевый торт ![]() ооооохххх, как ж тяжко ща 5 минуточек полежу и будем одеваться Нют. а разве воспаление только от бухла бывает? мне кажется от чего угодно может быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пищу жирную он любит, но я не готовлю такое |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай
![]() Ди вот пойдёшь на узю и всё узнаешь, тем более док гуд у тя Юль-мамуль ![]() АНютик, блин жалько девулек, как мучаются ![]() надеюсь ты дозвонишься в поликлинику а про мужа вишь не понятно то ли черви то ли нечерви выздоравливайте там все поскорее Юлианчик, наверно оттёки, а мож не оттёки ![]() хз от чего этого кг Цитата:
![]() ага ![]() Олик удачи на манто Юлёк фрекен удачно погулять Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
Кать, тортик очень красивый ![]() Нют, лечитесь, выздоравливайте!!! гепатит не только от бухла бывает к сожалению (ты ж воспаление написала, а не цирроз...) Тань, ножки и правда стройненькие! Живот и у меня висит, опытным путем несколько раз стало ясно ,что он уходит, если не есть... ![]() Диан, не трясись! Ко врачу надо со спокойным настроем идти! Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слуш , спасиб..надеюсь не черви ![]() ты смотрела этот фильм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вчера недосмотрела личность-неизвестна - такое г ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы,кто делал манту, шишки не было? Вчера позвонила подруга,у нее детям 3 и 4 года сделали в садике, руки распухли пипец,отправили к фтизиатору,там оказывается почти все дети города кому делали с такой фигней. Там сцепилась она с фтизиаторором, та говорит через 2 недели сделаем повторно, Света грит я отказываюсь,по санпину тока через месяц можно делать,слово за слово, врачиха ее повела к заведующей, там наехали на нее, она грит назначайте сдать кровь и снимок,но манту я не дам делать, а врачиха что бы досадить ей грит идите мокроту сдавайте в тубдиспансер, Светка грит как разоралась там, у нее мама медик и она подкована в вопросах прививок, грит почему я должна везти в тубик детей где во первых больные взрослые с открытой формой, а во вторых что они сдавать будут, они не кашляют и мокроты соответственно нет. Короче кое как выбила направленки на кровь и снимки. Ваще суки такие там у нас, дала ей адрес накатать жалобу в минздрав. А нам же манту делать надо будет...что то я ссыкаю...что там за вакцина у них ХЗ....мож хранили неправильно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у меня девочка с работы которой я кружку Б дарила родила вчера. Так она переживала что 1 апреля родит, а дочка не спросила ее шутница. Пишет что роды полный треш...ей 35,первый раз рожала. Грю забудешь через месяц и покажется что вроде легко родила.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
везде пишут только про вирусные гепатиты...а это помойму ваще жопа оч заразная пипец...видиом мой идиот неправильно опять понял...потому что она сказала либо опистарххоз либо ваще какая то легкая фигня ( по словам мужа) Цитата:
![]() |
|||
![]() |