![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!! Наташ, прикинь как мне было обидно, у нас сутки засчитывают, если до 14.00 родила, я родила в 14.05, вот из-за этих 5 минут мне сутки 16 марта когда родила не засчитали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирина, с отличным приемом, ты смотри аккуратнее, вон у меня стреляло-стреляло вечером, а утром воды потекли, все таки не шутка эти стреляния, а я думала все это фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет врача муж обещал все вечером объяснить, а живот и спина как обычно, отваливаются..сегодня ктг показало схватки аж до 110-120
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет врача муж обещал все вечером объяснить, а живот и спина как обычно, отваливаются..сегодня ктг показало схватки аж до 110-120
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если у тебя схватки уже несколько дней,почему тебе катетор не ставят для раскрытия.я в прошлом году в роддоме когда лежала,там девчонка лежала она тоже со схватками несколько дней ходила,потом ей катетор поставили и матка стала раскрываться.она даже не заметила как воды отошли.у нее маловодие было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедняжка, странно что врачи ничего не делают и так уже измучилась, а когда схватки будут уже существенные сил вообще не хватит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я рада сама, до безумия. Только когда это произойдет? У меня сегодня, извините за подробность, вся промежность болит
![]() |
![]() |