![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я оооч возмущалась о этому поводу...спрашивала у кого какие....и в итоге вот победила жетем зум.....поюзали ее....посмарели-вродь удобная....но думаю мы возьмем БУ,новую...20тыр жалко)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у))в москву ездить у нее возможность есть))
она работает на строительном толи рынке..толи магазине...ЗП плучает и маман ее кричит на каждом шагу-какие они богатые!!!!!!!!!!!!!!!!и купили они себе подержаную девяносто девятку))98года выпуска.... ну мож тама это ваще самый крутой тачкЭ...можтам кроме автобусов и их 99 никакого транспорта больше и нет)) понятно на сюда прется чтоб прописацца!!!!!!ЦУЧКА!!!!АЖ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛСЯ САМ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас трип 4250 стоит+10% скидка
ну ваще, така мадама... у меня у мужа в родном городе такие тож ходят..я када туда приехала первый раз(а так у мну деревня там рядом) вышла короче вечером в город на шпильках, волосы ухоженные,маникюр, макияж нейтральный. платье летнее суперское на меня смарели как на НЛО..вот честно, глаза прям на выкат и в них читается, че приперлась)))) ибо там у всех подведенные черным карандашом глаза, стрелки до волос прям...лиловая помада и все в таком духе))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну 99 ваще мировая тачила, помню в детстве все бандюки на них гоняли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, худеющие...
забыла рассказать, нашла новую тернировку..короче все фитнесеры от нее прутся..я чуть не померла на 7 минуте))) называется Insanity есть 2009 год, себе скачала 2011 помню Таня жаловалась что на фитнесе уже не так устает..вот попробуй))) в контакте она есть и скачать много где можно |
![]() |