Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 21:26
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У меня сегодня рыбный день. Купила горбушу замороженную и х/копчения, и вместе их умяла. Теперь вот пью воду из-за этого
Сходила на УЗИ+скрининг. Наши врачи результаты отправляют в Тюмень, поэтому ничего и не сказали. Снимок не сделали, сказали что только если патология, тогда делают его. Ходила с мужем, увидели нашего лягушонка, лежал - дрыгал ножками-ручками, закрывал лицо ручками, палец сосал. Не сказали кто, сказали рано
Вот ты как его!!! Это же человеческий детёныш, а не лягушонок
Ну раз фотку не сделали, значит все нормально? Поздравляю!!!

А к горбуше еще селедочки надо было в придачу
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 02.04.2012, 21:27
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Г+А, FRIDI, с отличными УЗИ вас, девочки! Увидели своих дрыгунов. Завииииидую так вам Нам еще только 13 апреля на УЗИ... Эх!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Видно, еще как Вот зайди по ссылке, там фото УЗИ малышей на 12 недельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видно как ручками и ножками шевелит, а муж даже пипиську у малыша разглядел
такая ссылочка чудесная! Спасибо тебе! Сижу рассматриваю.
Ульяночка вне форума  
Old 02.04.2012, 21:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
FRIDI, Здорово!!! Увидела своего малыша С хорошим узи тебя!

Галя, Г+А, а как ты сходила?
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
С удачным УЗИ тебя Как это классно на своего малышика смотреть
У меня вот тоже бывает в животе странные ощущения, то ли боль то ли дискомфорт, но очень кратковременно, тоже но-шпу сразу пью!
спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Сижу вот макарошки с грибами и сливочным соусом наворачиваю, красота!!!!!! А еще меня на сладкое очень тянет, при чем не на шоколад, а на всякие тортики и пирожные, заедаю их нектаринками))))) Разврат в еде получается))))
вот и мне так же, хочется сладкого но не конфет, а тортика, и не а бы какого а почему то именно птичьего молока,но муж мне уже привез, я наелась и теперь заедаю его салатом из огурчиков

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У меня сегодня рыбный день. Купила горбушу замороженную и х/копчения, и вместе их умяла. Теперь вот пью воду из-за этого
Сходила на УЗИ+скрининг. Наши врачи результаты отправляют в Тюмень, поэтому ничего и не сказали. Снимок не сделали, сказали что только если патология, тогда делают его. Ходила с мужем, увидели нашего лягушонка, лежал - дрыгал ножками-ручками, закрывал лицо ручками, палец сосал. Не сказали кто, сказали рано
с хорошим узи тебя!нам фотки тоже не дали,как будто кадрика им жалко блин.

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Г+А, FRIDI, с отличными УЗИ вас, девочки! Увидели своих дрыгунов. Завииииидую так вам Нам еще только 13 апреля на УЗИ... Эх!

спасибочки!
FRIDI вне форума  
Old 02.04.2012, 21:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вот смотрите что вычитала,это на 14-ой неделе, для тех кто переживает за вес!!!
Неожиданно ваш вес оказывается на 1,5—2 кг больше обычного. Не вините в этом малыша, который весит всего 50 г. Напомним, это результат возросшего объема крови. Развитие плода и плаценты требует от организма матери увеличения объема крови на 800 мл (в конце беременности объем крови возрастет на 40% от первоначального объема).
FRIDI вне форума  
Old 02.04.2012, 21:47
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот смотрите что вычитала,это на 14-ой неделе, для тех кто переживает за вес!!!
Неожиданно ваш вес оказывается на 1,5—2 кг больше обычного. Не вините в этом малыша, который весит всего 50 г. Напомним, это результат возросшего объема крови. Развитие плода и плаценты требует от организма матери увеличения объема крови на 800 мл (в конце беременности объем крови возрастет на 40% от первоначального объема).
хм...
что-то мне подсказывает, что у меня это... не кровь....
Точно не кровь! И даже не белки и не углеводы
Old 02.04.2012, 22:32
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Диана и Галя, поздравляю с хорошими УЗИ!!!

У меня тоже рыбный день. Скумбрию копченую ела с картошечкой И салат из морской капусты! Так прям в охоточку.

А я решила, не буду дожидаться Г из отпуска, сходим в конце недели с мужем на УЗИ. Хоть и дорого, но зато врач проверенный, сразу все толком покажет, объяснит. Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ?
Anima вне форума  
Old 02.04.2012, 22:43
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ?
Сама задаюсь этим вопросом и никак не могу себе на него ответить...
В 12 точно одна пойду.
В 16 не знаю буду ли делать.
Вот в 22 хочу уже с мужем и под вопросом ребенок. Хочу 3D с записью.

Постою рядышком, послушаю что тебе ответят...
Old 03.04.2012, 07:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже рыбный день. Скумбрию копченую ела с картошечкой И салат из морской капусты! Так прям в охоточку.

А я решила, не буду дожидаться Г из отпуска, сходим в конце недели с мужем на УЗИ. Хоть и дорого, но зато врач проверенный, сразу все толком покажет, объяснит. Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ?
спасибочки!
мне кажется можно взять сыночка)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Сама задаюсь этим вопросом и никак не могу себе на него ответить...
В 12 точно одна пойду.
В 16 не знаю буду ли делать.
Вот в 22 хочу уже с мужем и под вопросом ребенок. Хочу 3D с записью.

Постою рядышком, послушаю что тебе ответят...
а в 16 недель зачем делать узи??тобы пол узнать???
плановое же в 12,22-24,30-34 и если прилеание не правильное то перед родами!
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2012, 08:13
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро, девочки!!
У нас снегом все завалило
Anima вне форума  
Old 03.04.2012, 09:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас так было вчера, а сегодня все расстаяло и температура+12
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2012, 09:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение

Не за что Я сама каждую недельку смотрю по этому календарю, читаю, что внутри происходит и представляю как малышастик сейчас выглядит

Цитата:

Не, у беременных точно вкусы совпадают Я вчера мойву копченую с пюрешкой кушала

Мне тоже кажется сыночка можно взять, может более осознанно будет понимать, что у мамы в животике малышик есть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 10:18
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как тебя зовут? Я Катя.
Легкой Б!
Приветик, я Лена=))) тебе тоже легкой беременности
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я уже блин не могу((((когда уже октябрь, родить и не переживать, сначала эта гематома, потом выделения этой гематомы ужасные, теперь вот вчера мне сказали что все нормально. да и чувствовала я себя хорошо, а вечером опять какие то выделения коричневые,такие как были когда гематома у меня выходила(((но мне то по узи сказали что гематомы уже нет((((попозже буду звонить врачу.уже устала да что ж это такое то(((((((((((
FRIDI вне форума  
Old 03.04.2012, 10:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Всем приветик! Неделек с недельками!
Дианочка, а болит что-нибудь?
ты главное не переживай! Успокойся и ляг отдохни! Малышику нужна спокойная мама

Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка даже не тошнило от неё
ОлечКа09 вне форума  
Old 03.04.2012, 10:26
Mirtik
Мама-чайник

Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я уже блин не могу((((когда уже октябрь, родить и не переживать, сначала эта гематома, потом выделения этой гематомы ужасные, теперь вот вчера мне сказали что все нормально. да и чувствовала я себя хорошо, а вечером опять какие то выделения коричневые,такие как были когда гематома у меня выходила(((но мне то по узи сказали что гематомы уже нет((((попозже буду звонить врачу.уже устала да что ж это такое то(((((((((((
Не переживай,врачи часто сами не знают,что говорят!!!я на 6 недели уехала в больницу с угрозой,ток мне там сперва сказали,что у меня внематочная,а после еще нашли кисту!! 3 дня не лечили,даже повторное узи отказались делать,позвонила мужу и попросила забрать,после чего поехала к знакомым в частную клинику!там ни кисты,ни внематочной не наши,а показали как у малыша сердечко бьется
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:30
Mirtik
Мама-чайник

[QUOTE= Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка даже не тошнило от неё[/QUOTE]

А у меня наоборот=) единственное блюдо которое не могу есть,так это рыба хотя об хочется,а если съем,то сразу белый друг мне в помощь А токса как не было так и нет
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:36
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
А у меня наоборот=) единственное блюдо которое не могу есть,так это рыба хотя об хочется,а если съем,то сразу белый друг мне в помощь А токса как не было так и нет
у меня то он есть я вчера вечером подумала, что токс отпускает наивная с утра вместе со мной проснулся
ОлечКа09 вне форума  
Old 03.04.2012, 10:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочка, держим@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!! Ты главное постарайся не волноваться.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 10:41
Mirtik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
у меня то он есть я вчера вечером подумала, что токс отпускает наивная с утра вместе со мной проснулся
Надеюсь,что у тебя он скоро пройдет и Б тока радовать тебя будит!!я вот в начале с угрозой намучилась,зато сейчас уже летаю от счастья
Mirtik вне форума  
Old 03.04.2012, 10:47
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Надеюсь,что у тебя он скоро пройдет и Б тока радовать тебя будит!!я вот в начале с угрозой намучилась,зато сейчас уже летаю от счастья
пасибки ты только аккуратней там летай
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема