Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 11:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ппц, да сейчас разве поймешь что и от чего болит?)) ванну помыла согнувшись-уже поясница болит. Темп нету вроде, моча хорошая... Эх, вот сказали бы, что у меня все хорошо и я почти уверена, что все мои жалобы и симптомы пропали бы))))
Yanik вне форума  
Old 02.04.2012, 11:01
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девочки, а какие тогда симптомы при этом пиелонефрите? Если даже на узи не видно... Он вообще узист широко профиля, но специализируется на Б. Думаю подаловаться ему на боли сзади по бокам, пусть посмотрит. Ну это не прям боли, а как то чувствую их. Палец порезала вчера-вот он болит))))
У меня пиелонефрит проявился тем что начался с боли в боку потом поднялась высокая температура и за мной приехала скорая.... Вообщем я сдавала анализ мочи по Нечепоренко и Зиницкому по ним видно есть ли воспол. процесс в общем анализе мочи вроде как не видно, и ещё мне делали урогрофию, это типа рентгена... там и обноружали опущенние почки, а на узи увидели МКБ.
Iri$ka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, может к терапевту для Б сходить, если есть такой? у меня в начале Б боли тож были, думала почки, она чего-то там посмотрела, постучала, сказала-точно не почки
Ирин, супер погодка у вас, у нас дождь со снегом, беее, так противно...с покупочками, Ириш
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 11:11
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот собираюсь к ней, но не знаю вышла ли она-неделю на больничном она, а до регистратуры не могу дозвониться, чтоб узнать, вышла она или нет...
Yanik вне форума  
Old 02.04.2012, 11:19
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, может к терапевту для Б сходить, если есть такой? у меня в начале Б боли тож были, думала почки, она чего-то там посмотрела, постучала, сказала-точно не почки
Ирин, супер погодка у вас, у нас дождь со снегом, беее, так противно...с покупочками, Ириш
Спасибки.... Да на погоду не пожалуешся, тока ветер небольшой утром был, а щас незнаю... в оконо смотрю вроде уже нету... Мама званила ща пойдет с Ваней гулять... щас он её будет на всякие сладости разводить)))

Эх... все таки иду я завтра на свадьбу, ещё мужа свидетелем тока вчера попросили быть...))) Мало того ещё и на машине будет гостей возить... Короче я фиг его знает как успею собраться если в кафе к пол 6, а работаю я минимум до 4 Девочки посоветуйте че на голове мона быстро сделать???? У меня мысль была косички заплести, а завтра просто распустить и как нить уложить))) Но блин как?????????
Iri$ka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а говорят женатых/замужних нельзя в свидетели брать.
с головой даже не знаю что сделать можно)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 11:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оой про почки(((
в 35 недель у меня аждо рвоты(((камень шел...это был АД!!!!!! Рожать было проще-чем камень этот выходил(((
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 11:38
Iri$ka
Мама-практикант

В нашем ЗАГСе любых можно))) Я знаю что крестным нельзя быть мужем и женой!!! Варь а ты в декрете сидишь или в академ. отпуске?? Я просто в академ отпуске сижу уже 3 год как долго можно в нем сидеть кто нить знает? Мне с институ званят спрашивают когда буду востонавливаться, а я терь ваще незнаю когда???? Я на 5 курсе, может в декрет выйду хотя бы одну ссесию попробую сдать!
Iri$ka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Академ вроде до 6 лет можно
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 11:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
В нашем ЗАГСе любых можно))) Я знаю что крестным нельзя быть мужем и женой!!! Варь а ты в декрете сидишь или в академ. отпуске?? Я просто в академ отпуске сижу уже 3 год как долго можно в нем сидеть кто нить знает? Мне с институ званят спрашивают когда буду востонавливаться, а я терь ваще незнаю когда???? Я на 5 курсе, может в декрет выйду хотя бы одну ссесию попробую сдать!
это не в ЗАГСе а просто по народным поверьям))
я в академе. не знаю сколько можно) я попросилась пока на год, не сказала что второго жду. потом продлю если что)) но я максимум на 2 года планировала. возможно на 2,5 потому что хочу на другую специальность просить перевод
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 11:54
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Академ вроде до 6 лет можно
Спасибо))) Да блин все лишь 5 курс остался, а сдать не как не могу... попробую хотя бы одну ссесию щас сдать, а оставшиеся уже незнаю когда.... ещё и диплом и защита и госы предстоят, это точно на пару лет расстяну )))
А они в приметы не верят, тем более что он русский, а она казашка... Завтра мужа заставлю кольцо одеть, а то мало ли много там будет свободных дам....
Iri$ka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о да, свидетель и свидетельница это уже традиция по-моему)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 12:01
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о да, свидетель и свидетельница это уже традиция по-моему)))))
Я ему дам традицей по голове.... Буду конторолировоть количество выпитого, а то начнет там клоунаду... Девочки, а я могу себе позволить бокальчик красного вина, или все же не стоит????
Iri$ka вне форума  
Old 02.04.2012, 12:29
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я по вам соскучилась!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, если очень хочется. думаю можно себе позволить
Наташ, привет!
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему дам традицей по голове.... Буду конторолировоть количество выпитого, а то начнет там клоунаду... Девочки, а я могу себе позволить бокальчик красного вина, или все же не стоит????
я бы позволила. только муж не даст))
я вообще хочу шампанского. холодного-холодного...мммм.....блин(((
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 12:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!

А мы все-таки все переболели этой дрянью... и меня зацепило, всю ночь на белом друге, то передом, то задом(((пипец...
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2012, 12:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!

А мы все-таки все переболели этой дрянью... и меня зацепило, всю ночь на белом друге, то передом, то задом(((пипец...
ой...жуть. я перед Б такое проходила. температура 39, полощет и верхом и низом...при чем враз((((( и в том же цикле заБ. страшно было что лекарства повлияют. но ТТТ пока все в порядке по узи)
Сама_Такая вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже люблю шампанское, мне муж наоборот иногда говорит: дак выпей...я всегда отвечаю: чего мараться одним бокалом
Нинуль, ну даете, что за зараза там прилипла к вам
щас как себя чувствуешь?
Анюсик вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем пришла я от своего терапевта для Б. Она меня пощупала, постучала, и сказала, что это не почки. Что это мышцы. Тип сейчас период активного роста матки и живота, поэтому мышцы по кругу могут болеть. Можно их массировать, и если невтерпеж - можно выпить ношпу. Вот. Я хоть успокоилась)) Зато теперь все бока болят - она мне настукала блин, и теперь болят мышцы))))) прям как мышцы, а не тянут))) Вот думаю еще в среду на узи схожу и вообще успокоюсь

Цитата:
Спасибки.... Да на погоду не пожалуешся, тока ветер небольшой утром был, а щас незнаю... в оконо смотрю вроде уже нету... Мама званила ща пойдет с Ваней гулять... щас он её будет на всякие сладости разводить)))

Эх... все таки иду я завтра на свадьбу, ещё мужа свидетелем тока вчера попросили быть...))) Мало того ещё и на машине будет гостей возить... Короче я фиг его знает как успею собраться если в кафе к пол 6, а работаю я минимум до 4 Девочки посоветуйте че на голове мона быстро сделать???? У меня мысль была косички заплести, а завтра просто распустить и как нить уложить))) Но блин как?????????
Это зависит от твоих волос и длины... У меня волосы кудрявые, и если я на ночь помою голову, высушу феном и на макушке сделаю хвост - то с утра офигенный объем будет, который будет держаться,а пониже будут мои кудри пока спать не лягу(можно еще чем нибудь подкрепить). А сестра делает так же, тока еще этот хвост на бигуди насаживает - штук на 5. В итоге с утра объем, и плюс кудри красивые И спать удобно, т.к. не на бигудях, они наверху получаются.
Yanik вне форума  
Закрытая тема