Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 14:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Прикольно. Я на приморье живу. Так что может и виделись...
А печень пару месяцев назад шалила, я уже очень надеялась, что оно. Но это я потом решила из-за витаминок для Б, я их видимо перепила. Планирую тодолго, а доза в таких витаминках видимо на двоих уже рассчитана. В этом месяце только травы пью. Но у меня выходные для печени убийственные были...
Вот и маюсь в неопределенности.
Ладно, я дальше работать пошла.
Будешь смеяться, но она тоже там живет )))

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Удачи вам в планировании!!!
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 14:12
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Будешь смеяться, но она тоже там живет )))

Удачи вам в планировании!!!

Спасибо, и вам!
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 14:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
у нас - слишком часто....и постоянно какие-то тупые и глупые отмазки...
а в книжке всё записано как есть - всё нормально.
Для непрофессиональных бухов - это норма...
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 14:13
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, что записано у тебя в трудовой книге. А бухгалтерши часто обманывают. По-моему, 7 лет стажа - это уже 80%.

Тебе всё-таки надо научится как-то отвлекаться...
Да сейчас, наверное, получится. Забрали сына мужа (от первого брака) пожить к себе, сам поросился. Так что сейчас "забот полон рот" - накорми двоих мужиков , обстирай и т.п. Да и на работе круговерть.
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 14:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас - слишком часто....и постоянно какие-то тупые и глупые отмазки...
а в книжке всё записано как есть - всё нормально.
Тогда обязаны оплать, как положено. И оплатят, потому что иначе можно жаловаться и будут проблемы...
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 14:21
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Для непрофессиональных бухов - это норма...
они считают себя суперпрофессионалами!

Цитата:
Тогда обязаны оплать, как положено. И оплатят, потому что иначе можно жаловаться и будут проблемы...
видать это я лопух.. я не знаю куда кому жаловаться.. да и сейчас же как - не нравится? - вали с работы!
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 14:24
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видать это я лопух.. я не знаю куда кому жаловаться.. да и сейчас же как - не нравится? - вали с работы!
Понятно, что на любой работе могут создать такие условия, что сам уволишься. Вопрос в том, насколько готов идти на конфликт.
По поводу больничного можно в ОМС, наверное, проконсультироваться, и опять же - Трудовая инспекция... Тут у нас вроде есть бухгалтера, может, подскажут, как лучше))
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 14:30
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, что на любой работе могут создать такие условия, что сам уволишься. Вопрос в том, насколько готов идти на конфликт.
По поводу больничного можно в ОМС, наверное, проконсультироваться, и опять же - Трудовая инспекция... Тут у нас вроде есть бухгалтера, может, подскажут, как лучше))
Спасибо большое! надо посмотреть - может у них сайт есть с вопросами-ответами....
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 14:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! надо посмотреть - может у них сайт есть с вопросами-ответами....
Не за что Просто, как показывает практика, свои права надо знать... Иначе легко обманут.
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 14:54
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что Просто, как показывает практика, свои права надо знать... Иначе легко обманут.
Иногда даже зная свои права мало что можешь сделать...
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 14:58
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

мне вчера вечером хотелось шампанского с виноградным соком..
сейчас очень хочется закусить кусочек торта колбасой какой-нибудь копчёной. Жесть, короче..
девочки, это и есть ПМС?
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 15:44
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, а считается ли вредной работа среди коллег, которые курят прямо на рабочем месте (а я не переношу запах), и среди крупногабаритной техники для проектирования (плоттеры, принтеры)?
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 20:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, 7 лет - это действительно 80%, после 8 лет идет 100%. Институт к сожалению в страховой стаж не входит на данный момент. А по поводу расчетов ты вправе попросить расчеты и сверить.
Losharik вне форума  
Old 02.04.2012, 20:58
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ходила в конфликтную комиссию по садам - по ходу в нашем округе мне не светит сад, придется попробовать перевестись по месту прописки мужа. Ну что за жизнь, когда в нашей стране ситуация с садами разрешится - такое ощущение что никогда!!!
Losharik вне форума  
Old 02.04.2012, 22:14
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в конфликтную комиссию по садам - по ходу в нашем округе мне не светит сад, придется попробовать перевестись по месту прописки мужа. Ну что за жизнь, когда в нашей стране ситуация с садами разрешится - такое ощущение что никогда!!!
Это точно - проблема проблем!
С трудом представляю, что сама в будущем делать буду, у меня все бабушки далеко живут - надежда только на сад.
В советское время зато бабушка мужа моего рассказывала: в 6 месяцев уже детей в ясли брали, только бы мама его на работу вышла и отдавали ведь и работали, а в обед кормить титькой приходили!
Даже не знаю, что лучше?
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:40
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое главное в комиссии так доблестно предлагают посидеть до 3-х лет, заботятся чтоб ребеночек подрос, платили бы тогда пособие до 3 лет... так нет же благотворительность приветствуется...
Losharik вне форума  
Old 02.04.2012, 23:50
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,Юль!!
С возвращением в зиму из райских мест))
Я тоже сходила написала заявления и дома и в Химках в садик,на случай перестарховки(вдруг какой форсмажор в моих планах).В Химках обещали садик в течении года..я сильно удивилась,на что получила разъяснения,что мы живем не в новостройках и у нас с садами такой проблемы нет...Дома у нас садик конечно свооеобразный (эдакая мини-армия),т.к. семьи военослужащих,а у нас одна из самых боевых частей в России,имеют льготы и преимущества в зачислении..но почему то свой садик строить не хотят.Но нас возьмут хоть завтра,эхо первого супруга и свекра ,но это уж только самый-самый запасной вариант,а еще рассматриваю суперский платный садик,в который если ничего не изменится в жизни и пойдем.
Nightwish вне форума  
Old 03.04.2012, 12:01
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

эх, девочки, вот почитаю вас - и жить страшна....

пысы: а у меня задержка.... но меня и не тошнит и не на что сегодня не тянет... ток пообедать скорее хочется....
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2012, 12:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Насть, 7 лет - это действительно 80%, после 8 лет идет 100%. Институт к сожалению в страховой стаж не входит на данный момент. А по поводу расчетов ты вправе попросить расчеты и сверить.
с "прошением" у нас тут тоже проблемы... всех отшивают нафиг, типа - некогда, потом, распотом и - не подходи - некогда!..
остаётся только самой сесть и расчёт произвести, чтобы примерно знать - сколько денег не доплатили.
Malinalina вне форума  
Old 03.04.2012, 12:04
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули Настя пусть тебя затош9нит месяца на три и на солёненькое или на сладенькое дерду кулочки
умка7474 вне форума  
Закрытая тема