Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 00:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Марин, может я тебя разочарую, но как мне кажется и в 5-7 лет ощущения при разлуке с ребенком те же самые,что и в 2 года. Вот когда он рядом, то конечно нет уже круглосуточных забот и заботы уже конечно совсем другие, но вот как только ребенок далеко-так сразу и переживания " как он там без меня..."
Поддерживаю.....и даже в 10-11
Макс ночевал у друга,так я себе места не нахожу,сегодня с утра первым делом позвонила,а после обеда уже не выдержала и поехала забирать!!!!
Не знаю как перенесу его сентябрьскую поездку школьную!!!Они на целую неделю поедут.Он уже уезжал один,но пока только на три дня!!!!
Но,надо отпускать,доверять детям,воспитывать в них самостоятельность))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.04.2012, 00:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, как Вам моя линеечка?
ааааааа....... СУПЕР!!!!!! поздравляю!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 00:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ирин,тортики обалденные!!!Ты просто мастерица!!!!Молодчина!!!
спасиб...
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 00:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елки-палки, я и так истеричка-собственница, так вы меня еще больше убиваете. Может меня хоть чувство собственничества к этому возрасту отпустит.
Правда я не парюсь, что отдыхать теперь буду всегда с ребенком. Это же так мило. Да и видеть счастливые и радостные глазки любимого ребенка, слышать его заливистый смех - это самое большое счастье!
Neznakomka вне форума  
Old 03.04.2012, 00:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Женечка!!!!! Легкой тебе беременности !!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, линеечка супер!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Женяяяя!!!! Здорово, молодчина! легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Женечка поздравляю Вас! Вот и все у вас получилось
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Женечка,поздравляю!!!!легкой беременности и родов!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
чито??????аааааааааааааааааа!!!!!!! Женечкаааааа!!!! ну наконец-то, СЧАСТЬЕ КАКОЕ! я вас поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ааааааа....... СУПЕР!!!!!! поздравляю!!!!!
спасибо )))

Я вот не знаю куда Пашуна отдать. Его бы в хор, он поет хорошо, но я не знаю у нас поблизости хоров.
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 00:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Елки-палки, я и так истеричка-собственница, так вы меня еще больше убиваете. Может меня хоть чувство собственничества к этому возрасту отпустит.
Правда я не парюсь, что отдыхать теперь буду всегда с ребенком. Это же так мило. Да и видеть счастливые и радостные глазки любимого ребенка, слышать его заливистый смех - это самое большое счастье!
Это верно! Хотя иногда так хочется немного отдохнуть от них от детей этих Я спокойно оставляю детей с мужем но от одной мысли оставить детей с любой из бабушек становится как-то не по себе Я порой еле сдерживаюсь чтобы не высказать мужу по поводу Тимуркиного непослушания что это его мать виновата что это она не пресекала такое поведение Хотя она не так уж и часто оставалась с Тимом без нас Здорово же когда можно ребенка оставить с бабушкой и быть при этом уверенным что такие разлуки пойдут на пользу всем Увы это не наш случай
_devinette_ вне форума  
Old 03.04.2012, 02:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Ох, сад это моя больная тема. Мне Яник сегодня в очередной раз заявил, что хочет пойти в другой садик. Вот завтра пойду писать заявление и относить документы.
Мы тоже думаем на какие секции отдавать. Пока хотим точно отдать на плавание, а зимой подумываем о лыжах. Для иммунитета нужно обязательно к зимним видам спорта приучать.
А мы сегодня вечером так хорошо загулялись, что больше 2-х часов на улице провели.
Ну и после недели, проведенной в Амстердаме без ребенка, я поняла, что минимум лет до 5-7 я не смогу ездить отдыхать без ребенка. Да и не нужно это. Потому что Яник всю неделю без нас скучал и каждый день ходил и спрашивал, где мама, неважно кушал и не очень хорошо засыпал. Да и я полноценно расслабиться не могла и при каждой возможности лезла в интернет, чтобы узнать, как мой любимый малыш. Так что ну нафиг такие путешествия, лучше почаще на море и с ребенком! Вот такая я ненормальная мамаша оказалась...
мне хватило двух выходных, чтобы окончательно допетрить, что с Чуней мне лучше, чем без нее)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочкииии, у кого есть девочки, никто не хочет случайно своим такой летнии комбинезончик, дешево и мило)) Надо еще 2 шт., чтобы заказ отправили, месяц считай где-то идти будет, хочется поскорее)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня не пускает
Цитата:
Да, предыдущяя 30 марта показывала что Ксюне 7 лет и 27 дней ))))
Женя! Ты крута) В моих глазах ты герой))))
Цитата:
спасибо )))

Я вот не знаю куда Пашуна отдать. Его бы в хор, он поет хорошо, но я не знаю у нас поблизости хоров.
Жень, в 2 года непонятно кто и как поет) Да мне кажется и нет ничего музыкального, кроме ритмики, для таких Чучиков

Со мной буквально вчера спорили, что если у меня будет возможность оставить Чуню на неделю и рвануть в какой-нить Египет - я не устою)
А я не могу, мне это кажется нечестным по отношению к ней. Ну и последняя поездка показала, что с ней ездить сплошное удовольствие.
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2012, 03:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Последнего самурая посмотрела.
На 10-ку фильм.
Прям зауважала Круза
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2012, 08:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Женя, поздравлю вас! Легкой беременности тебе!!!!

У меня времени не хватает просто катастрофически...с'ездили просто отлично были и в зоопарке и в аквариуме и в лего ленде мне очень понравилось а Соне особенно)))) больше всего ее впечатлили акулы. В общем я как всегда за отдых с детьми) ни разу не расставались,в дороге она всегда молодцом

Я вчера была у зубного и мне сказали еще поносить резинку(((достало уже...сегодня адски бродят зубы да еще и месюки пришли( сейчас пишу вам и бегу собираться на работу и в садик. Соня ходит также до обеда и без еды,утром хнычет чуть плачет потом нормально
Ksanka вне форума  
Old 03.04.2012, 08:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, красавица наша, наконец-то получилось УРА!!!!
Я так рада, так рада )))) Поздравляю всю вашу семью
Кого хочется? Девочку? мальчика?
Аллчонок вне форума  
Old 03.04.2012, 08:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуль, Оксанчик, Аллусь, спасибо Вам большущее )))))

Алл, мне девочку хочется, а мужу мальчик ))
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 10:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, мне девочку хочется, а мужу мальчик ))
это у тебя ПДР на декабрь да?
Аллчонок вне форума  
Old 03.04.2012, 10:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
это у тебя ПДР на декабрь да?
Ага, начало декабря - холодрыга, брррр
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 10:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я не понимаю как без ребенка можно отдыхать. Это же не отдых а постоянно волнения как там твой малыш. Мне вот свекровь с 1 года говорила давай я с Дашкой поеду в Египет потом в 2 года хотела в круиз с ней поехать. Я сказала НЕТ!!!!!!!!!! Не смогу без ребенка. А вот сейчас в августе поедем в Черногорию так свекровь не успокаивается говорит давайте мол я за 2 дня до вашего уезда приеду вы уедите а мы с Дашкой ещё на 2 недельки останемся. Вот что за приставалка........ Отвечаю ей: я вам доверяю но без ребенка не смогу!!!!!!!! Надеюсь она отстанет от меня. Она просто с внуком с 2-х летнего возраста каждый год ездила на курорты разные и думает что я также Дашку отпущу с ней.
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас буду пробовать мастику делать) Так интересно что у меня получится.....
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Щас буду пробовать мастику делать) Так интересно что у меня получится.....
если ты про сахарную-то мне тоже интересно.... расскажешь потом о впечатлениях?
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я не понимаю как без ребенка можно отдыхать.
я тоже не понимаю....
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если ты про сахарную-то мне тоже интересно.... расскажешь потом о впечатлениях?
да, Ириш, из бон-пари масла и сах.пудры) обязательно расскажу и покажу что получилось!
а ты по-другому делаешь мастику?
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ириш, из бон-пари масла и сах.пудры) обязательно расскажу и покажу что получилось!
а ты по-другому делаешь мастику?
Я тут новый рецепт разработала (неймётся мне всё ), ну зефирки как обычно плавишь в микро, только перед этим не масло с лимоном добавляешь, а глюкозу, в аптеке продаётся, сладенькая водичка, более эластичная получается, в общем жду впечатлений....
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а... и пудру не забудь просеять, а то мелкие песчинки будут её рвать...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема