![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила кальций д3 апельсинку) прописывать еще какой то дорогущий в порошке)) но я только деньги истратила-так и не смогла его пить)
И тебе тоже ![]() Цитата:
![]() Меня если честно не прет все это дело! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сомневаюсь насчет витамина E, мне его прописал Г в дозировке 200 мкг в день. А в инструкции к капсулам написано - противопоказания - беременность и кормление грудью. Применять только при назначении врача.
Значит для назначения должен быть повод, а его мне кажется практически всем как фольку назначают...так ли он нужен дополнительно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С линеечкой все нормально, стала актуальный срок отображать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше до Б занималась спортом, плаваньем. лыжами, катались на велике куда глаза глядят. Во время Б очень хотелось в бассик, очень полезно, особенно для спины, слышала про аквааэробику для Б, но не ходила. Сейчас не знаю когда займусь спортом, наверно когда малышня подрастет, их тоже будем приучать и к лыжам и плаванью и еще всякому разному
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот в самый раз к 28 неделям начать спортом заниматься! ![]() Ой, я водоемы пресные боезгую... никогда не купаюсь в местных... |
|
![]() |