![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=angelochek-707;4827698]нет
у него мать алкоголичкой была, ему этого хватило Он за свою жизнь пробывал только шампанское, и то его друзья насильно влили. И не курит вообще и никогда не курил[/QUO Офигееть, я думала ,таких людей не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю.... если будет огрызаться и не слушать мать в 10лет..то в 15 скажет : да пошла ты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот при мне была ситуация, в больнице когда мамаша сидела с ребёнком год -полтара на руках..а старший лет 8 хамил ей, если ты меня не отпустишь на улицу,я его (младшего) толкну, мне пофигу на тебя, бе бе бе , сама такая, я всё равно пойду...вот что на это делать...она ему успокойся, не хами ...а он и не слышит её...я бы ему таких люлей навешала,чтоб запомнил на всю жизнь ,как с матерью огрызаться ну это ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо. Светик ты как всегда все помнишь и всех поздравляешь, я вечно забываю... ![]() ![]() ![]() Цитата:
И Макс будет получать, если выпросит!!!! Злая я , но мне с ним жить в будущем и хамство я терпеть НЕ НАМЕРЕНА!!!!!! |
|
![]() |