|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Ляна, ну уж покажи какую-ниюудь крупную фото Германа Что там ничего не видать сантиметр на сантиметр))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а иногда прям и товар такой хороший и цена такая классная, в такие моменты я жалею что купила новое а не посмотрела на барахолке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Спасибо Маша большое. Вот мало тебе проблем ещё нам кресло выбирать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем доброе утро!
Давно к вам не заходила, мамуля приехала ко мне и я, пока она тут, занимаюсь своими делами, в разъездах и забегах ))) Были у врача в среду, намерели нам 66 см и 7700 г. Завтра пойдем к невропатлогоу и окулисту. А еще у нас новая умелочка - Настя уже несоклько дней сама садится и сидит без поддержки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А она у тебя уже ползает на коленках? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Всех девочек с прошедшими датками!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро девули! Спасибо за советы по прикорму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя просто умничка!!!Ань а когда ты в разъездах,то чем кормит мама Настю? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А у меня опять проблемы с молоком
Ночью приходов не было Но зато я поняла,что Тимоша ночью не есть просыпается,а просто по привычки.Вот проснулся он в 2 часа ночи и мусолил пустую грудь 10 минут,молочко так и не пришло,я его на ручках закачала и обратно в кроватку положила,потом через час все повторилось.А в 5 утра он начал грудь сосать и о чудо молочко пришло Утром вроде тоже ему молочка хватило.Не пойму почему ночью молоко не приходит Наверно сегодня попробую укол сделать,как Маша советовала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Целый день с бокалом,уже вода булькает
|
|
|
|