![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елки-палки, я и так истеричка-собственница, так вы меня еще больше убиваете. Может меня хоть чувство собственничества к этому возрасту отпустит.
Правда я не парюсь, что отдыхать теперь буду всегда с ребенком. Это же так мило. Да и видеть счастливые и радостные глазки любимого ребенка, слышать его заливистый смех - это самое большое счастье! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не знаю куда Пашуна отдать. Его бы в хор, он поет хорошо, но я не знаю у нас поблизости хоров. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Женя! Ты крута) В моих глазах ты герой)))) Цитата:
Со мной буквально вчера спорили, что если у меня будет возможность оставить Чуню на неделю и рвануть в какой-нить Египет - я не устою) А я не могу, мне это кажется нечестным по отношению к ней. Ну и последняя поездка показала, что с ней ездить сплошное удовольствие. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Женя, поздравлю вас! Легкой беременности тебе!!!!
У меня времени не хватает просто катастрофически...с'ездили просто отлично были и в зоопарке и в аквариуме и в лего ленде мне очень понравилось а Соне особенно)))) больше всего ее впечатлили акулы. В общем я как всегда за отдых с детьми) ни разу не расставались,в дороге она всегда молодцом Я вчера была у зубного и мне сказали еще поносить резинку(((достало уже...сегодня адски бродят зубы да еще и месюки пришли( сейчас пишу вам и бегу собираться на работу и в садик. Соня ходит также до обеда и без еды,утром хнычет чуть плачет потом нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не понимаю как без ребенка можно отдыхать. Это же не отдых а постоянно волнения как там твой малыш. Мне вот свекровь с 1 года говорила давай я с Дашкой поеду в Египет потом в 2 года хотела в круиз с ней поехать. Я сказала НЕТ!!!!!!!!!! Не смогу без ребенка. А вот сейчас в августе поедем в Черногорию так свекровь не успокаивается говорит давайте мол я за 2 дня до вашего уезда приеду вы уедите а мы с Дашкой ещё на 2 недельки останемся. Вот что за приставалка........ Отвечаю ей: я вам доверяю но без ребенка не смогу!!!!!!!! Надеюсь она отстанет от меня. Она просто с внуком с 2-х летнего возраста каждый год ездила на курорты разные и думает что я также Дашку отпущу с ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |