![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Г+А, FRIDI, с отличными УЗИ вас, девочки! Увидели своих дрыгунов. Завииииидую так вам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибочки! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот смотрите что вычитала,это на 14-ой неделе, для тех кто переживает за вес!!!
Неожиданно ваш вес оказывается на 1,5—2 кг больше обычного. Не вините в этом малыша, который весит всего 50 г. Напомним, это результат возросшего объема крови. Развитие плода и плаценты требует от организма матери увеличения объема крови на 800 мл (в конце беременности объем крови возрастет на 40% от первоначального объема). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что-то мне подсказывает, что у меня это... не кровь.... Точно не кровь! И даже не белки и не углеводы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана и Галя, поздравляю с хорошими УЗИ!!!
У меня тоже рыбный день. Скумбрию копченую ела с картошечкой ![]() А я решила, не буду дожидаться Г из отпуска, сходим в конце недели с мужем на УЗИ. Хоть и дорого, но зато врач проверенный, сразу все толком покажет, объяснит. Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама задаюсь этим вопросом и никак не могу себе на него ответить...
В 12 точно одна пойду. В 16 не знаю буду ли делать. Вот в 22 хочу уже с мужем и под вопросом ребенок. Хочу 3D с записью. Постою рядышком, послушаю что тебе ответят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне кажется можно взять сыночка))) Цитата:
плановое же в 12,22-24,30-34 и если прилеание не правильное то перед родами! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже кажется сыночка можно взять, может более осознанно будет понимать, что у мамы в животике малышик есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки я уже блин не могу((((когда уже октябрь, родить и не переживать, сначала эта гематома, потом выделения этой гематомы ужасные, теперь вот вчера мне сказали что все нормально. да и чувствовала я себя хорошо, а вечером опять какие то выделения коричневые,такие как были когда гематома у меня выходила(((но мне то по узи сказали что гематомы уже нет((((попозже буду звонить врачу.уже устала да что ж это такое то(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
![]() ![]() Дианочка, а болит что-нибудь? ты главное не переживай! Успокойся и ляг отдохни! ![]() ![]() ![]() Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE= Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка
![]() ![]() А у меня наоборот=) единственное блюдо которое не могу есть,так это рыба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |