![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя-Федина, Вера месяц уже как не сикает ночью.))мы в памперсе только гуляем, попе теплее на горках) за месяц ни одного памперса не потраиили.
Да, спала не просыпаясь и кушать ни сикать) Ларис привет. Что за лекарсто? Зачем при хорошем развитии? Переваришь, расскажи) Свет, подожди с горшком. У нас один единственный из Ашана. Надя с хорошей прогулкой))) а я столкнулась на площадке с бабушкой двух внуков...вот она им втирала что мама обнаглела и трубку не берет и что здесь плохо гулять, одни газы от машин)) Саша на юг хотите? Сегодня первый раз одел весеннюю рейму с поддевой. Зимний не досох. Но пока буду зимний одевать. Мне проще его и минимум одежды |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы.это прикол,только я вам сказала про горшок,так я Устишу уговорила все таки сесть на него.но без результатно конечно,теперь сама пытается сесть на него уже правильно,но через раз то с ногой,то без
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варежки обычные.или непромокайки тоже осенние Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а вы когда по идее должны ехать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ларис с врачом,наверно и правда стоит поделать то что неаптечное,а уж препараты покупать после обследования.с зубиком Никитку ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за ваши комплименты нам и нашей прогулке ![]() Я расстроилась немного, позвонила в ледовый дворец на счет представления, а билеты все проданы(((( |
||
![]() |