Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

звукорежиссер в институте культуры
а вообще сейчас в самом неожиданном месте может оказаться выбранная специальность
Бузя вне форума  
Old 03.04.2012, 16:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
звукорежиссер в институте культуры
а вообще сейчас в самом неожиданном месте может оказаться выбранная специальность
где?
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 16:35
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
кстати да ходьба оч полезна и для фигуры и для сердца
да и ваще когда болит голова если начать ходить на месте
то боль проходит
не знала!!!
надо поробовать!

че-то стала вот спортом заниматься, и за 2 недели голова не болела!!!
Бузя вне форума  
Old 03.04.2012, 16:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
школьная лав
неее)))
в Анапе познакомились
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не ну девчонки.. у меня немного отношение другое
поэтому я б даже если любила сильно
все равно б не вышла
нафик
любовь любовью
а жить всю жизнь так не хотела бы
Юль, согласна с тобой на все 100%
сколько ночей я ревела в подушку...
ооо....
мы с ним расставались (ну не из-за военного), год примерно продержались и обратно сошлись, причем телефоны оба поменяли, жили в разных городах
и все равно судьба нас лбами столкнула
замуж пошла с обещанием закончить военный институт (ну вроде как жалко бросать, бесплатная вышка, еще и з/п в 6 тыщ курсантская) и уволиться
но вот судьба-злодейка не пускает
я всегда считала судьбу и т.д. бредом
а нет, у нас никак не получается самим решения принимать, нас ведет что-то
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, Юль, заколебало все, ну вот вообще. И не только меня, но и мужа. Нам Машку надо поднимать, а тут в больницу ездить за 700км в одну сторону, да и врачи кошмарные. Мы так до сих пор не можем ее даже прописать. Вот думали в среду на прописку, а вот опять фиг, про нас просто забыли... идиотизм. Ждем август, чтоб с квартирой не пролететь, и увольнение. поедем ко мне, там найдем где заработать, пойдет на завод, еще куда нибудь. по крайней мере нервы целее будут. это у вас повысили зарплату, у нас только в след году обещают. А так будет зарплата у моего, плюс я пойду, плюс пенсия, проживем
Насть, а квартиру вы еще так успеваете получить, бесплатно?
у нас ипотека уже
мы еще правда не вникали, сейчас на машинку собираем
а так может влезем через годочек
кстати з/п, не знаю как у вас будет, но у нас как и обещали
на заводе точно столько не будет
и пенсия от оклада считается вроде как
по идее если уйдет от бОльшего оклада, то пенсия больше будет
но это уточнить надо, я не в теме сейчас, может пенсию в любом случае проиндексируют
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 16:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знала!!!
надо поробовать!

че-то стала вот спортом заниматься, и за 2 недели голова не болела!!!
вот она исцеляющая сила спорта
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 16:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
где?
ну например экономические факультеты где только не понасували

у нас еще есть институт телевидения и радиовещания ,там такой факультет
Бузя вне форума  
Old 03.04.2012, 16:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну например экономические факультеты где только не понасували

у нас еще есть институт телевидения и радиовещания ,там такой факультет
ни хрена не поняла
он же на звукорежиссёра идёт
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 16:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера жувала жвачку
надувала пузыри а они лопались
пупс ржал
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 16:43
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
неее)))
в Анапе познакомились

Юль, согласна с тобой на все 100%
сколько ночей я ревела в подушку...
ооо....
мы с ним расставались (ну не из-за военного), год примерно продержались и обратно сошлись, причем телефоны оба поменяли, жили в разных городах
и все равно судьба нас лбами столкнула
замуж пошла с обещанием закончить военный институт (ну вроде как жалко бросать, бесплатная вышка, еще и з/п в 6 тыщ курсантская) и уволиться
но вот судьба-злодейка не пускает
я всегда считала судьбу и т.д. бредом
а нет, у нас никак не получается самим решения принимать, нас ведет что-то

Насть, а квартиру вы еще так успеваете получить, бесплатно?
у нас ипотека уже
мы еще правда не вникали, сейчас на машинку собираем
а так может влезем через годочек
кстати з/п, не знаю как у вас будет, но у нас как и обещали
на заводе точно столько не будет
и пенсия от оклада считается вроде как
по идее если уйдет от бОльшего оклада, то пенсия больше будет
но это уточнить надо, я не в теме сейчас, может пенсию в любом случае проиндексируют
Пенсия насчитываться будет уже по новому. Кваритра нам по сертификату или просто получение, не знаю как назвать. Ипотека имеет свои плюсы и очень не плохие, особенно если служат оба и муж и жена. Короче геморра везде хватает. Задолбало это мозговыносительство, хочетс спокойной нормальной жизни. И нормального детства для дочки. Тут мы не можем ей обеспечить все что ей необходимо.
Dizana вне форума  
Old 03.04.2012, 16:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))
ElDi вне форума  
Old 03.04.2012, 16:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пенсия насчитываться будет уже по новому. Кваритра нам по сертификату или просто получение, не знаю как назвать. Ипотека имеет свои плюсы и очень не плохие, особенно если служат оба и муж и жена. Короче геморра везде хватает. Задолбало это мозговыносительство, хочетс спокойной нормальной жизни. И нормального детства для дочки. Тут мы не можем ей обеспечить все что ей необходимо.
здорово так
будете как белые люди жить
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 16:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Можно краткий отчет?)))Плиззз))
ElDi вне форума  
Old 03.04.2012, 16:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))
вообщем кому нужон оргазм, пишите

хай Ди с привами вас
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 16:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Можно краткий отчет?)))Плиззз))
ща накатаю
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 16:51
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

урааааа
рецепт
я правда куриную редко готовлю, но запишу
Sweety вне форума  
Old 03.04.2012, 16:54
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
здорово так
будете как белые люди жить
Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф!
Dizana вне форума  
Old 03.04.2012, 16:55
ElDi
Мама-теоретик

Вообщем....500 гр куриной печени проблендерить(или пустить через мясорубку)...добавить пол стакана манки и полстакана молока.Поставить в холодильник на час...500 грамм моркови натереть на крупной терке и 500 грамм лука порезать полукольцами...обжарить на растит+слив.масле...немного...минут 10...Далее...смазываем форму маслом..посыпаем сухарями панировоч.,кладем лук+марковь,солим,перчим...печенку...солим,перчим. ..тонкой струйкой поливаем майонезом..типа сеточки делаем...опять морковь+лук,солим,перчим,печенку,солим,перчим и маонез...и в духовку на час при 180 градусах...Я 2 дня назад ее ела...и теперь буду постоянно так делать...вот например..сегодня)
ElDi вне форума  
Old 03.04.2012, 16:55
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ни хрена не поняла
он же на звукорежиссёра идёт
я имела в виду, что на звукорежиссера можно найти в каком-нить ВУЗе, не прямо относящимся к искусству.

Цитата:
поздравляю!!!
че там с печенкой?
Бузя вне форума  
Old 03.04.2012, 16:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет
в Москве ветрило, шнег
братья мужа Юли к ним не приедут
АНютиному мужу будут делать зандирование печени
Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают
а у её Машули сопли 3 недели
Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается
Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки
Оля бузик активно занимается хотьбой
у Танюши и Катюши поносики
Аллочки нет, навурно готовится к годовасику
Ксю тож отсутсвует, надеюсь причина уважительные
ждём весну, ждём лето
Мирная вне форума  
Old 03.04.2012, 17:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф!
меня это тоже всегда удивляет
нарядов понаставят чуть ли не 7 штук
в субботу с работы может в 9 вечера придти
а з/п не изменяется
Sweety вне форума  
Закрытая тема