Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 16:05
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ну да, похоже на то. просто интересно, КАК так она определила? я у нее была 1-й раз. без направлений там, без анализов и без жалоб. )))
вит Е и фольку называют витаминами Б. Их даже планирующим прописывают. Вреда от них никакого не должно быть
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лёличкин Посмотреть сообщение
Привет всем мамулечкам и пузожителям!
У вас прибыло)) Я-Ольга. 26 лет.
У кого-нибудь кружится голова, когда резко встаешь или в помещении, где много народу?
Привет!!! Я Даша!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.04.2012, 16:17
Лёличкин
Гость

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Я Даша!!!
Очень приятно, Даша! Будем знакомы

Old 02.04.2012, 16:20
Лёличкин
Гость

Девочки, а вы узнавали насчет йоги для беременных на первом триместре?
Врачи говорят про какие-нибудь ограничения? Очень хочется начать, но страшновато пока

Old 02.04.2012, 16:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Врачи говорят про какие-нибудь ограничения? Очень хочется начать, но страшновато пока
Я вот про аквааэробику тоже хотела спросить... Можно на ранних сроках или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 02.04.2012, 16:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну почему у меня линеечка опять не обновляется?... данные на вчерашний день! Ничего не пойму... что же я не так делаю?
Тюменочка вне форума  
Old 02.04.2012, 16:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно, Даша! Будем знакомы
С неделькой!
Тюменочка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже хотела, но не рискую, ведь по идее тянуться нельзя))))

Цитата:
Бассейн вообще спорная штука, хлорка не очень для нашей микрофлоры, да и вообще поберечься нужно, я вот в прошлую беременность в 5 недель и на море поехала, немного загарала и плавала, много гуляла, а теперь лежу в кровати всё время))))
Лучше, девочки после неделек 18 спортом начинать заниматься, даже нужно, а сейчас больше покоя)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.04.2012, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кстати девочки кому прописывали в первую Б кальций, вы какой пили?
Я пила кальций д3 апельсинку) прописывать еще какой то дорогущий в порошке)) но я только деньги истратила-так и не смогла его пить)
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
это мне вопрос?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
И тебе тоже
Цитата:
А надо узнавать!)
Меня если честно не прет все это дело!

Цитата:
Вот это точно, после как с врачом пошушукаешься)

Цитата:
Ну почему у меня линеечка опять не обновляется?... данные на вчерашний день! Ничего не пойму... что же я не так делаю?
Блииин, наверное снова глючная! тут уж не от тебя зависит!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:01
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Леля) с неделечкой!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:53
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Леля) с неделечкой!
Тебя тоже можно поздравить! с линеечкой
Пипка вне форума  
Old 03.04.2012, 12:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Я пила кальций д3 апельсинку) прописывать еще какой то дорогущий в порошке)) но я только деньги истратила-так и не смогла его пить)
Вот ее всем прописывают. Но не предупреждают что от нее тоже могут быть последствия! Мне тоже прописывали. но я ее не стала пить. Пила БАДы и все было отлично!
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 14:54
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

А я вот сомневаюсь насчет витамина E, мне его прописал Г в дозировке 200 мкг в день. А в инструкции к капсулам написано - противопоказания - беременность и кормление грудью. Применять только при назначении врача.
Значит для назначения должен быть повод, а его мне кажется практически всем как фольку назначают...так ли он нужен дополнительно?
Morskaya вне форума  
Old 03.04.2012, 16:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я

Бассейн вообще спорная штука, хлорка не очень для нашей микрофлоры, да и вообще поберечься нужно, я вот в прошлую беременность в 5 недель и на море поехала, немного загарала и плавала, много гуляла, а теперь лежу в кровати всё время))))
Лучше, девочки после неделек 18 спортом начинать заниматься, даже нужно, а сейчас больше покоя)))
Цитата:
Вот это точно, после как с врачом пошушукаешься)

Блииин, наверное снова глючная! тут уж не от тебя зависит!
Девочки, привет! Спасибо за советы! Я, конечно, сама то спортом не занимаюсь практически... Просто слышала, что аквааэробика полезна для и думала записаться походить... У врача спрошу, что скажет!

С линеечкой все нормально, стала актуальный срок отображать!
Тюменочка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:16
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я раньше до Б занималась спортом, плаваньем. лыжами, катались на велике куда глаза глядят. Во время Б очень хотелось в бассик, очень полезно, особенно для спины, слышала про аквааэробику для Б, но не ходила. Сейчас не знаю когда займусь спортом, наверно когда малышня подрастет, их тоже будем приучать и к лыжам и плаванью и еще всякому разному
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше до Б занималась спортом, плаваньем. лыжами, катались на велике куда глаза глядят. Во время Б очень хотелось в бассик, очень полезно, особенно для спины, слышала про аквааэробику для Б, но не ходила. Сейчас не знаю когда займусь спортом, наверно когда малышня подрастет, их тоже будем приучать и к лыжам и плаванью и еще всякому разному
Вот это правильно!!! Молодцы!
Тюменочка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Спасибо за советы! Я, конечно, сама то спортом не занимаюсь практически... Просто слышала, что аквааэробика полезна для и думала записаться походить... У врача спрошу, что скажет!

С линеечкой все нормально, стала актуальный срок отображать!
Ты знаешь, я слышала, что назначают плавание в басике во 2 триместре, если спина болит, моя подруга на 30 неделе начала ходить на аквааэробику для беременных, на которой готовят мышцы и лёгкие к родам, я тоже планирую спортом заниматься неделек в 28)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.04.2012, 16:28
Slonik
Мама-практикант

Это будет как раз лето. Ну в это время можно и на югах покупаться, если не запрятят выезд, в крайнем случае где-нибудь на озерах и речках
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 16:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я слышала, что назначают плавание в басике во 2 триместре, если спина болит, моя подруга на 30 неделе начала ходить на аквааэробику для беременных, на которой готовят мышцы и лёгкие к родам, я тоже планирую спортом заниматься неделек в 28)))
Мне сейчас, особенно последние дни, точно ничем заниматься не хочется Постоянно подташнивает, на работе еле-еле улыбаюсь как могу, чтобы окружающие лишние вопросы не задавали...
Вот в самый раз к 28 неделям начать спортом заниматься!

Цитата:
Это будет как раз лето. Ну в это время можно и на югах покупаться, если не запрятят выезд, в крайнем случае где-нибудь на озерах и речках
Ой, я водоемы пресные боезгую... никогда не купаюсь в местных...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема