|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...С у тар съездили на прививки..Самир орал как резаный(((С мамой наготовили кучу горячего))Я рада)))Мама нам перямячя напекла...у меня вкусовой оргазм....А сейчас буду печенку по новому маминому рецепту делать...это вкусовой оргазм...Кому нужен рецепт-пишите)..Сегодня в больнице я была не то что самой худой из мамаш....а как минимум худой вдвое...Счастье моему самолюбию)))Ура-а-а-а-а-а-а)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будете как белые люди жить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хай Ди с привами вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
урааааа рецепт я правда куриную редко готовлю, но запишу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я прям сплю и вижу как уедем отсюда.... А на заводе у нас получают ну где то 25-30-35 и выше есть смотря кем и как работаешь. Там же много зависит работаешь по выходным по праздникам, все в двойном размере оплачивают, ночные так же, а тут???? ему сказали и ушел дня на 3-4, и нихрена ему не доплатят и выходных и отгулов не получит. У сестры муж на заводе работает плотником, у него иногда выходило, когда ну очень деньги нужны были, по 60тыс в мес. У моего сейчас зарплата 38-39тыс. и никаких подработок. Я не знаю сколько твой получает, так что сравнивать не могу. А пенсия будет в раойне 25-27тыс. Так что заработать можно. Зато пришел домой и насрать на эту работу. И никто не звонит по ночам... кайф!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем....500 гр куриной печени проблендерить(или пустить через мясорубку)...добавить пол стакана манки и полстакана молока.Поставить в холодильник на час...500 грамм моркови натереть на крупной терке и 500 грамм лука порезать полукольцами...обжарить на растит+слив.масле...немного...минут 10...Далее...смазываем форму маслом..посыпаем сухарями панировоч.,кладем лук+марковь,солим,перчим...печенку...солим,перчим. ..тонкой струйкой поливаем майонезом..типа сеточки делаем...опять морковь+лук,солим,перчим,печенку,солим,перчим и маонез...и в духовку на час при 180 градусах...Я 2 дня назад ее ела...и теперь буду постоянно так делать...вот например..сегодня)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я имела в виду, что на звукорежиссера можно найти в каком-нить ВУЗе, не прямо относящимся к искусству.
Цитата:
че там с печенкой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет в Москве ветрило, шнег братья мужа Юли к ним не приедут АНютиному мужу будут делать зандирование печени Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают а у её Машули сопли 3 недели Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки Оля бузик активно занимается хотьбой у Танюши и Катюши поносики Аллочки нет, навурно готовится к годовасику Ксю тож отсутсвует, надеюсь причина уважительные ждём весну, ждём лето |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
нарядов понаставят чуть ли не 7 штук в субботу с работы может в 9 вечера придти а з/п не изменяется |
|
|
|