![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, может к терапевту для Б сходить, если есть такой? у меня в начале Б боли тож были, думала почки, она чего-то там посмотрела, постучала, сказала-точно не почки
Ирин, супер погодка у вас, у нас дождь со снегом, беее, так противно...с покупочками, Ириш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх... все таки иду я завтра на свадьбу, ещё мужа свидетелем тока вчера попросили быть...))) Мало того ещё и на машине будет гостей возить... Короче я фиг его знает как успею собраться если в кафе к пол 6, а работаю я минимум до 4 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем ЗАГСе любых можно))) Я знаю что крестным нельзя быть мужем и женой!!! Варь а ты в декрете сидишь или в академ. отпуске?? Я просто в академ отпуске сижу уже 3 год как долго можно в нем сидеть кто нить знает? Мне с институ званят спрашивают когда буду востонавливаться, а я терь ваще незнаю когда???? Я на 5 курсе, может в декрет выйду хотя бы одну ссесию попробую сдать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в академе. не знаю сколько можно) я попросилась пока на год, не сказала что второго жду. потом продлю если что)) но я максимум на 2 года планировала. возможно на 2,5 потому что хочу на другую специальность просить перевод |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо))) Да блин все лишь 5 курс остался, а сдать не как не могу... попробую хотя бы одну ссесию щас сдать, а оставшиеся уже незнаю когда.... ещё и диплом и защита и госы предстоят, это точно на пару лет расстяну
![]() А они в приметы не верят, тем более что он русский, а она казашка... Завтра мужа заставлю кольцо одеть, а то мало ли много там будет свободных дам.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще хочу шампанского. холодного-холодного...мммм.....блин((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем пришла я от своего терапевта для Б. Она меня пощупала, постучала, и сказала, что это не почки. Что это мышцы. Тип сейчас период активного роста матки и живота, поэтому мышцы по кругу могут болеть. Можно их массировать, и если невтерпеж - можно выпить ношпу. Вот. Я хоть успокоилась)) Зато теперь все бока болят - она мне настукала блин, и теперь болят мышцы))))) прям как мышцы, а не тянут))) Вот думаю еще в среду на узи схожу и вообще успокоюсь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |