Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 13:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох уж эти самолеты А по статистике самый надежный транспорт.
Ну вообще-то да, статистика - вещь упрямая. Ты просто представь сколько ежедневно летает самолетов, пусть даже только в России и сколько поездов - самолетов в разы больше. А по миру - так вообще есть места, куда только самолетом и больше никак. А аварии - они везде случаются. Но если тот же поезд сошел с рельс - об этом скажут в новостях или если много пострадавших или если это произошло у нас, зарубежные поезда никого не интересуют. А самолет - где бы ни упал - в новостях расскажут. Вот и получается, что аварий с участием самолетов меньше всего по соотношению "число аварий/число полетов", а ощущение создается, что они падают как спелые груши - все от особенностей огласки.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, да всё просто, главное подобрать хороший салон с постоянными обучающими программами для своих специалистов и желательно чтобы это были доктора.
А вообще доктор мне смоделировала такую попку, ммммммммм, было чем повилять
Ой, так расписала, что я срочно захотела тоже. Где взять денег и куда деть Сашку?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, знаю, что уже миллион раз тут писали, но еще раз (для тех, кто в бронепоезде) - вы как несколько фото в одном делаете? в какой программе?
В принципе любой фоторедактор. Я в фотошопе делаю, ну это все знают. Есть в микрософт офис какая-то программка, которая поможет простенький коллаж сделать. Я не пользовалась, но видела. По-моему айсидиси тоже могет.
Цитата:
А нам комбез 80-го размера уже как бриджи
Нам именно комбез - тоже как бриджи - ноги задираются при движении. А вот костюм - нормально. Когда штаны отдельно, куртка отдельно - ничего не задирается.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и я про то же, а он говорит, что не заразный.
Больной на всю голову. Мой такой же. Как только ему что-то надо - сразу становится жутко безопасным. Простыл тут как-то, я ему сказала маску напялить и вообще в нашу сторону не дышать, так он сразу возмутился что не заразный - маску не хотел. В итоге переболели все. Он-то как всегда за три дня отстрелялся, а я месяц маялась и Сашка почти две недели. И с улицы придет - я его отправляю руки мыть, так они сразу же "чистые", мыть-то лень, лучше все то, что собрал с дверных ручек ровным слоем размазать по квартире...
Firewolf вне форума  
Old 03.04.2012, 13:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Остановимся на этой точке зрения

Он сильно переохладился во время похорон, мозгов-то нет особо, хотя ваще фиг знает. Я не хочу, чтобы он приезжал. Или тогда пусть уже жопу прижмёт и работу ищет.
ага, работая и согреется.
ну так и диктуй условия
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Остановимся на этой точке зрения

Он сильно переохладился во время похорон, мозгов-то нет особо, хотя ваще фиг знает. Я не хочу, чтобы он приезжал. Или тогда пусть уже жопу прижмёт и работу ищет.
Если бы точно знать, что это не вирус...
пусть бы уже выздоровел окончательно, а потом прижимал
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 13:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, да, про статистику согласна!

Цитата:
ага, работая и согреется.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ващееее, ладно, если что, бить буду. И условия ага, он даже не представляет что его тут ждёт теперь.
Пойдём мы коляску испробуем!
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2012, 13:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже и про побочные эффекты почитала думаю, мне бы для бедер такая процедура подошла. Но тут надо и правда хорошую клинику найти. А пока начну с массажа, уже записалась на конец апреля.
А что с животом делать... Он большой и кожа на нем плохая. Может стимуляцию мышц?
массаж-супер! Стимуляцию я чередовала с лпж, был момент когда не могла выбрать чего мне больше не хочется. Но там привыкание довольно быстро наступает и уже на 3 сеансе обычно мощность прибавляют.
Это я про ту, что тебя проводочками как на кардиограмму обклеивают, укрывают и ты лежишь вся такая и волнами сокращаешься
А вот типа гидро костюм вакуумный мне не понравился, не интересно и эффекта долго ждать, зато не болезненно, но времени жалко.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, так расписала, что я срочно захотела тоже. Где взять денег и куда деть Сашку?
обычно хорошие салону работают до 9-10 вечера, я как-то залежалась до 11 ночи. Отдохнууула. Нас с мастером охрана выпускала Так что у кого мужья способны на такие жертвы ради красоты жены, проведут вечерок с дитём.
Я сама давно загадала, но как-то уже просто жду завершение ГВ, а попку Сьюшки в песочке увидела и трогательный силуэт на балконе ночью, так прям ваще снова вдохновилась
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 13:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы точно знать, что это не вирус...
пусть бы уже выздоровел окончательно, а потом прижимал
поподробнее, пожалста, кого прижимал, куда прижимал, а то у меня временное охлаждение к Мише наступило, но очень прям заметно

Цитата:
Ой ващееее, ладно, если что, бить буду. И условия ага, он даже не представляет что его тут ждёт теперь.
Пойдём мы коляску испробуем!
ооо, коляска у вас красивая, хорошей прогулки!
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 13:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченкиииииии, не разбегайтесь, у меня депрессия, только за вас и цепляюсь
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 13:40
..Katushka..
Мама-умница

Ага, вот я про эти проводки думаю для живота. Сама пресс качаю сейчас, но эффекта нет.

А меня живот Сью вдохновил
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 13:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чего цепляюсь, идите-идите, я пошла к сыну спатьки
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 13:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
поподробнее, пожалста, кого прижимал, куда прижимал, а то у меня временное охлаждение к Мише наступило, но очень прям заметно
Женя написала, чтобы муж ж..пу прижал и работал

А что за депрессия? Ты ж вроде для дачи все купила, должно было полегчать
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 13:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот я про эти проводки думаю для живота. Сама пресс качаю сейчас, но эффекта нет.

А меня живот Сью вдохновил
я тебе тайну открою, их там большой пучок, тебе за одно и ноги простимулируют и спинку под лопатками и ручки и т.д. Цена таже, но главное чтою мастеру всё это наклеивать было не лень
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 13:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
я тебе тайну открою, их там большой пучок, тебе за одно и ноги простимулируют и спинку под лопатками и ручки и т.д. Цена таже, но главное чтою мастеру всё это наклеивать было не лень
Ух ты, классно!!!!!!
Ладно, я тоже тогда пойду спать с дочей.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 13:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Женя написала, чтобы муж ж..пу прижал и работал

А что за депрессия? Ты ж вроде для дачи все купила, должно было полегчать
ааааааааааааааааааа, свою попу прижал, ну меня его попа не вдохновит тогда

ну так купила, а где я? и где дача?
Тута я маюсь. А на даче снега таааак много, ваще думаю и в мае не растает

У меня тут новая засада образовалась. Ленка согласна ехать на каникулы на дачу (с 9-10 апреля) со своим мальчишкой. Хороший такой мальчишка, помогательный и без глупостей, ну я писала о нем. Почти 2 метра. А я ж имущества полно привезла и мебель свою из квартиры красивую, мож и правда взять его-пусть собирает? Второй этаж у меня большой (3 большие спальни), при +5 уже там тепло. Он уже прям рвется. Опять же может расчистит мне ходы в снегу и с Мишей теплицы соберут? Или с плотником. Миша на новую работу ходит, жесть никогда не видела чтоб он так фанатично зубы чистил и за 2 дня исполоскал весь полоскатель для рта. Блин-блинский, ненавижу посторонних голодных баб.Эх!
Ket вне форума  
Old 03.04.2012, 14:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Так что у кого мужья способны на такие жертвы ради красоты жены, проведут вечерок с дитём.
Ну, это явно не мой случай. Моему кабану безразличен внешний вид бытовой техники
Цитата:
Блин-блинский, ненавижу посторонних голодных баб.Эх!
Я уже и рада бы была если б на мое чудо какая-нибудь голодная баба повелась, да только кому он нужен. А то валяется целый день на диване, а к вечеру когда я уже с ног валюсь приходит и начинает приставать. Всегда по руку, когда я котлеты жарю например. Говорю, не видишь я занята - психует, что "в кои-то веки подошел, а ты какой-то фигней занимаешься". Или еще лучше "потом дожаришь", "потом помоешь"...В общем ему срочно надо и хоть трава не расти. А так выпускал бы свой пыл где-нибудь и оставил меня в покое. Мне нафиг не нужен секс, тем более такой, на какой он способен. Мне бы выспаться хоть раз в жизни.
Firewolf вне форума  
Old 03.04.2012, 14:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лев типа выздоровел и дорвался до игрушек, не спит гамнюк, блииин а у меня глаза закрываются - ночью же темпу караулила....судя по времени и не удастся мне дремануть днем.

Цитата:
у меня посуду один раз в день дочь моет со словами нехорошими как много мы едим и вообще мы столько не едим, сколько она моет но у меня другая фигня, накрывает меня с головой: вещи, Боже, кто чего достал посмотреть, кто чего снял и не собирался даже убрать, носки мужские, колготы эластичные, трусы мужские, лифчики, я ненавижу свою квартиру. На полу шняги всякой столькооооо даже сухие спагетти, афигеть, разбираю, мою и мету каждый день, ну думаю завтра с дитём потусю, передохну, а фиг вам , моё утро-этой мой бич. Оценка фронта работ и всё там же и всё тоже. Я б на улицу ушла, но там таааак хреново. Я ваще злая.
ага, вот скажи, чище было когда только утром и вечером дома бывали!

У нас посуда тоже на Еве. сопротивляется, мышка.

Цитата:
да чего им там не справляться, сколько тощая Женя и крошка Тонечка наесть могли?
да кто их знает..

Цитата:

У меня тут новая засада образовалась. Ленка согласна ехать на каникулы на дачу (с 9-10 апреля) со своим мальчишкой. Хороший такой мальчишка, помогательный и без глупостей, ну я писала о нем. Почти 2 метра. А я ж имущества полно привезла и мебель свою из квартиры красивую, мож и правда взять его-пусть собирает? Второй этаж у меня большой (3 большие спальни), при +5 уже там тепло. Он уже прям рвется. Опять же может расчистит мне ходы в снегу и с Мишей теплицы соберут? Или с плотником. Миша на новую работу ходит, жесть никогда не видела чтоб он так фанатично зубы чистил и за 2 дня исполоскал весь полоскатель для рта. Блин-блинский, ненавижу посторонних голодных баб.Эх!
нифига себе, у вас уже жОних????? как это я пропустила?! а что за хлопчик, откуда? Дык эта, Кэт, на даче может пусть под присмотром-то будут? одних может не надо, он же не мебель твою собирать туда рвется, поди...

Цитата:
Ну, это явно не мой случай. Моему кабану безразличен внешний вид бытовой техники
ой Тиночка...ну зачем ты так сурово....
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2012, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченкиииииии, не разбегайтесь, у меня депрессия, только за вас и цепляюсь
Мы вернумшись! Там такие кайфы! И чебурашка моя круги нарезала по сухой дорожке, вцепилась в мой палец и гоняла. Ваще прикольно! но блин собачьего говна на каждом шагу!
Цитата:
а чего цепляюсь, идите-идите, я пошла к сыну спатьки
Нет уж вернись!
Цитата:

А чо засада? Бери парня, пусть сразу вникает в суть дела! Неча их беречь!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Лев типа выздоровел и дорвался до игрушек, не спит гамнюк, блииин а у меня глаза закрываются - ночью же темпу караулила....судя по времени и не удастся мне дремануть днем.
Жоска! Держись там как-нить!
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2012, 15:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже и рада бы была если б на мое чудо какая-нибудь голодная баба повелась, да только кому он нужен. А то валяется целый день на диване, а к вечеру когда я уже с ног валюсь приходит и начинает приставать. Всегда по руку, когда я котлеты жарю например. Говорю, не видишь я занята - психует, что "в кои-то веки подошел, а ты какой-то фигней занимаешься". Или еще лучше "потом дожаришь", "потом помоешь"...В общем ему срочно надо и хоть трава не расти. А так выпускал бы свой пыл где-нибудь и оставил меня в покое. Мне нафиг не нужен секс, тем более такой, на какой он способен. Мне бы выспаться хоть раз в жизни.
Ничо-ничо, будет и на нашей улице праздник!
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2012, 15:46
..Katushka..
Мама-умница

Что-то моя кисуля за час выспалась. Уложу в ночь в 19, пусть хоть ночью выспится.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 15:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то моя кисуля за час выспалась. Уложу в ночь в 19, пусть хоть ночью выспится.
А как ты её укладываешь так рано? она потом не просыпается? Мою фиг уложишь, если ей не хочется.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема