![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда суну ятровки исполнилось 2 года она на днюху заказала клоуна ему ваще на этого клоуна было пох... он ходил и своими делами занимался даже и не понял ни чё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети все разные
кому-то и в 4 года плевать на эти утренники с клоунами тут не угадаешь я вспоминаю сестру свою в 2 года - она уже была самостоятельным ребенком, хорошо говорила, ела сама, да много чего сама делала стишки уже рассказывала, песенки пела несадовские дети так вряд ли развиты бывают и кстати болела она не сильно я спецом карточку ее смотрела на вопрос орз в тот период одно было, и то написано реакция на зубы ладно, видно будет я запишусь сейчас. если что пусть место за нами остается может пару дней сходим - не понравится и плюнем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль развитость не от сада зависит а от ребенка и как им родители занимаются...
меня в 2,3 отдали, так я шалаболила лучше тех кто в старших группах был... просто родители мне читали и стихи со мной учили... по этому про развитость детей благодаря детсаду можно поспорить))) но это мое мнение, что ребенку до 2,5-3 в детсаду делать нечего... на развивалки там ходить, общаться с детишками, самим с ребенком заниматься можно и без ДС))) |
![]() |