![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, постоянно сосет, если все хорошо и ей есть чем заняться, то она ей не нужна, но вдруг, может запросить ее, у нас конечно клык последний лезет....может из за этого....но соска это ее лучший друг. А если в машине едем куда нить, она в автокресле сзади сидит, то соска постоянно во рту....Вот летом буду отучать и от соски и от памперсов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
будем вместе отучать, у меня подруга в го и семь отучила сына....правда теперь его качает постоянно чтоб уснул ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с улицы пришли...у нас уже снега нет...местами грязь только,в куртке чуть не сварилась... а ветровку так и не нашла (((((
Ой так хорошо,когда сын сам засыпает,без качаний, ночью без просыпаний...эээх,вот мы и дождались самостоятельности)))теперь осталось приучить на горшок,и можно за вторым идти))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я опять начинаю текстами заниматься, денег мааааааааало (((((((
Нат, ну и ночка у вас ((((( ты хоть жива сама? Оль, пузик прелесть, такой аккуратный! Лейла, круууууууууууть!!!! дай бог теперь всегда так спал чтобы Матюша!!! Я пока отлучение не ускоряю, тяжело ему еще. Днем один раз прикладывается ну и ночью как попросит. Раза 2-3 Ира, спасибо! пусть Женя выздоравливает! |
![]() |