![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт машины, да, теряет в цене, это точно. Но я например себе беру машину лет на 7 точно, поэтому мне всё равно, сколько она там теряет, мне главное, чтоб на 7 лет её хватило и проблем с ней не было... А то, что Поло внутри не понравилась, так может ты в плохой комплектации сидела?? Самой дешёвой?? Просто я как раз в салоне смотрела дорогую версию с кожаным рулём и креслами... Мне очень понравилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, была я сегодня в ЖК, пришла на приём к 13, ушла в 18.30...
Мне сегодня должны были декретный дать... Пришла я к своей Г, а она на больничном. Мне сказали, что её замещает другая врач с 14.00, ну я села её ждать, она меня приняла где-то в 14.30, оказалось, что вовсе не она замещает мою, это в регистратуре ошиблись, а другая... Ну я пошла под другую дверь, а там очередь человек 15.... Вот там ещё часа 3 отсидела, никто не пропускал, хоть небеременных там половина была... Но у всех всё срочно... В общем, наконец, когда попала ко врачу, она стала оформлять всё для больничного, потом отправила в регистратуру, плюс там очередь тоже... Потом обратно ко врачу, потом опять печать поставить.... В общем, меня так там замучали, просто жуть... Каждый раз после похода в поликлинику я себя ругаю за то, что встала там на учёт, но уже делать нечего... В общем, больничный мне дали, но ещё сказали, что мне надо на работу отнести какую-то бумажку, которую должна подписать заведующая, но она её не подписала и мне нужно за ней придти в другой раз(((((( Не знаете, что за бумажка то?? Я честно говоря больше уже и не собиралась туда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А без постановки на учёт, тебе больничный не оформили бы, всё равно пришлось бы, наверное, там на учёт вставать... Про бумажку - единственное, что могу предположить, что это справка для получения единовременного пособия. Его дают, если на учёт раньше 12 недель встал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера произошла очередная неприятность - у мужа украли кошелёк, в котором было 75 тыс рублей
![]() Карту заблокировали, но восстановят теперь только через 2 недели.... Опять откладываются мои крупные покупки ![]() Ещё вчера меня постигло недоумение после того, как я посетила детский магазин. Я хотела взять костюмчик на выписку - ползунки и кофточку 56-го размера. А продавщица говорит - если ребёнок родится с ростом больше 53-х, то ему это будет мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А продавщицу можно было и не слушать. Если ты сама уверена, что оно подойдёт, то брать и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!!
Ира, очень жаль что с кошельком так получилось. Хорошо хоть большая часть денег осталась. А продавщицу можно было бы и отшить. Я обычно говорю что сама разберусь, если надо будет, позову. Терпеть не могу когда ко мне лезут с советами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не, я просто реально задумалась - неужели 56 размер может быть мал???? Маш, вот ты как думаешь? Я говорю, чтобы именно в самый раз был - не на вырост там, никуда... А именно, чтобы как раз и на один раз...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот не спец по детям, конечно, но если это кофточка и ползунки, то думаю проблем не должно быть. Это в комбинезон по длине может не влезть, а если кофточка не слишком короткая, то штанишки просто не слишком высоко натягивать и всё...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если малыш родиться ростом 54 см. к примеру, то в самый впритык. Реально на один раз. Как это будет выглядеть незнаю, т.к. я покупала сразу на 62, и Егор родился 54 см. Ну если хочешь прям на один раз, то бери и никого не слушай.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |