![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие мы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, как тебе повезло, столько времени без месиков ![]() Может первые такие, а потом все наладится ![]() Это вы всегда от этой консъержки прячетесь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я уже трижды весенние вещи перебрала в шкафу, поближе положила ![]() после первых родов у меня на след мес месики пришли, а сча вот так долго не было. да, кормлю.мы пока только одно кормление заменили на овощи. да, Тань, первые обычно "заливные", потом по-разному. не всегда прячемся, но она меня реально уже достала. как видит нас, так давай - ой, какие детки, ну какие детки. и всем встречным соседям тоже самое - у них такие детки! и муж вечером домой идет, она ему - у вас такие красивые девочки! потом я детей по вечерам в чувства привести не могу. не знаю, связано или нет, но уже она меня начинает подбешивать. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато на четвереньках по всей квартире гоняет ![]() Вот заходила бы в дневничок к нам ![]() Ой, я тоже не люблю таких приставучих, наверно поэтому и покупаю вечно коляски с большим капором, чтобы меньше глазели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я и кап закрываю, а она все равно, у меня же старшая не в люльке лежит ![]() да ина цлице иногда при видет нашей коляски заклядыватся на детей, как будто у них по 2 головы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() И я жду весну, не могу уже! ![]() ![]() Таня и Света, почитала я о ваших методиках, ну вы даете, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,сделали мы прививку АКДС+гепатит,полиеомиелита не было(((так что у нас одна прививка висит теперь в воздухе ![]() ![]() Алиса немножко расхныкалась и успокоилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() если малышки не спят - я все сместе с ними делаю, хорошо, если не на руках, когда совсем край- одна на руках, вторая рядом стоит на стуле - "помогает". то стол протирает, то тесто лепит, то воду переливает из кружки и вкружку. у нее даже передник есть, как и поваренка ![]() ![]() с прививочкой. не страшно, что одну пропустили - сделаете через 45 дней.вы АКДС какой делали? |
|
![]() |