Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 23:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

афигеть,после НГ у меня только 1 фотка со мной(
никто не фотает(((
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 23:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а как вы лечили до этого?
промывали, отсасывали, капали ромашку, Витаон, капли...насморк не проходит уже 10 дней(((( и густой такой(((( нос совсем не дышит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
промывали, отсасывали, капали ромашку, Витаон, капли...насморк не проходит уже 10 дней(((( и густой такой(((( нос совсем не дышит!
не знаю
мы лечили так....
промывали вода с содой(или соленой водой)по одной пипетке в каждую ноздрю ну сейчас то побольше надо.
потом отстасывали...отривином он вытягивает по моему до мозгов все
и називин 3 раза 5 дней.
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Мы проторголом 2 раза лечили сопли, начинала его капать, сопли за 3 дня проходили.

Маш, у меня так же((( вообще нет фоток..и фиг с ними где я одна, меня нет ни где с детками((((
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
афигеть,после НГ у меня только 1 фотка со мной(
никто не фотает(((
автопуск тебе в помощь))))
svetlanavik вне форума  
Old 02.04.2012, 23:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы проторголом 2 раза лечили сопли, начинала его капать, сопли за 3 дня проходили.

Маш, у меня так же((( вообще нет фоток..и фиг с ними где я одна, меня нет ни где с детками((((

+100(((
Almari вне форума  
Old 02.04.2012, 23:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!! Надь, я читала про протаргол, что им какие-то особо тяжкие случаи лечат и боюсь его покупать....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо девочки!!! Надь, я читала про протаргол, что им какие-то особо тяжкие случаи лечат и боюсь его покупать....
нам педи его назначают при любом насморке....с 4х месяцев назначали...он мягче навизина точно)
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2012, 09:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Сейчас будем завтракать и гулять пойдем наверное.
Встали в 7-40. Все дела в горшок сделали
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2012, 09:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро

Мы только встали недавно но сын с 5 утра с нами спал
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 12:08
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
А у нас опять метель ((((( весны видимо не будет..... ))))
FLOKS вне форума  
Old 03.04.2012, 12:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
А у нас опять метель ((((( весны видимо не будет..... ))))
ага

у нас 100% зима была утром!
Almari вне форума  
Old 03.04.2012, 12:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы гулять не ходили, на улицу выходить не хочется. Да и болеем еще.
Федя уже спит.
Feadin вне форума  
Old 03.04.2012, 12:53
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне придется идти (((( метель - не метель, а Лешка все равно пойдет к двери, будет ее дергать и нудеть - пойдем, мама, на электрички смотреть....
FLOKS вне форума  
Old 03.04.2012, 12:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А мне придется идти (((( метель - не метель, а Лешка все равно пойдет к двери, будет ее дергать и нудеть - пойдем, мама, на электрички смотреть....
Федька уже с утра с ботинками по квартире мотылялся.
Feadin вне форума  
Old 03.04.2012, 14:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали,с новой авой тебя)
Almari вне форума  
Old 03.04.2012, 14:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Машуль

я наконец дождалась фотки с др Мишутки)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 14:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо Машуль

я наконец дождалась фотки с др Мишутки)
ну показывай)
Almari вне форума  
Old 03.04.2012, 14:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет! Даже не знаю, какие новости у вас...

У меня учеба, езжу каждый день, приезжаю поздно. Я бы чекнулась, если б каждый день очно так ездила) Впереди еще месяц. С группой нашей сдружилась, все хорошие, так что весело) Кирюсевич дома шкодит, бабушка всё ей позволяет. Приезжаю домой, ГОРЫ, просто горы сырого белья-трусы, колготки, майки, кофты, несколько пеленок... Кира от горшка гоняет, никто из сидящих с ней даже не настаивает, приезжает мама-изверг, который не разрешает выливать воду мыльную из пузырей на ковры, рисовать в книгах и на стенах с мебелью, заставляет кушать овсянку по утрам, не дает печеньки, просит ходить на горшок, не разрешает делать "ангела" в грязи на улице....

У нас пятна касные на ногах, аллергия. Грешу на молоко, сократила его до минимума, лишь манку варю на разведенном пополам с водой, пить заставляю кефир. Стали подсыхать, ну а добрая бабушка дает ей молоко днем цельное, к вечеру снова бляхи краснющие и с пупрами(((( Купаемся в череде, мажемся мазью, ну а пока учусь, всё насмарку((((( За месяц что будет, не представляю(((((

А так все нормально, Кира стала много первых слогов повторять, очень избирательна к новым игрушкам и книжкам, музыке) Любит рисовать, знает букву "А", "П" и "М")
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 14:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет. Ой что то меня довно не было
Ну как вы чего нового?
Teddy вне форума  
Закрытая тема