Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 21:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя сотрудница была
носила чёрный лифон под белую кофту
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
большому куску рот радуется

АНютик, ты разделить посмотрела
нет счас буду
от вас фиг уйдешь
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Алиночку-малиночку с четырьмя единичками!!!!!!
воторой день поздравляют меня
два дня назад уже было
потом так как в феврале 28 дней - линейка фигак опять четыре единички мне поставила
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бздеец))я када увидела-мну плохо стало))))
видать тама мода такая)))))))))показывать что у неее ЕСть таки на что одеть Единственный лифак))))))бляяяяяя капеец канеш
никому не отдам))))ДЫк никому нах не надо))))))))))))))
ващеееее канешно.... я в стрессе
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас примо 6400, а трип я брала за 5800

ой как мне нрав двойные колясы!!!!!! Мурзя модная будешь!!!!!!
оойй как мы их долго выбирали(((даже...не то что выбирали...проблема в том,что в инете-их море разливанное))))а позырить гады не дают(((типа заказывайте,оплачивайте-не понра-возвращайте потом хрен поймешь как...
я оооч возмущалась о этому поводу...спрашивала у кого какие....и в итоге вот победила жетем зум.....поюзали ее....посмарели-вродь удобная....но думаю мы возьмем БУ,новую...20тыр жалко))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 21:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чё вы ржоте
мож у нёё единственный лифан
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 21:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
а чё вы ржоте
мож у нёё единственный лифан
вот я в этом абсолютно уверена)))))))))))))))))))) поэтому его демонстрируют так )))))выходной парадный единственный лифак))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 21:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я в этом абсолютно уверена)))))))))))))))))))) поэтому его демонстрируют так )))))выходной парадный единственный лифак))))))))))))
ну не знаю

у всех разные возможности
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 21:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю

у всех разные возможности
у))в москву ездить у нее возможность есть))
она работает на строительном толи рынке..толи магазине...ЗП плучает
и маман ее кричит на каждом шагу-какие они богатые!!!!!!!!!!!!!!!!и купили они себе подержаную девяносто девятку))98года выпуска....
ну мож тама это ваще самый крутой тачкЭ...можтам кроме автобусов и их 99 никакого транспорта больше и нет))
понятно на сюда прется чтоб прописацца!!!!!!ЦУЧКА!!!!АЖ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛСЯ САМ)
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 21:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас трип 4250 стоит+10% скидка

ну ваще, така мадама... у меня у мужа в родном городе такие тож ходят..я када туда приехала первый раз(а так у мну деревня там рядом)
вышла короче вечером в город на шпильках, волосы ухоженные,маникюр, макияж нейтральный. платье летнее суперское
на меня смарели как на НЛО..вот честно, глаза прям на выкат
и в них читается, че приперлась))))
ибо там у всех подведенные черным карандашом глаза, стрелки до волос прям...лиловая помада и все в таком духе)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
у))в москву ездить у нее возможность есть))
она работает на строительном толи рынке..толи магазине...ЗП плучает
и маман ее кричит на каждом шагу-какие они богатые!!!!!!!!!!!!!!!!и купили они себе подержаную девяносто девятку))98года выпуска....
ну мож тама это ваще самый крутой тачкЭ...можтам кроме автобусов и их 99 никакого транспорта больше и нет))
понятно на сюда прется чтоб прописацца!!!!!!ЦУЧКА!!!!АЖ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛСЯ САМ)

ну 99 ваще мировая тачила, помню в детстве все бандюки на них гоняли
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:40
Alenka88
Мама-практикант

я вот ща позырила перегу плико мини..думаю мож ее взять..но чета дорого 7000 тыщ отдавать...
во я жмот...
правда и денег нет чтоб жмотить))))
но все же
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас трип 4250 стоит+10% скидка

ну ваще, така мадама... у меня у мужа в родном городе такие тож ходят..я када туда приехала первый раз(а так у мну деревня там рядом)
вышла короче вечером в город на шпильках, волосы ухоженные,маникюр, макияж нейтральный. платье летнее суперское
на меня смарели как на НЛО..вот честно, глаза прям на выкат
и в них читается, че приперлась))))
ибо там у всех подведенные черным карандашом глаза, стрелки до волос прям...лиловая помада и все в таком духе)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

ну 99 ваще мировая тачила, помню в детстве все бандюки на них гоняли
мЕЧТА ПОЭТА)))))))))))и тачкЭ и дЭвушка)))))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 21:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лан...пойду..закрытую школу досматривать)
всех Цалую)))ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2012, 22:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лан...пойду..закрытую школу досматривать)
всех Цалую)))ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО)))))))))))))))))))
тока не меня
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тока не меня
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
И НЕ МЕНЯ
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 22:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж злит меня,прямо сижу скриплю зубами что бы гадостей не наговорить.....умник блин, учит меня как ре успокоить...сам с 7 просидел за компом хоть бы жопу поднял когда он пищит
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду в душ, а то никак не успокоюсь....рррррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:13
Alenka88
Мама-практикант

и меня не надо)))
мужья главные советчики))куда без них))
а меня мужа открмливает после болезни))ща макароши фирменные делает...
а завтра опять на диету))
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А Я НАЕЛАСЬ ВАРЕНОЙ КАРТОХИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОФФ
аааааа
зафра опухну с утряни(((((
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 22:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А Я НАЕЛАСЬ ВАРЕНОЙ КАРТОХИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОФФ
аааааа
зафра опухну с утряни(((((
почему-то прочитала: вареных огурцов....
Бузя вне форума  
Old 02.04.2012, 22:41
Alenka88
Мама-практикант

девочки, худеющие...
забыла рассказать, нашла новую тернировку..короче все фитнесеры от нее прутся..я чуть не померла на 7 минуте))) называется Insanity есть 2009 год, себе скачала 2011
помню Таня жаловалась что на фитнесе уже не так устает..вот попробуй)))
в контакте она есть и скачать много где можно
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема