Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 11:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Утром обнаружила около моего ноутбука:
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 11:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Иришик,линеечка такая нежная!!! на девочку!
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2012, 11:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень,какая прелесть)))это муж тебя порадовал?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2012, 11:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Жень,как классно,и пузик,и машина и муж с красотой!!!

Ириш,классная линеечка!!!
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2012, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а фто это!!?? За красотень!?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Иришик,линеечка такая нежная!!! на девочку!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Жень,как классно,и пузик,и машина и муж с красотой!!!

Ириш,классная линеечка!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2012, 11:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

)))) Да это муж мне сделал ))
Это маленький аквариум, внутри камушки и сверху плавает бутончик розы ))
Когда я Пашей заБ он мне подарил этот аквариум заполненный лепестками орхидей
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 11:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет девулички , вот после выходных и я снова в строю , вчера отметили Полюшкины год и десять , правда без подарочка думаю сегодня что нибудь приобрести , Девули заполосатившие я вас поздравляююююююю
умка7474 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ириша, линеечка классная!!!
Женечка,какой муж романтик! очень красиво!
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.04.2012, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, поздравляю Полиныча с прошедшей даткой!!! Чего планируешь подарить? Мы чего-то особо не заморачиваемся на подарках в такие датки.
Спасибо )))
Psilda вне форума  
Old 03.04.2012, 11:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Ириш, поздравляю Полиныча с прошедшей даткой!!! Чего планируешь подарить? Мы чего-то особо не заморачиваемся на подарках в такие датки.
Спасибо )))
Спасибо пОЛИНЫЧУ ПЕРЕДАЛА , ХОЧУ КУПИТЬ КАТАЛКУ МАШИНУ РОЗОВУЮ ТК САМАКАТ МЫ НЕПОНИМАЕМ ПОКА
умка7474 вне форума  
Old 03.04.2012, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девули,доброй ночи)))
Как у вас тут хорошо,а я наверное с детками завязала(((,прямо грустно...
Но за вас очень очень рада!!!
Диль,отставить переживания!мне кажется,ещё будут детки...
Цитата:
Спасибо девочки . Как думаете, Ксю не догодается? Скажу ей что до НГ столько недель осталось

И я жду!!!!!
партизанка...
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие мои..сама еще не верю,все с мужем разглядывали тестик и все пыталась из рук его вырваться,он меня кружил по дому)))....как доживу до утра сама не знаю,хорошо хоть анализы на почту придут,а у меня еще и прием завтра.....вообщем иначе как чудом это пока назвать не могу,голова кругом!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа:girl_i n_love:
поздравляю!!!
Цитата:
Кстати, Ксю по-моему догадывается. У меня перед ДР живот тянуло, я прилегла, Ксю сказала что живот болит, она побежала к Паше и говорит ему, что скоро у нас появится сестричка )))))
продуман...
Цитата:
красотень какая...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Спасибо пОЛИНЫЧУ ПЕРЕДАЛА , ХОЧУ КУПИТЬ КАТАЛКУ МАШИНУ РОЗОВУЮ ТК САМАКАТ МЫ НЕПОНИМАЕМ ПОКА
потом фоточку покажи...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ириш спасибо дорогая!
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2012, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ты куда пропала?Совсем погрязла в своих видюшках?
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2012, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
новых пузатиков поздравляю!!!!!!!!!!
девочек с линеечками )))
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2012, 13:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!
новых пузатиков поздравляю!!!!!!!!!!
девочек с линеечками )))
Юлечка,приветик!
Как твои дела?Как девочки?
Связала мужа подарок?
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2012, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,в воскресение я с Вадиком ездила в Москву на лед,тренер прощалась со своими учениками,были показательные выступления
Тренер и дети в конце даже расплакались,как грустно было ...
Вчера уже были занятия с новым тренером
Вот немного фоток

Мой любимый фигурист

Часть учеников Вадик в центре цветника

С подарочком от тренера

С Татьяной Викторовной-тренер
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2012, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юлечка,приветик!
Как твои дела?Как девочки?
Связала мужа подарок?
привет
дела вроде норм - но то одно, накроет, то другое.
то грудь отекла в пятницу, вчера во месики начались
со свитером пока бьюсь. вроде связала - нам обоим не понравилось, решила перевязывать,, пока не закончила.
Цитата:
Девочки,в воскресение я с Вадиком ездила в Москву на лед,тренер прощалась со своими учениками,были показательные выступления
Тренер и дети в конце даже расплакались,как грустно было ...
Вчера уже были занятия с новым тренером
Вот немного фоток

Мой любимый фигурист

Часть учеников Вадик в центре цветника

С подарочком от тренера

С Татьяной Викторовной-тренер
красивые фото, а почему тренер уходит?
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2012, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет
дела вроде норм - но то одно, накроет, то другое.
то грудь отекла в пятницу, вчера во месики начались
со свитером пока бьюсь. вроде связала - нам обоим не понравилось, решила перевязывать,, пока не закончила.

красивые фото, а почему тренер уходит?
Понятно,ну будем ждать когда переделаешь

А тренер уходит в декрет
Дэлия вне форума  
Old 03.04.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Очаровательный фигурст
Даааа... В основном все девчонки))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема