![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, у меня так же((( вообще нет фоток..и фиг с ними где я одна, меня нет ни где с детками(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Даже не знаю, какие новости у вас...
У меня учеба, езжу каждый день, приезжаю поздно. Я бы чекнулась, если б каждый день очно так ездила) Впереди еще месяц. С группой нашей сдружилась, все хорошие, так что весело) Кирюсевич дома шкодит, бабушка всё ей позволяет. Приезжаю домой, ГОРЫ, просто горы сырого белья-трусы, колготки, майки, кофты, несколько пеленок... Кира от горшка гоняет, никто из сидящих с ней даже не настаивает, приезжает мама-изверг, который не разрешает выливать воду мыльную из пузырей на ковры, рисовать в книгах и на стенах с мебелью, заставляет кушать овсянку по утрам, не дает печеньки, просит ходить на горшок, не разрешает делать "ангела" в грязи на улице.... У нас пятна касные на ногах, аллергия. Грешу на молоко, сократила его до минимума, лишь манку варю на разведенном пополам с водой, пить заставляю кефир. Стали подсыхать, ну а добрая бабушка дает ей молоко днем цельное, к вечеру снова бляхи краснющие и с пупрами(((( Купаемся в череде, мажемся мазью, ну а пока учусь, всё насмарку((((( За месяц что будет, не представляю((((( А так все нормально, Кира стала много первых слогов повторять, очень избирательна к новым игрушкам и книжкам, музыке) Любит рисовать, знает букву "А", "П" и "М") |
![]() |