![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра моя вот наоборот, не любит бодики. Конечно подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, очень хорошенький комбезик! Удобно, что на молнии + хорошо, что ножки открытые. Вот именно, что такой по-любому натянется) У меня с Олей был типа такого, только на кнопочках. В общем, я буду ещё смотреть-выбирать...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень милый!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насчёт выписки, мне ВСЕ подруги сказали однозначно брать на 62, даже если малыш 50 см. Типа "зачем покупать на 1 раз!". Но я вот лично так не считаю. Я купила 1 бодик на 53 см (именноо на 53 см!), ещё один на 56см и ещё пару на 62 см. Посмотрим, с каким ростом родится дочка и по факту решим, в чём выписываться. Если будет крупная, то супер-бодик на 53 см всегда можно будет кому-то подарить!! Это вообще не проблема... А вот покупать заранее больший размер, чтобы ножки висели, я так не могу... Как вспомню, как мы все в советские времена ходили... Сначала нам комбез был веслик и его закатывали, а потом слегка маловат)))) Ну это из безумной экономии, конечно... Но если есть возможность, лучше брать в размер,я думаю.
У меня ещё такой вопрос к уже рожавшим! После родов нужны какие-то специальные особенные прокладки?? Или можно использовать обычные типа Олвейс?? Я просто везде читаю, что нужны послеродовые прокладки в РД (ну такие я нашла специальные стерильные для РД), а вот после РД, на период критических дней, которые кака я читала, могут длиться 2-3-4-5 недель... Можно использовать обычные прокладки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дети очень быстро растут, а детская одежда не дешевая. Поэтому имеет смысл покупать с запасом. Особенно верхнюю одежду. ИМХО. После РД можно и обычные прокладки использовать. Я специальные тока в РД ставила. Потом Олвейз пользовалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт прокладок. Я и в роддом возьму обычные Олвейз ночные. Потому что, насколько я помню, раньше там вообще прокладки не приветствовались - ходить надо было с пелёночкой между ног. А на 2-3-й день я обычные прокладки уж вставляла. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |