|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я боюсь именно стаю...потому что в стае они чувствуют свое превосходство.....смотрели фильм схватка...ужас....про волков...
не смотрите.... если собака одна то если она не больная то она в сторону отойдет....хотя счас всяких развелось глаавное спиной не поворачиваться к ним и смотреть в глаза а еще лучше тоже заорать или зарычать оч громко на нее они как правило убегают |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а есть ведь какието ультрозвуковые отпугиватели собак, электрошок навсякий...если в районе полно собак... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас крутилки эти - хит прям! Леночка, крепитесь насчет сроков - не переживай даже! все сделаете. только позже ничего страшного в этом нет дай Бог свекрови поправиться |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да к старости чудить начала....хорошо что редко видимся, а то ругались бы
Цитата:
Цитата:
ой, надежда есть у нас, но врач по телефону сказала что всё((( Цитата:
надо пока мы молодые выгравировать на стене - "не лезь в жизнь детей" |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но выдавила что-то из тюбика. намазала, заснул я на ночь нурофен даю, лишнего тоже не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а может Маше противовирусное подавать
для малявок есть типа антигриппина Нюта Алинке орвирем вроде давала могу название неправильно написать у меня лежит Агри, тоже от годика я его сама пила, когда болела ну вроде он от года, а мы на гв даже меня на ноги поставил |
|
|