Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ларис.однозначно нужны обследования и консультация еще одного врача
ИМХО
+1

Лиличка, Мишутка вырос конечно))))))))))))))) такой хороший, взрослый
Надежд@ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ладно,девули,уходить так не хочется,но дела дела,сейчас убираться буду,обедать,потом на дзюдо,ужин готовить,если получиться загляну ещё.
Приятно было с вами пообщаться
Фоточки жду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+1

Лиличка, Мишутка вырос конечно))))))))))))))) такой хороший, взрослый
спасибо,зайка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
на поезде конечно вариант,если только в одно место,нам вот было удобно,что захотели сели в машину и поехали в другой город

спасибо,Машуль

спасибо,надюш

Нет,не ходил ещё,стоять только только начинал,ну ходил только по стеночке,ползал там по пляжу,сегодня кстати видюшку нашла где он на пляже сидит голенький весь в песке
))))
Да, в этом, конечно, плюс.
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

классные фоточки,такие уже детки большие

Лар,надеюсь найдешь достойного врача и с зубиком Никитку
svetlanavik вне форума  
Old 02.04.2012, 13:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
"Дело не в развитии...дело в травме шеи и нашем основном диагнозе, сказала мозг страдает..."

вот после этого написала)

просто если есть хорошее место для обследования в Москве,то у нас можете остановится если что)
Я все равно не поняла ход твоих мыслей)
Спасибо за приглашение
VesnuchkA вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я все равно не поняла ход твоих мыслей)
Спасибо за приглашение

не обращай внимания,не суть)))))
Almari вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
классные фоточки,такие уже детки большие

Лар,надеюсь найдешь достойного врача и с зубиком Никитку
Спасибо, Свет
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не обращай внимания,не суть)))))
где смайлик, стучащий по голове? ну да ладно)
VesnuchkA вне форума  
Old 02.04.2012, 13:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя-Федина, Вера месяц уже как не сикает ночью.))мы в памперсе только гуляем, попе теплее на горках) за месяц ни одного памперса не потраиили.
Да, спала не просыпаясь и кушать ни сикать)
Ларис привет. Что за лекарсто? Зачем при хорошем развитии? Переваришь, расскажи)
Свет, подожди с горшком. У нас один единственный из Ашана.
Надя с хорошей прогулкой))) а я столкнулась на площадке с бабушкой двух внуков...вот она им втирала что мама обнаглела и трубку не берет и что здесь плохо гулять, одни газы от машин))
Саша на юг хотите?
Сегодня первый раз одел весеннюю рейму с поддевой. Зимний не досох. Но пока буду зимний одевать. Мне проще его и минимум одежды
Маня вне форума  
Old 02.04.2012, 13:55
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя-Федина, Вера месяц уже как не сикает ночью.))мы в памперсе только гуляем, попе теплее на горках) за месяц ни одного памперса не потраиили.
Ларис привет. Что за лекарсто? Зачем при хорошем развитии? Переваришь, расскажи)
Надя с хорошей прогулкой))) а я столкнулась на площадке с бабушкой двух внуков...вот она им втирала что мама обнаглела и трубку не берет и что здесь плохо гулять, одни газы от машин))
Саша на юг хотите?
Сегодня первый раз одел весеннюю рейму с поддевой. Зимний не досох. Но пока буду зимний одевать. Мне проще его и минимум одежды
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 14:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девы.это прикол,только я вам сказала про горшок,так я Устишу уговорила все таки сесть на него.но без результатно конечно,теперь сама пытается сесть на него уже правильно,но через раз то с ногой,то без
svetlanavik вне форума  
Old 02.04.2012, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ясно. Потом расскажешь, чего как.

Девчат, вы в какой одежде деток на улицу водите? Уже перешли на весеннюю? Если нет, когда собираетесь переходить?
мы гуляем в осеннем комбезе,колготки + вязаные носочки и на ноги резиновые сапоги.
варежки обычные.или непромокайки тоже осенние
Цитата:
лапуля

умнички

Молодцы.
Я начинаю выходить гулять с реб когда он близок к выздоровлению...т.е сопли не текут, сильного кашля нет, дышит носом и спокойно...

мы пока гуляем еще в рейме..он до +5 у нас...

Мы нагулялись, целым детским садом))))))))))))))))

и это не все
классно
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Алинка взрослая такая

А мы без капюшона гуляем уже давно

Лили, я к тебе с вопросами Расскажи поподробнее, как вы ездили на юг тем летом? Т.е. сколько по времени ехали, как вел себя Миша, чем занимали, как спал, как ночью спал, сколько раз останавливались, чем кормила в дороге, чем по приезду и т.д.

Просто нас пригласили в Крым, но боюсь моя не выдержит 1,5 суток в машине...
Цитата:
Ох Надюш, я тоже так думала... а когда начала реально все обмозговывать... Я просто не подвергну ребенка 24 часам реальной пытка, правда. Мне ее нервы дороже...

Вот теперь собираю инфо с форума Взвешиваю плюсы\минусы... Пока больше минусов.
мы летом вот тоже собираемся на машине путешествовать.получается до Волгограда около суток если с кучей остановок ехать.
а вы когда по идее должны ехать?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
с походом к неврологу.
с зубиком Никитку
присоединяюсь к вопросам девочек.

Мы туда ехали вообще отлично,Мишка почти всю дорогу спал,ехали сутки ровно до Анапы.Останавливались конечно постоянно,как не спит,сразу останавливались,поразминаться,кушать я ему брала с собой,кашу в баночке ФН,вторые блюда Гербер,там всякие разные есть,и йогурт брала который не в холодильнике надо хранить,ну и фруктовое пюре,печеньки.Обратно хуже,но он же приболелел у меня.

Ну вот фоточки.Это папкиного сына жена с ребёнком приехали,мы гуляли вместе вчера.Так вот Мишутка у меня на снегу валяется.И с Ерошкой палочку никак не поделят

мужичок взрослый
Цитата:
ой,девы.это прикол,только я вам сказала про горшок,так я Устишу уговорила все таки сесть на него.но без результатно конечно,теперь сама пытается сесть на него уже правильно,но через раз то с ногой,то без

Ларис с врачом,наверно и правда стоит поделать то что неаптечное,а уж препараты покупать после обследования.с зубиком Никитку
Наталюша1 вне форума  
Old 02.04.2012, 14:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташ, в начале июня...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 15:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ну ТТТ...мы тоже ногами в него вставали ...так что это правильный путь к оседланию горшка
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саша на юг хотите?
Умнички

Спасибо за ваши комплименты нам и нашей прогулке

Я расстроилась немного, позвонила в ледовый дворец на счет представления, а билеты все проданы((((
Надежд@ вне форума  
Old 02.04.2012, 16:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я расстроилась немного, позвонила в ледовый дворец на счет представления, а билеты все проданы((((
Надь, а ты чего ожидала? Конечно проданы! Я думаю уже месяца 2 как.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 16:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а ты чего ожидала? Конечно проданы! Я думаю уже месяца 2 как.
+1
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 18:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

прикиньте,проверяла сейчас почту,а там шприц лежит...
пустой,с колпачком,вроде не использованный
я его поскорее выбросила в мусорку
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 19:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикиньте,проверяла сейчас почту,а там шприц лежит...
пустой,с колпачком,вроде не использованный
я его поскорее выбросила в мусорку
ой,Маш,как мне это знакомо,раньше нарики жили в нашем доме и постоянно шприцы в ящик кидали,сейчас курильщики бычки кидают
svetlanavik вне форума  
Old 02.04.2012, 19:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Маш,как мне это знакомо,раньше нарики жили в нашем доме и постоянно шприцы в ящик кидали,сейчас курильщики бычки кидают
а мне первый раз попался...

зачем же они кидают?
Almari вне форума  
Закрытая тема