![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь помотреть посмотрю сайт,но ты сама скажи че к чему!!!
Оль у нас есть за 15 тож сад...тока разница в чем не понятно.....короч водних есть первый взнос 10-12 тыщ,в других нет,но выше за месяц..А ваще работу хочу новую,чтоб тыщ 20 не меньше,на старой мало зарабатывала...12 в среднем |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а потом уборка и готовка.... ![]() мы 12кг и 85 см ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня целый день звонки,смс-ки...поздравляют с днюхой,даже те,от кого не ожидала!!!!А я думала никто обо мне не вспомнит.... ![]() ![]() ![]() Приятно,черт возьми!!!Как мало для щастья надо? ![]() ![]() ![]() Вам всем еще раз спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь о нас с вами.... ![]() ![]() ![]() Ольчик,а ты купила газовую плитку с балончиками зачем?У вас в квартире плита электрическая? ![]() Жесть конечно...целый день без света.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пузик классный!!! ![]() ![]() ![]() Юль,а у вас свадьба была?За чей счет банкет? ![]() Мой был против всяческих церемоний,но я все же уломала,чтоб состоялось торжественное бракосочетание в Загсе и скромный вечер в кафе!!!! ![]() Видеосъмку и фотосъемку организовал мой сослуживец по работе!!!! ![]() Так,малыми усилиями вечер удался!!!!!Память всеже!!!! ![]() С наградкой тебя!!!! ![]() Жень(Андрюшина),про ситуацию в поликлиннике я в ауте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С подстрижкой вас!!! ![]() ![]() ![]() Никитку тоже со стрижкой!!!! ![]() ![]() ![]() Ириш,терпения тебя в воспитании старшей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женя(Ритулина),стрижка тебе к лицу!!!!Аккуратненькая такая!!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,с покупочкой сапожек и футболок вас!!!!Молодцы,что гуляете 2 раза в день!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже уже 1 раз погуляли.Сейчас спим...Проснется,опять пойдем!!!! ![]() Хорошо у вас на улице!!!! ![]() ![]() ![]() Алинка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Что вышиваешь там? ![]() Натуль,ну вы и полуночники!!!! ![]() ![]() ![]() Может не стоит домой торопиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,Жене не болеть!!!! ![]() ![]() ![]() Лейла,с хорошими ночками вас!!!!!А вы вообще уже без ГВ? ![]() Мы ночью кушаем...пьем смесь и кефирчик в основном...Пустые бутылки с соской или водой у нас не прокатывают.... ![]() ![]() ![]() В лучшем случае просыпается 1 раз...а так...2-3 раза за ночь.... ![]() Без бутылочки может заснуть среди ночи,если приполз ко мне на диван и обнял меня....так и спим в обнимку часто...сегодня например....перевалился ко мне через бортик,залез под одеяло и обнял за шею....Муррррр....котенок.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,2 недели без сиси,все наконец-то!!!Спит ага клево канешн без тить!Не пьет ничо и не писает,воть..вот только кушаем иногда с прибаутками,надоело,нет бы сесть поесть и пойти дальше прыгать,так нет надо повыпедриваться,то то да то это,во время того когда чем-то занят тогда ест...ууууууух
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот постоянная подработка,иногда выбешивает и хочется бросить все,так не вовремя бывает..а надо делать...хорошо,что еще не набрала других фирм...было одно время такое желание,вовремя спохватилась.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обойдусь,будет еще на моей улице праздник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а у вас свадьба была?За чей счет банкет?
Мой был против всяческих церемоний,но я все же уломала,чтоб состоялось торжественное бракосочетание в Загсе и скромный вечер в кафе!!!! Видеосъмку и фотосъемку организовал мой сослуживец по работе!!!! Так,малыми усилиями вечер удался!!!!!Память всеже!!!! С наградкой тебя!!!! Была в кафе. За наш совместный счет, но у нас небыло гостей, была моя сестра с+ 1 и Светлана (наша крестная с мужем) . Дома не отмечали, со стариками на тот момент была война, они были против свадьбы и не верили мне что я могу родить . Было очень больно и обидно. Ведь мы до свадьбы два года жили в гражданском браке и у меня было две замерших. А старики хотели внуков от Андрея, а я мало того что с ребенком(чужим для них ) да и еще бесплодная. А так свадьба была скромненькой но мне понравилось, мы еще играли в бильярд 10.10.09г мы поженились а 29.10.10г родился наш долгожданный сын. Я как чуствовала что нужно родить его в браке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |