|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это все где покупать? 1. Рис для суши (а он что, особенный )2. Рисовый уксус или готовая приправа на его основе 3. Нори(лист водоросли) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так в рецепте написано. просто я брала пропаренный, он рассыпчатый получился.А остальное в супермаркетах больших продается, я правда только в одном нашла. поспрашивай в магазинах, где то обязательно это найдется, у нас в отделе с соусами продавалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка у меня муж тоже суши дома делает,говорит лучше рис,который не рассыпается,а наоборот
так липнит лучше.Мы все в супермаркете для этого берем. Еще можно с кальмарами попробывать,с икрой мойвы оч.вкусные,с огурчиком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том,надеемся с мужем все будет хорошо и не придется делать вам опирацию.
Насть а пркажи шиншилок малышей? ![]() Мы тоже приучаемся к горшку ![]() А так вроде больше ничего нового ![]() Позлравляем всех с датками,что пропустили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А икра мойвы, она как выглядит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ага,он самый. Мы как то и для суши рис брали,он почти такой же
![]() А икра мойвы она в тюбиках как паста в майонезеом соусе. Есть еще в баночках,но мне она не очент,там почти один майонез,а вот в тюбиках вкусняшка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
попробуем)))) умница дочка))) дала маме выспаться)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Сил у меня вчера совсем не было, устала за день ужасно. Нам пришлось на работу общественным транспортом ехать - две маршрутки и трамвай, 2 часа в одну сторону, капееец! Потом еще по городу ездили, тоже на трамваях всяких. машину забрали к вечеру, потом в магазин.. у Леры ДР был, а дома еды не было вообще! Вечером ее поздравили, был торт со свечками) Подарок потом вместе поедем покупать, она захотела очередные сапоги) Неужели будет как я? Обувеманом))))) Сегодня так смеялась! Муж подвозил девушку из соседнего подъезда, она говорит: "Весь дом гадает - ваша жена и девочка - кто они друг другу? Очень похожи, но мамой и дочкой быть не могут, наверное сестры"))))) Голова болит уже почти неделю, замучалась.... Нюся, Юля, какие вы вкусняшки готовите, ммм!!! Крис, какая Кира умничка!) Маришка, куда пропадала?) Шушиков надо будет сфотать, позже покажу) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Ну что за погода, снег был
где веснаааааа Я на релаксе, мне маникюр и педикюр делают а свекровь с сыном гуляет, ну не лепота ли правда она в 15 уже уедет, ну да ладно пока буду наслаждаться Цитата:
потом даже и не позвонят, а увидеть чаще раза в неделю просто праздник будет, смотрю на свекровь, два сына, видит их раз в месяц, а другого и то же реже, эх Цитата:
всё хотела написать тебе, значит скоро в болталке может еще одно пузико появиться впервые вижу мужчину, который так быстро после первого хочет второго малыша
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, ну красота у тебя)))
Ну раньше лета надеюсь не появится, если только нечаянно))) Я сама с него в шоке, 2 месяца назад говорил что второй вообще не нужен, в ближайшее время тем более, а теперь наоборот, прям грезит вторым ребенком)) Я вот думаю, может на работе головой ударился))) Сварила Кире кашу 4 злака, съела 4 ложки и все, я прям разозлилась на нее-готовишь, готовишь, а она не ест. Будет теперь до 15.00 голодная ходить - до супа. пусть аппетит нагуливает))) Сейчас уже спит, нужно пойти помыть полы на кухне и позавтракать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну почему тиран, если он не хочет и не просит. Просто у Киры обычно с аппетитом проблем не было, все ела без проблем, а тут началось. А так она каждые 4 часа кушала. Ну не стала-ходи до супа теперь, может поест?
|
|
|