![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть бы уже выздоровел окончательно, а потом прижимал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я про ту, что тебя проводочками как на кардиограмму обклеивают, укрывают и ты лежишь вся такая и волнами сокращаешься ![]() ![]() ![]() А вот типа гидро костюм вакуумный мне не понравился, не интересно и эффекта долго ждать, зато не болезненно, но времени жалко. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сама давно загадала, но как-то уже просто жду завершение ГВ, а попку Сьюшки в песочке увидела и трогательный силуэт на балконе ночью, так прям ваще снова вдохновилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооо, коляска у вас красивая, хорошей прогулки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну так купила, а где я? и где дача? Тута я маюсь. А на даче снега таааак много, ваще думаю и в мае не растает У меня тут новая засада образовалась. Ленка согласна ехать на каникулы на дачу (с 9-10 апреля) со своим мальчишкой. Хороший такой мальчишка, помогательный и без глупостей, ну я писала о нем. Почти 2 метра. А я ж имущества полно привезла и мебель свою из квартиры красивую, мож и правда взять его-пусть собирает? Второй этаж у меня большой (3 большие спальни), при +5 уже там тепло. Он уже прям рвется. Опять же может расчистит мне ходы в снегу и с Мишей теплицы соберут? Или с плотником. Миша на новую работу ходит, жесть никогда не видела чтоб он так фанатично зубы чистил и за 2 дня исполоскал весь полоскатель для рта. Блин-блинский, ненавижу посторонних голодных баб.Эх! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже и рада бы была если б на мое чудо какая-нибудь голодная баба повелась, да только кому он нужен. А то валяется целый день на диване, а к вечеру когда я уже с ног валюсь приходит и начинает приставать. Всегда по руку, когда я котлеты жарю например. Говорю, не видишь я занята - психует, что "в кои-то веки подошел, а ты какой-то фигней занимаешься". Или еще лучше "потом дожаришь", "потом помоешь"...В общем ему срочно надо и хоть трава не расти. А так выпускал бы свой пыл где-нибудь и оставил меня в покое. Мне нафиг не нужен секс, тем более такой, на какой он способен. Мне бы выспаться хоть раз в жизни. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лев типа выздоровел и дорвался до игрушек, не спит гамнюк, блииин а у меня глаза закрываются - ночью же темпу караулила....судя по времени и не удастся мне дремануть днем.
Цитата:
![]() У нас посуда тоже на Еве. сопротивляется, мышка. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой Тиночка...ну зачем ты так сурово.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет уж вернись! ![]() Цитата:
Жоска! Держись там как-нить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |