Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 13:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
и мы
а рост у нас 85
мы 10... и то взвешу то 10100 то 9600 мож с весами у меня че,хз..и рост 82
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 13:57
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль пришло приглашение!!!!
Галь что за тексты???давай рассказывай,а то я вот сад уже ищу,денег не хватает,но дорого,11 тыщ((((за 8 тыщ в соседнем доме тока в 1.10 возьмут..
Жень ну ниче се...в Сибири уже нет снега а у нас каждое утро падает и к веречу тает,скока можно!!черноземье вроде!!
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 13:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оль пришло приглашение!!!!
Галь что за тексты???давай рассказывай,а то я вот сад уже ищу,денег не хватает,но дорого,11 тыщ((((за 8 тыщ в соседнем доме тока в 1.10 возьмут..
Жень ну ниче се...в Сибири уже нет снега а у нас каждое утро падает и к веречу тает,скока можно!!черноземье вроде!!
почему такие разные цены??? у нас минимум частный сад 20-21 тысячу стоит
В ритме счастья вне форума  
Old 03.04.2012, 14:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, это фриланс, набери в поиске, посмотри
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Оль, ну не сравнивай, у вас все дороже же вроде, и зп больше
у нас сад частный 6-11тыс вроде
Галя вне форума  
Old 03.04.2012, 14:11
Leil@
Мама-теоретик

Галь помотреть посмотрю сайт,но ты сама скажи че к чему!!!
Оль у нас есть за 15 тож сад...тока разница в чем не понятно.....короч водних есть первый взнос 10-12 тыщ,в других нет,но выше за месяц..А ваще работу хочу новую,чтоб тыщ 20 не меньше,на старой мало зарабатывала...12 в среднем
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 14:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, там разная работа...от простого написания текстов до программирования и переводов, и юр.консультации...
вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 03.04.2012, 14:15
Leil@
Мама-теоретик

Галь я посмотрела!!!только канешн мне ничо не понятно,оплата как,сколько ты получила и сколько текстов набрала???
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 14:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Алинка, такая взрослая!!
это на фотке кажется
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня иногда когда ей хочется спать или успокоится, сама залазиет на руки и прыгает, укачивается.
бывает и у нас так....с психу
Цитата:
Алиночка красавица!!! Так сухо у вас. У НАС УЖАС ПОКА НА УЛИЦЕ.

А мы сейчас уснули сидя на мне, сисю сосал и вырубился, сонного до кровати донесла
Теперь если соблюдать тишину то три часа поспит, классно
Я сейчас обед доварю и тоже прилягу.
Вчера меси пришли, живот второй день ноет
А ещё я с утра бегала за рецептом, мама с Максом сидела. Народа в поликлинике жесть, очень много маленьких месячных детишек . Так что придя с максом, я бы там часа три просидела
спасибо! мы тоже еще спим...
а потом уборка и готовка....
Цитата:
и мы
а рост у нас 85
мы 12кг и 85 см
Цитата:
у нас от 4 до 6 частный сад....но и з/п небольшие
Дэзи вне форума  
Old 03.04.2012, 14:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну понятно, цены и з.п выше. Но не в 2-3 раза же например Женя за Монтессори 800 руб платила в месяц, а я в 7 раз!!! больше....
Old 03.04.2012, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Еще раз привет всем!!!!

Сегодня целый день звонки,смс-ки...поздравляют с днюхой,даже те,от кого не ожидала!!!!А я думала никто обо мне не вспомнит....
Приятно,черт возьми!!!Как мало для щастья надо?

Вам всем еще раз спасибо!!!!

Теперь о нас с вами....

Ольчик,а ты купила газовую плитку с балончиками зачем?У вас в квартире плита электрическая?
Жесть конечно...целый день без света.... А продукты в холодильнике не портятся?
Пузик классный!!!

Юль,а у вас свадьба была?За чей счет банкет?
Мой был против всяческих церемоний,но я все же уломала,чтоб состоялось торжественное бракосочетание в Загсе и скромный вечер в кафе!!!!
Видеосъмку и фотосъемку организовал мой сослуживец по работе!!!!
Так,малыми усилиями вечер удался!!!!!Память всеже!!!!
С наградкой тебя!!!!

Жень(Андрюшина),про ситуацию в поликлиннике я в ауте.... Полностью с тобой согласна,надо приструнивать таких,иначе на голову сядут....
С подстрижкой вас!!!

Никитку тоже со стрижкой!!!!

Ириш,терпения тебя в воспитании старшей!!!! Ниче,вырастут,перебесятся и все встанет на свои места!!!!!

Женя(Ритулина),стрижка тебе к лицу!!!!Аккуратненькая такая!!!!

Ритуль,с покупочкой сапожек и футболок вас!!!!Молодцы,что гуляете 2 раза в день!!!!
Мы тоже уже 1 раз погуляли.Сейчас спим...Проснется,опять пойдем!!!!
Хорошо у вас на улице!!!!
Алинка прелесть!!!!
Что вышиваешь там?

Натуль,ну вы и полуночники!!!!
Может не стоит домой торопиться... здесь хоть за одним только уход,а там дома,трое,да весь дом на тебе будет.... незнаю...я с Игорьком лежала,не торопилась выписываться,хоть ребенок не со мной в палате был....лежала,отдыхала,сил набиралась.....

Ириш,Жене не болеть!!!!

Лейла,с хорошими ночками вас!!!!!А вы вообще уже без ГВ?

Мы ночью кушаем...пьем смесь и кефирчик в основном...Пустые бутылки с соской или водой у нас не прокатывают....
В лучшем случае просыпается 1 раз...а так...2-3 раза за ночь....
Без бутылочки может заснуть среди ночи,если приполз ко мне на диван и обнял меня....так и спим в обнимку часто...сегодня например....перевалился ко мне через бортик,залез под одеяло и обнял за шею....Муррррр....котенок....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.04.2012, 14:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лейла, там разная работа...от простого написания текстов до программирования и переводов, и юр.консультации...
вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я смотрела...блин и дизайнеры требуются....и работы много для меня))) но пока боюсь браться за что-то
Дэзи вне форума  
Old 03.04.2012, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,с новой авкой!!!!
Old 03.04.2012, 14:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, у нас электрические плиты в квартирах, газа нет у нас... Поэтому и купила. Свет вечно не вовремя отключают, как греть еду доче?
Old 03.04.2012, 14:27
Leil@
Мама-теоретик

Свет,2 недели без сиси,все наконец-то!!!Спит ага клево канешн без тить!Не пьет ничо и не писает,воть..вот только кушаем иногда с прибаутками,надоело,нет бы сесть поесть и пойти дальше прыгать,так нет надо повыпедриваться,то то да то это,во время того когда чем-то занят тогда ест...ууууууух
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 14:29
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лейла,с новой авкой!!!!
Спасибо Свет,наконец-то дошли руки,размер фотки поменять)))
Ты ДР отмечать будешь??
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2012, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик спасибо! вышиваю дом, потом покажу))) к приобритению жилья...так сказать
Лейла с новой Авой! у нас также с едой частенько...
Дэзи вне форума  
Old 03.04.2012, 14:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и я смотрела...блин и дизайнеры требуются....и работы много для меня))) но пока боюсь браться за что-то
Правильно,если браться за работу то такую...не постоянную...чтобы в любой момент бросить можно было....

У меня вот постоянная подработка,иногда выбешивает и хочется бросить все,так не вовремя бывает..а надо делать...хорошо,что еще не набрала других фирм...было одно время такое желание,вовремя спохватилась....
Old 03.04.2012, 14:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лейла, это фриланс, набери в поиске, посмотри

Оль, ну не сравнивай, у вас все дороже же вроде, и зп больше
у нас сад частный 6-11тыс вроде
у нас 10-12.000..ну есть совсем там фельтипёрстовые..я цены не узнавала
золотая рыбка вне форума  
Old 03.04.2012, 14:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Света, у нас электрические плиты в квартирах, газа нет у нас... Поэтому и купила. Свет вечно не вовремя отключают, как греть еду доче?
Понятно...вообще газа нет в ваших краях?
Цитата:
Свет,2 недели без сиси,все наконец-то!!!Спит ага клево канешн без тить!Не пьет ничо и не писает,воть..вот только кушаем иногда с прибаутками,надоело,нет бы сесть поесть и пойти дальше прыгать,так нет надо повыпедриваться,то то да то это,во время того когда чем-то занят тогда ест...ууууууух
Ну вот кто как отлучается...у вас легко все прошло и безболезненно....
Цитата:
Спасибо Свет,наконец-то дошли руки,размер фотки поменять)))
Ты ДР отмечать будешь??
Лейла,не буду....дома если-не хочу носиться с готовкой,уборкой...а в кафе-дорого....
Обойдусь,будет еще на моей улице праздник!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик спасибо! вышиваю дом, потом покажу))) к приобритению жилья...так сказать
Лейла с новой Авой! у нас также с едой частенько...
Давай,чтоб вышитый домик сподвиг настоящий!!!!
Old 03.04.2012, 14:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а у вас свадьба была?За чей счет банкет?
Мой был против всяческих церемоний,но я все же уломала,чтоб состоялось торжественное бракосочетание в Загсе и скромный вечер в кафе!!!!
Видеосъмку и фотосъемку организовал мой сослуживец по работе!!!!
Так,малыми усилиями вечер удался!!!!!Память всеже!!!!
С наградкой тебя!!!!

Была в кафе. За наш совместный счет, но у нас небыло гостей, была моя сестра с+ 1 и Светлана (наша крестная с мужем) . Дома не отмечали, со стариками на тот момент была война, они были против свадьбы и не верили мне что я могу родить . Было очень больно и обидно. Ведь мы до свадьбы два года жили в гражданском браке и у меня было две замерших.
А старики хотели внуков от Андрея, а я мало того что с ребенком(чужим для них ) да и еще бесплодная.
А так свадьба была скромненькой но мне понравилось, мы еще играли в бильярд
10.10.09г мы поженились а 29.10.10г родился наш долгожданный сын. Я как чуствовала что нужно родить его в браке

*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема